Подорожание квартир (стр. 74)
тээкс.... какая щас цена в панели за квадрат в готовом 50 ???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Капуста, я думаю минимум тысяч 60 за квадрат от монолита.
капуста, ты расскажи почему по твоему "цены на хатенки должны непримерно рухнуть" очень интересно послушать
тоже хочу послушать... просто интересно, как люди приходят к таким умозаключениям...
капуста, ты расскажи почему по твоему "цены на хатенки должны непримерно рухнуть" очень интересно послушать
тогда кто может предположить сколько будет стоить 2к. квартира квадратов 65 в кирпиче на Ястынской в конце феврвля в начале марта P.S.просто бабки только тогда появятся!!!
капуста опять двадцать пять! по новой старую тему...
Считайте, что Ваша жизнь прошла зря, ибо - недождётесь :)))
Считайте, что Ваша жизнь прошла зря, ибо - недождётесь :)))
Вопрос баян. Почитай все страницы этой ветки и найдешь ответ :)
товаризчи!!! цены на хатёнки непременно рухнут, я жду этого не дождусь!!! как вы счетаете когда??? или же они неумолимо будут расти???
к 1 кв, а сам то чего думаешь? Не верится поди, так ущипни себя, а то вдруг хрень всякая снится ;-))
1 кв. похоже, начали движение... В соседней ветке 3-ху 110 метров в "XXI веке" желают продать за 6 млн. руб.!
Аналитика цен на недвижимость в Москве
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/10/22/134707
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/10/22/134707
Надо чаще слушать ПИМа с сотоварищи и возникнет стойкое ощущение что догоним и перегоним по всем показателям. Уже почти. Да и ваще, чо там Москва, захиреет она скоро по сравнению с регионами такими как Кр-ск и край, сдуется без ресурсов и инвестпроектов несчасная!
интересно а москву когданить догоним?
В чем именно?
Если про цены на недвижку... А зарплаты как в Москве не хотите?
гость нет, сын мой, не догоним
интересно а москву когданить догоним?
сколько тоит 1к. квартира в гремячем логу с ближайшей сдачей???
Не все стремятся купить 1 и 2-х комнатную квартиру. Для людей, которые рассчитывают взять 3-4 комнатную квартиру есть отличный шанс успеть взять в Монолите за 33 тыс. Это более интересное предложение, чем брать готовое по 50-55 тыс.
У нас в крае папа тормозит цены, а сын поднимает!
Люди вы зря на монолит гоните. Есть там четырешки по 33тыр м2. Только метров в них 115. А это посчитайте две двушки будет. И цена в итоге очччень дорогая. Нифига не социальное жилье получается.