ЖК "Коломенский" (Арбан) (продолжение 1) (стр. 8)
новая иниц группа, увы, неадекваты. считают что во всем виноват совет дома, дескать поменять его и счастье наступит с УК ЛУК. нюню.
точнее, очевидно что совет дома надо поменять, т.к. 4 человек туда привёл лук.
но то что ситуацию поменяет только ТСЖ, до сих пор до большинства не доходит. Бурление в вайбере и тут смысла не имеет.
точнее, очевидно что совет дома надо поменять, т.к. 4 человек туда привёл лук.
но то что ситуацию поменяет только ТСЖ, до сих пор до большинства не доходит. Бурление в вайбере и тут смысла не имеет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Более того нахера перегородили пол дороги (перекрытием Забором) в сторону ул. Коломенской от Мичурина 2Д, там теперь не разъехаться автомобилям не чего. (к Свечкам) каждый вечер там ЗАТОР теперь, было лучше в сотню раз раньше!!!
http://www.sibdom.ru/forum/theme/4824?page=503 хорошая ссылку. Сегодня же зайду ещё сюда, если пойдет на разговор конечно человек.,что и как с данным забором можно сделать. Собственных денег даже не пожалею. Надоело смотреть на наглые рожи компании и нашего совета дома !
Кто вообще выбрал совет дома? Собрания даже не было. Уведомлений ни чего не получаю, узнаю только из КВИТАНЦИИ с безумно растущими ценами !!! И почему совет дома защищает УК "Молокова" почему не гонит их.
Кто вообще выбрал совет дома? Собрания даже не было. Уведомлений ни чего не получаю, узнаю только из КВИТАНЦИИ с безумно растущими ценами !!! И почему совет дома защищает УК "Молокова" почему не гонит их.
Народ с забором вообще бес предел, деньги гребут, СОБРАНИЕ не правомочное!!!
Из за данного забора уже пробки во дворе, ругани!!! Должны нам вернуть за экономию, а они в ЗОЛОТОЙ ЗАБОР "БЕСПАНТОВЫЙ", тем более деньги изъяли а забор как 3 месяц делают , ужас !!! Своими глазами видел, как из за забора с нашего дома Мичурина 2д -чуть не подрались. Теперь еще и обходить его надо за милю !!! Давайте давить на УК МОЛОКОВА и инициатора собрания, что бы убирали этот хлам и нам возвращали денежные средства !!! Пойду консультироваться к соседу в нашем доме, надо заканчивать этот каламбур!!!! Если совет дома ни чего не видит. не видет недовольствие граждан, будем сами решать вопросы.
Из за данного забора уже пробки во дворе, ругани!!! Должны нам вернуть за экономию, а они в ЗОЛОТОЙ ЗАБОР "БЕСПАНТОВЫЙ", тем более деньги изъяли а забор как 3 месяц делают , ужас !!! Своими глазами видел, как из за забора с нашего дома Мичурина 2д -чуть не подрались. Теперь еще и обходить его надо за милю !!! Давайте давить на УК МОЛОКОВА и инициатора собрания, что бы убирали этот хлам и нам возвращали денежные средства !!! Пойду консультироваться к соседу в нашем доме, надо заканчивать этот каламбур!!!! Если совет дома ни чего не видит. не видет недовольствие граждан, будем сами решать вопросы.
К сожалению об этой ветке мало кто знает из жильцов - в основном те кто покупал квартиры на момент стройки плюс представители УК. Объединение жильцов действительно нужно, так как на мой взгляд, работа нашей УК уходит от жильцов в тень
Давайте создадим группу в Вайбер.
Пишите ваши сотовые номера на адрес почты francyz.marsel@yandex.ru
Пишите ваши сотовые номера на адрес почты francyz.marsel@yandex.ru
227 Аля Видно же что ограждение территории это просто абсурд. Свечки с Мичурина 2Ж - против! у нас забор будет недоделанный
Оксана1 напишите свой телефон или адрес почты. нужно связаться с вами, вы же в Совете дома!
Добрый день.
Вы не офигели, что в квитанции за квартплату появилась строка - корректировка по протоколу, и набросили цену за забор на квартиру? мы за двушку отдали почти 1500 за три месяца, плюс корректировка 2800, итого забор золотой! а эта корректировка пошла бы нам плюсом.И эта экономия за жхк за 2015 год.
Что будем делать, соседи? может давно пора в прокуратуру жаловаться?
Вы не офигели, что в квитанции за квартплату появилась строка - корректировка по протоколу, и набросили цену за забор на квартиру? мы за двушку отдали почти 1500 за три месяца, плюс корректировка 2800, итого забор золотой! а эта корректировка пошла бы нам плюсом.И эта экономия за жхк за 2015 год.
Что будем делать, соседи? может давно пора в прокуратуру жаловаться?
В смесле убрали? Сейчас по 500 за установку платим, потом по 36 рублей ежемесечно. Я вот другого не пойму: а зачем там тогда консьерж наблюдал раньше? И кто это теперь это видео мониторить будет?
http://www.sibdom.ru/forum/theme/4824?page=503 кстате почитал комент
строчку то убрали за видионаблюдение, красава. помню по 40 рублей ежемесячно накидывали с кваритры.
строчку то убрали за видионаблюдение, красава. помню по 40 рублей ежемесячно накидывали с кваритры.
Заходил к роману, он мне наглядно показал что не по нармотиву нам начисляют за нагрев воды, сами вычеслили "выдуманный" тариф, парень борится по тихоньку с ними, вроде как скоро ясность появится по данному инциденту. Даже УК не смогла ему пояснить ни чего по факту, тем самым согласилась. Более того в квитанциях ни чего не понимаем , но когда мне он показал за апрель что всем по 17 кубов воды насчитали, тут даже Я понял, что беспредел на доме, хотя до этого не вникал в данный процес. Теперь я поддерживаю Романа, необходимо ТСЖ на доме, более того и многие собственники стали поддерживать "активиста" . Я конечно понимаю, что много где можно закрыть глаза, везде есть неурядецы, но УК Молокова совсем не компитенты, и совет дома тоже, раз до сих пор за Общедомовое имущество, нам неплатится арендная плата, а именно за помещение, которое захватило УК. "Совет дома" ауууууууууууу...... Председатель, читай форум, ставь вопросы, на то ты и председатель. Вообще в какой квартире живет наш председатель ? Куда деются деньги и на чо не понятно!!!
По ограждению, народ очнитесь "даже наш Охранник говорит", что по звонку будут всех пускать на территорию, не отрицает, нахрена они тогда нужны. На собрании Роман эту тему подымал, и тут я солидарен, более потом появится со временем строка "содержание данного оргаждения" и откатных ворот, которая ни мне не другим не нужна, и так платим по полной ни за что. Набиваем карман директору УК.
По ограждению, народ очнитесь "даже наш Охранник говорит", что по звонку будут всех пускать на территорию, не отрицает, нахрена они тогда нужны. На собрании Роман эту тему подымал, и тут я солидарен, более потом появится со временем строка "содержание данного оргаждения" и откатных ворот, которая ни мне не другим не нужна, и так платим по полной ни за что. Набиваем карман директору УК.
114кв
http://www.sibdom.ru/forum/theme/4824?page=503
http://www.sibdom.ru/forum/theme/4824?page=503
Найдите старую тему, там Роман отписывался (Юрьевич, кажется), вроде из 118 кв.
По воде тоже обсуждалось с этим же Романом. Должно быть от 60 до 75 вроде. Когда вода 50 градусов, примерно и получается расход 1 к 1. На 60 1 к 2. Чтобы УК сделало 75 - гыгы, они дурачки шоле?
Год-два назад писал заявку в УК, сначала подкрутили у себя до 60, потом пришли и с умным видом и намеряли 60, довольные ушли.
По воде тоже обсуждалось с этим же Романом. Должно быть от 60 до 75 вроде. Когда вода 50 градусов, примерно и получается расход 1 к 1. На 60 1 к 2. Чтобы УК сделало 75 - гыгы, они дурачки шоле?
Год-два назад писал заявку в УК, сначала подкрутили у себя до 60, потом пришли и с умным видом и намеряли 60, довольные ушли.
Измеряйте температуру горячей, и пишите жалобу если не соответствует норме.
У кого с начала года вырос расход горячей воды и соответственно сумма в платежке? У меня все предыдущие годы на литр холодной расходовалось 0.5 горячей, а с начала года 1 к 1. Я так подозреваю, УК мутит с температурой воды, кто-нибудь знает, это законно?
Оксана1 Galinka80, нас включили в программу капремонта, поэтому платить надо. Поскольку собранием мы не выбрали накопление на спецсчете, платим в общий. Наша УК готовит материалы и планирует проведение внеочередного собрания по вопросу перевода средств на спецсчет.
Спасибо большое.
Galinka80, нас включили в программу капремонта, поэтому платить надо. Поскольку собранием мы не выбрали накопление на спецсчете, платим в общий. Наша УК готовит материалы и планирует проведение внеочередного собрания по вопросу перевода средств на спецсчет.
Соседи, расскажите пожалуйста про квитанции за капремонт. Это платить нужно?
Нам на Молокова этот тоже не нужен, здесь тоже сидит в офисе бесплатно, правда все реже и меньше , только деньги собирает, да недовольных собственников становиться все больше, одних прикупил, другим ЗП платит, третьим угрожает, такие же как у вас, квитанции кривые, неверные (в пользу УК Молокова) корректировки по отоплению делает. Так что и вашего паренька может "прикупить". Будьте бдительны, не верьте ни одному слову его.Удачи Вам в борьбе с этим злом (засланцу от вашего застройщика). У нас своя история, без застройщика. Сначала изучил ТСЖ Бригантина, все их схемы воровства, все интересовался какая У Демидова заработная плата и откаты. Все узнал и вперед все на практике применять.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" (Арбан) (продолжение 1)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме