ЖК "Коломенский" (Арбан) (продолжение 1) (стр. 7)
https://sovet--krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=14509552&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
А вот предистория .... создания УК Молокова
А вот предистория .... создания УК Молокова
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится забор! Уже и ворота поставили!
По квартирам надо ходить вечерами лично в каждую.
О-о-о, как еще надо нагнуть людей, что бы они наконец начали считать свои денежки.
Парню, конечно респект, только получать у него что то начнет тогда, когда сами жители проявят инициативу, а не будут прятаться по квартирам.
Парню, конечно респект, только получать у него что то начнет тогда, когда сами жители проявят инициативу, а не будут прятаться по квартирам.
УУУ хахаххаха просмотрел, все видио сюжеты на нашем доме по Мичурина 2д, хера управляшка срывает уведомления о собраниях ))))) вот Зашевелил их парень )))) "БРАВО" тебе ))))) инициатор ....... И из совета дома там мелькают люди ) срывают ))) кто у нас на 14 этаже живет во 2 подъезде ? УУУУ хахахахахахахахах барышня молодая ))))) вот дура ))))))))))))))) как звать эту модам ? )))))) скину ей на диск видио и занесу )))))))
Демагогии конечно много разводят (зашел в группу на нашем доме), но демагогию разводят люди которые не хотят покидать места совете дома. Вчера вообще видел такую картину, как парень молодой с управляющей компанией в подъезде ругался из за того что управляющая компания снимает уведомления его о собрании, не вовремя они их вытаскивали =))) картина была интересная))) по времени в 16-30 это было (01.11.2017) можно по видио посмотреть ))
8888
Думаете еще хуже Будет ? Надо значит действовать ! Что то делать, не отсиживаться в квартирах. Вы с Мичурина 2 "Д" ? Здесь все с данного адреса ?
27.10.2017 мне вручили уведомление под роспись о проведении собрания на 13.11.2017. Приду поддержать людей, хороший объем работы выполнили они и благодаря им перерасчет по отоплению сделали (подтвердили документально).
А этих бездарей кто раздает росписи и тратит наши деньги, в шею гнать и палками бить. 4 года живу и как то не задумывался ни о чем, пока не пообщался с людьми.
Думаете еще хуже Будет ? Надо значит действовать ! Что то делать, не отсиживаться в квартирах. Вы с Мичурина 2 "Д" ? Здесь все с данного адреса ?
27.10.2017 мне вручили уведомление под роспись о проведении собрания на 13.11.2017. Приду поддержать людей, хороший объем работы выполнили они и благодаря им перерасчет по отоплению сделали (подтвердили документально).
А этих бездарей кто раздает росписи и тратит наши деньги, в шею гнать и палками бить. 4 года живу и как то не задумывался ни о чем, пока не пообщался с людьми.
Освоили, значит, ваши денежки, то ли еще будет.
превед медвед
Если не знают где границы то и нет места им в границах под названием СОВЕТ ДОМА и под гордым названием ООО УК "Молокова". Зачем тогда проводили собрание, зачем списали деньги с нас ???????????? От куда вообще данный подрядчик ? Не еееее выступлю Я на собрании 13 ноября. Пусть в первоночальный вид "псевда совет с этой управляющей компанией возвращают все.
Если не знают где границы то и нет места им в границах под названием СОВЕТ ДОМА и под гордым названием ООО УК "Молокова". Зачем тогда проводили собрание, зачем списали деньги с нас ???????????? От куда вообще данный подрядчик ? Не еееее выступлю Я на собрании 13 ноября. Пусть в первоночальный вид "псевда совет с этой управляющей компанией возвращают все.
>озвучили сумму в размере 680-750 т.р. под ключ
Думаешь это было коммерческое предложение? :)))) Я вот сильно сомневаюсь.
С забором главная проблема это разговорчики про то, что "а не знаем где там границы территории, хз где строить дальше". Если это правда, то действительно на кол всех членов совета и УК впридачу.
Думаешь это было коммерческое предложение? :)))) Я вот сильно сомневаюсь.
С забором главная проблема это разговорчики про то, что "а не знаем где там границы территории, хз где строить дальше". Если это правда, то действительно на кол всех членов совета и УК впридачу.
превед медвед
А кто выбрал Лукашенко ? Арбан отдает своей ужасной дочерней фирме дома. А у тех не совести не прицепов, больше забрать и ничего не делать
А кто выбрал Лукашенко ? Арбан отдает своей ужасной дочерней фирме дома. А у тех не совести не прицепов, больше забрать и ничего не делать
превед медвед
У хахахахаах на благо дома =)))) Я и смотрю )))))) в квитанциях только строчки и вижу с увлечением, вот и все благо . Благо, что забор поставили 20 метров в длину и столбиков в капали и пол дороги нам съели (между 2Д и 2Ж). Вот оно "БЛАГО"
У хахахахаах на благо дома =)))) Я и смотрю )))))) в квитанциях только строчки и вижу с увлечением, вот и все благо . Благо, что забор поставили 20 метров в длину и столбиков в капали и пол дороги нам съели (между 2Д и 2Ж). Вот оно "БЛАГО"
Али 396
Али, я с тобою полностью согласен !!! Дело в том, что "псевдо совет дома" провели собрание без сметы , без иллюстрированного проекта. Более того даже не уведомив, с работы случайно приехал по раньше, бах смотрю у 2-го подъезда крики, оказывается собрание было. Их задача была, списать крупную сумму денег с нашего дома.
Из за этого затора утром и особенно вечером начинаются ругани между жителями. Сам греха таить не буду сцепился (а кто прав и кто виноват из нас) не понятно. Но факт остается фактом, ни разъехаться ни проехать!!! Стало только хуже !!! Убирайте свой забор и верните наши деньги !!!
Али, я с тобою полностью согласен !!! Дело в том, что "псевдо совет дома" провели собрание без сметы , без иллюстрированного проекта. Более того даже не уведомив, с работы случайно приехал по раньше, бах смотрю у 2-го подъезда крики, оказывается собрание было. Их задача была, списать крупную сумму денег с нашего дома.
Из за этого затора утром и особенно вечером начинаются ругани между жителями. Сам греха таить не буду сцепился (а кто прав и кто виноват из нас) не понятно. Но факт остается фактом, ни разъехаться ни проехать!!! Стало только хуже !!! Убирайте свой забор и верните наши деньги !!!
>если честно я и не знал что на нашем доме был совет дома, собрания же не было, откуда они взялись
Ваша осведомленность поражает воображение. Года 4 назад на первом собрании вышел директор Лукошенко и честно всех выбрал из толпы случайных посетителей 8)))) С тех пор и трудятся на благо дома.
Ваша осведомленность поражает воображение. Года 4 назад на первом собрании вышел директор Лукошенко и честно всех выбрал из толпы случайных посетителей 8)))) С тех пор и трудятся на благо дома.
fransel227 Аля Видно же что ограждение территории это просто абсурд. Свечки с Мичурина 2Ж - против! у нас забор будет недоделанный
На свечках вообще люди против забора и управляющей компании, на парковке часто встречаюсь и общаюсь с жильцами свечек. Да и сумму в миллион триста, это вообще грабеж. Подходил к парням которые устанавливали забор на Мичурина 2д, спросил их почему сразу не делаете , ответили , что нету денег на Вашем доме, и будем делать по поступлению денег.
Более того спросил, сколько вообще стоит по факту сделать ограждение данное на нашем доме Мичурина 2 "Д"(сослался что мол на частном своем земельном участке хочу и что мой земельный участок как наш дом) озвучили сумму в размере 680-750 т.р. под ключ (если честно я примерно так и оценивал данную работу). Вот и думай, как дальше быть !!!!
На Мичурина 2 "Д" смотрю собрание по переизбранию совета дома проходит ! Ребята лично пришли и вручили мне уведомление, я аж "ошалел", ответили на все вопросы. Пообщался с инициатором собрания. Ребята я за Вас, вы молодцы!!! И все делаете правильно. До этого я вообще не слышал о собраниях на нашем доме, только получал квитанции с нериальными ценами. Роман и Евгений мне сильно понравились, мой голос за Вас. Обязательно буду присутствовать 13 ноября 2017 на собрании и поддерживать наших новых АКТИВИСТОВ !
И небольшая ремарка: если честно я и не знал что на нашем доме был совет дома, собрания же не было, откуда они взялись ? Более того живу практически по соседству с Алексеем, но когда узнал что он является председателем нашего дома, то вообще "земля с ног на голову".
Если тут присутствуют "псевдо члены" совета дома и читают данный форум, то верните пожалуйста деньги за этот забор . Люди которые даже и хотели изначально (мои соседи в том числе), уже так сожалеют что их переубедили проголосовать "ЗА" , деньги списали а забора нет на протяжении 5 месяцев, куда вы смотрите?
И небольшая ремарка: если честно я и не знал что на нашем доме был совет дома, собрания же не было, откуда они взялись ? Более того живу практически по соседству с Алексеем, но когда узнал что он является председателем нашего дома, то вообще "земля с ног на голову".
Если тут присутствуют "псевдо члены" совета дома и читают данный форум, то верните пожалуйста деньги за этот забор . Люди которые даже и хотели изначально (мои соседи в том числе), уже так сожалеют что их переубедили проголосовать "ЗА" , деньги списали а забора нет на протяжении 5 месяцев, куда вы смотрите?
>У нас есть опыт смены одной УК на другую - год судов
"Сменить УК" особого смысла не имеет. Хотя, в правильный момент это делается совсем без судов :)
По парковкам. Полагаю, что пока жадинки Поповы владельцы некупленных мест, они в УК по 4700 с места не платят.
"Сменить УК" особого смысла не имеет. Хотя, в правильный момент это делается совсем без судов :)
По парковкам. Полагаю, что пока жадинки Поповы владельцы некупленных мест, они в УК по 4700 с места не платят.
Господа,
вопрос по паркингу.
В 2017 году вступил в силу закон о парковках (их стало можно оформлять в собственность) Примерно в тоже время команда Арбана прекратила продажу паркинга по домом 2Ж, сказав, что весь паркинг выкуплен одним человеком. (что с трудом конечно вериться) .
Сейчас паркинг снова продается Арбаном. (не реклама!!!). Видимо кризис прижал или хозян избавляется от невыгодного вложиния (4700 р в месяц думаю найдется не очень много дураков)
Кто что думает по этому поводу? Интересно послушать любые мысли и мнения.
Какова будет оплата за обслуживание паркинга если все или большенство жителей купят его. (думаю не много).
Пока, что паркинг остается дорогим удовольствием.
вопрос по паркингу.
В 2017 году вступил в силу закон о парковках (их стало можно оформлять в собственность) Примерно в тоже время команда Арбана прекратила продажу паркинга по домом 2Ж, сказав, что весь паркинг выкуплен одним человеком. (что с трудом конечно вериться) .
Сейчас паркинг снова продается Арбаном. (не реклама!!!). Видимо кризис прижал или хозян избавляется от невыгодного вложиния (4700 р в месяц думаю найдется не очень много дураков)
Кто что думает по этому поводу? Интересно послушать любые мысли и мнения.
Какова будет оплата за обслуживание паркинга если все или большенство жителей купят его. (думаю не много).
Пока, что паркинг остается дорогим удовольствием.
превед медведно то что ситуацию поменяет только ТСЖ, до сих пор до большинства не доходит. ......
Ну как же враги кругом, не раскачивайте лодку, а то будет как на Украине (или в Украине), эти уже наворовались, а новые придут больше будут воровать, главное стабильность, скрепы надо усилить и потерпеть немного примерно до конца жизни.
Стабильность обдирать людей......
Я за создание ТСЖ (хотя знаю, что это не быстрый и не легкий труд). У нас есть опыт смены одной УК на другую - год судов.
Готов оказать посильную помощь. пишите pgurenchuk@inbox.ru
Заходил на меднях за пропиской в УКашку и спросил насчет забора вокруг 2Д, дядя который там сидел сказал. Вы не пережывайте и у Вас (2ж) будет забор.
Это я к чему, там по ходу всё уже наперед решают.
Это я к чему, там по ходу всё уже наперед решают.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" (Арбан) (продолжение 1)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме