ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а (стр. 10)
Есть такой платеж в этом доме. 500 рублей с 1 м2 жилплощади. Посмотрите в договоре. По моему выплатить необходимо в течении 1 месяца после ввода дома
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую сумму нужно оплачивать за ввод дома в эксплуатацию во время оформления документов!
Эх, мой этаж строится.........
привет будущие соседи !!! я тоже взяла 2-ю ура
Я собираюсь переводиться в другую поликлинику. Так что учтите.как будто кто ходит в полеклинику ,легче скорую помощь вызвать и все!
улыбнуло!!!
Подскажите пожалуйста - а что то решили с остеклением балконов этого дома? Не плохо бы жильцам скинуться и застеклить одинаково, а то начнут кто в лес - кто по дрова....курятники всякие надстраивать...не красиво будет
Людмила приезжайте на стройку и договаривайтесь со строителями
Подскажите, как посмотреть планировку в самом доме , а не на сайте по схеме .А то как то не очень ориентируюсь в кв.м.
Уже очень ждем, когда построят дом.Приобрели двушку.
51
По проекту, на первом этаже офисные помещения.
По факту будет как везде
По проекту, на первом этаже офисные помещения.
По факту будет как везде
забыла электронку указать. 2962899@mail.ru
Подскажите телефоны подрядчика,нужна 3-ка в этом доме. буду благодарна за помощь
Начались работы по остеклению
алкаши будут это точно до тех пор пока им ноги не переламать!мой дом-моя крепость)))
Я думаю, что если Реставрация сделает сквер как и обещала с тактильными фигурами для слепых, а там во дворе находится и библиотека для слепых и общество слепых,то ни кто не даст закрыть этот двор, как бы этого мы не хотели. А вот камеры могут повесить по периметру.
Я в общем то имел ввиду,что если двор закрывать ограждением, то получится как на зоне. Я бы например не хотел этого. А про зоны я вообще не думаю они далеко и совсем не мешают.
Жильцы в Авроре!Вы наверное все из космоса спустились на землю улучшать условия проживания!сами не из рядом двухэтажек, хрущей, и гостинок?ааааа зоны две останутся на месте(читайте новости:перенос очень затратен)
Зачем закрытый двор? в Афонтовском, например, хорошее ТСЖ, они следят за двором, им постоянно приходится все ремонтировать, там как раз и камеры для этого поставили, дети приходят отовсюду (и мы тоже ;-) ), представляю, как это отражается на кармане жильцов 23 дома, другой пример, Кленовый дворик на Медицинском, там территория не огорожена, рядом двухэтажки, хрущи, и гостинки, постоянно конфликты возникают, причем очень серьезные, грязь из-за этого, а в закрытых дворах дети могут и игрушки и велосипеды на улице оставлять.
А зону скоро снесут.
Может быть откликнутся собственники нежилого, или, "знающие люди", что на 1м этаже будет? Надеюсь обойдется без напильника и тп.
А зону скоро снесут.
Может быть откликнутся собственники нежилого, или, "знающие люди", что на 1м этаже будет? Надеюсь обойдется без напильника и тп.
на самом деле все зависит от жителей. будут активными, не скупердяями (камеры, забор, шлагбаумы и т.д. ) - будет толк. есть пример подобного дома на 26 бакинских, уютный чудодворик или типа того. так там подъездные двери в первую неделю после заселения снесли. во избежании подобного - только ТСЖ.
рядом ик-6 и ик-22 просто не обходимо обратиться к сотрудникам за помощью как сделать закрытое пространство под наблюдением!А то и подработку возьмут в свободное от работы время!
Добавить пост в тему «ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме