ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а (стр. 12)
777
Мне пришлите телефоны подрядчиков тоже kul_ev@mail.ru
Мне пришлите телефоны подрядчиков тоже kul_ev@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]остались, оставьте свою электронку[
Мне тоже пришлите телефончики kul_ev@mail/ru
Мне тоже пришлите телефончики kul_ev@mail/ru
Серж По ширина окна по проекту должна быть не меньше 1,5 м. Как нам сказали, здесь увеличины оконные проемы, будут больше, чем в клевере и фестивале.
кто нибудь знает размер окон? а то чет наговорили мне ...
Сегодня заезжала в 19.00 еще во всю работали. Оба крана в действии
остались, оставьте свою электронку
Друзья,у кого брали квартиры в авроре,может остались номера подрядчиков кто продает по доступным ценам без услуг риэлтеров???
Народ,Вам не все ли равно кто там что пишет из домино или еще откуда.Я про домино узнала только из этой ветки.игнорьте да и все.видимо людям скучно или общения не хватает.мало ли.
Не смешите с двумя детьми предыдущие поколение!Лучше всего будут Коломенские высотки!Там и детская пол-ка,и стоматология, и Сибирский клинический центр ,и Аэрокосмическая академия:везде можно до старости за руку водить.
Патриоты "домино" , идите Вы все козе в трещину!!! А то и в вашу ветку придем и нагадим.
Дети до 18 лет в детскую поликлинику ходят. 2 детей уже отряд.
Пока дом сдастся-дети вырастут.у Вас их ,что отряд?И дай Бог реже думать об обращении в больницу.Реже ходим с ними в поликлинику,значит здоровее потомство!
Я собираюсь переводиться в другую поликлинику. Так что учтите.
улыбнуло!!!
Я собираюсь переводиться в другую поликлинику. Так что учтите.
Маруся, кто там педиатр?
педиатОры, даже самые лучшие, как и все на земле имеют свойство менять места работы, участвовать в программах типа Земский доктор, переезжать в новый район наконец. что за привязки будущего места жительства к врачу???
и про места в детсадах - как раз для вас их припасли, точно! в северном в радиусе 1 км 6 садов, все битком. не думаю, что в этом районе лучше. про приоритетные детсады - уже неохота об клавиши стучать. попробуй добейся ...
подытожим - НИЧЕМ район не лучше среднестатистического, НИЧЕМ не хуже. все в одной параллели.
все в домино!!! :-)))
И дом этот по прописке будет относится к участку замечательного педиатора. И мыслей о смене врача не будет. Что тоже очень важно, для семьи с детьми.
Добавить пост в тему «ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме