ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а (стр. 4)
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, какого качества будут "входные" двери в квартиру, есть ли необходимость их менять, как например в новых панельных домах. Спсибо. И предложение: может быть нам, будущим соседям, уже пора создать группу в вибире, например, все равно нужен совет жтльцов дома, можно было бы какие-либо вопросы предварительно решать начать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте потенциальные будущие соседи! Подскажите контакты подрядчиков (инвесторов юр лиц). Вдруг у кого-то осталась в закромах свободная однокомнатная. Если возможно, отправьте контакт на почту snaser@inbox.ru
Заране очень благодарен
Заране очень благодарен
Я не хочу застекления от застройщика. В последнем сданном доме Альбатрос от реставрации, уже начали менять остекление 1/3 часть точно уже замененных, а дому еще года нет. Многие хотят плый балкон, а стеми окнами, что стоят от застройка, этого точно не сделаешь.
Я тоже сам застеклю. Я не для этого квартиру покупал с черновой отделкой. Сделаю всё по своему кошельку и не хуже чем от застройщика а может даже лучше, за те же бабки.
Apollosha
Про остекление балконов нам сказали если на собрании жильцов решим централизованно остеклить то велком!
Зачем мне остекление от застройщика, если ремонт делать везде, так и на балконе каждый сделает,как захочот, а рамы все равно у всех белые, как правило. Даже если застройщик и застеклит, часть жильцов переделает и одинаково у всех все равно не будет.
Apollosha
Про остекление балконов нам сказали если на собрании жильцов решим централизованно остеклить то велком!
А когда то самое собрание жильцов будет???
Сегодня заезжали на стройку. В подъезде уже уложили плитку, осталось только стены покрасить. В двухкомнатых квартирах двери еще не установлены. Начали разбирать один кран, который внутри двора. Рельсы уже убрали. И рабочий сказал, что дом планируется сдать в конце ноября.
belka80Lena1
Перепланировку согласовывала с застройщиком и они же стены сделали , как мне надо, на этапе возведения этажа и окна мне немного другие сделал подрядчик же и балкон могли бы остеклить они же, когда окна ставили. Можно было за дополнительную плату и чистовую отделку сделать, опять же силами застройщика. Конечно , другую фирму не пустят сейчас. А после приемки , какие могут быть препятсвия к остеклению балкона? Или это тоже перепланировка?а вы не спрашивали у них есть ли особые требования к застеклению, или каждый на свой лад? этот вопрос у нас так и остался открытым
Об этом не спрашивала, но многие хотят, как я понимаю, уменьшить кирпичную кладку, а это ,наверно, считается перепланировкой В предыдущем моем доме , сданном три года назад, делают балконы кто во что горазд, не задумываясь, об общем облике дома.
Crambries
А кто перепланировку то делает? Со слов прораба, дадут ключи- и что хотите, то и делайте..
Посторонних на стройке нет. И сейчас никто не разрешит монтажников окон запускать.
а про коммуникации так это очевидно - смысл в чистовую делать, если в квартире мороз?!
Вот я и жду когда двери поставят, чтоб хотя бы балконы не в морозы стеклить.
полагаю что своими силами вы только после сдачи сможете что-либо там начать делать.. до этого времени там только застройщик работает
Lena1
Перепланировку согласовывала с застройщиком и они же стены сделали , как мне надо, на этапе возведения этажа и окна мне немного другие сделал подрядчик же и балкон могли бы остеклить они же, когда окна ставили. Можно было за дополнительную плату и чистовую отделку сделать, опять же силами застройщика. Конечно , другую фирму не пустят сейчас. А после приемки , какие могут быть препятсвия к остеклению балкона? Или это тоже перепланировка?
а вы не спрашивали у них есть ли особые требования к застеклению, или каждый на свой лад? этот вопрос у нас так и остался открытым
Перепланировку согласовывала с застройщиком и они же стены сделали , как мне надо, на этапе возведения этажа и окна мне немного другие сделал подрядчик же и балкон могли бы остеклить они же, когда окна ставили. Можно было за дополнительную плату и чистовую отделку сделать, опять же силами застройщика. Конечно , другую фирму не пустят сейчас. А после приемки , какие могут быть препятсвия к остеклению балкона? Или это тоже перепланировка?
А кто перепланировку то делает? Со слов прораба, дадут ключи- и что хотите, то и делайте..
Посторонних на стройке нет. И сейчас никто не разрешит монтажников окон запускать.
а про коммуникации так это очевидно - смысл в чистовую делать, если в квартире мороз?!
Там еще не все коммуникации подведены, батарей в квартирах нет, а Вы про отопление? А балкон почему нельзя сразу делать, по- вашему мнению? Даже перепланировку сделать сразу разрешили.
belka80
отлично, муж волнуется когда лифты обычно включают, тк у нас 16 этаж и сильно не набегаешься
На сдаче точно знаю, что должны лифты работать.
сейчас единственное, что гложит, когда отопление подведут?! А то ночами заморозки и их штукатурка думаю не выдержит...
Кстати, товарищи соседи! Насчет остекления балконов кто- нибудь в курсе? Когда можно будет делать?
Не хочется на лето откладывать весь ремонт ...
Crambries
отлично, муж волнуется когда лифты обычно включают, тк у нас 16 этаж и сильно не набегаешься
Подскажите пожалуйста, а какие документы необходимо подготовить к моменту приемки? Что почитать, чем вооружиться(рулетка, уровень...?). Если важно, у нас переуступка от юр.лица, спасибо за цу, если будт.
belka80solnyska
На месте бараков планировали еще два дома построить, но эти планы были когда сам проект запускали.
Вчера вечером с детьми гуляли, заметили, что на двух верхних этажах со стороны 60 лет горит свет, странно, ведь остекления нет еще на этих этажах
наверное строители план догоняют :)
Сегодня были на стройке, новости что называется "с полей"
Были в первом подъезде .
Удивило то, что в лифтовых шахтах стоят лифты, стены в квартирах и подъезде уже в чистовом виде- покрашены. Насчет света, то его нет, радиаторы тоже не отведены, зато вывод под розетки уже имеется.
Также установили входные двери, но в 2 комн квартирах не поставили, со слов строителя, на предстоящей неделе установят.
solnyska
На месте бараков планировали еще два дома построить, но эти планы были когда сам проект запускали.
Вчера вечером с детьми гуляли, заметили, что на двух верхних этажах со стороны 60 лет горит свет, странно, ведь остекления нет еще на этих этажах
наверное строители план догоняют :)
эх, а я думала сквер будет большой, там как раз места достаточно.теперь и правда вопрос-чем займут место из-под бараков? мне кажется там дом не влезет, хотя наши умельцы все впихнут :))) У кого квартиры уже отделаны (у нас 16 й этаж) -скажите, сколько эл розеток в комнатах?
Добавить пост в тему «ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме