Белые росы, 23 (стр. 10)
Почему подрядчикам? Застройщикам.)) По-моему подходящий для тебя ответ.))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
...за два месяца 30-40% уже продано... Подрядчикам? ...берут хорошее жилье... Хорошее?
Кстати реальный полезный совет таким горе-конкурентам: "От того, что ты кого-то где-то обо*срал, у тебя квартиру не купят. А время сейчас нелегкое, поэтому надо больше на своих объектах и на себе концентрироваться. Потому что ни кому бы не хотелось, чтобы появились новые "Нойланды", "Вест-парки" и т.п."
Как говорится: "Собаки лают, а караван идет". Вот собаки от застройщиков-конкурентов, у которых продажи встали, и лают здесь во всю и собственной желчью же и захлебываются. А Красстрой молодец - строит хорошее жилье уровнем выше среднего в хорошем районе и продает его по ценам ниже чем у других. И все рады - Красстрой тому что квартиры на ура продаются (за два месяца 30-40% уже продано), а покупатели тому что берут хорошее жилье по цене ниже Солнечного и Мясокомбината.
А жадным горе-конкурентам только и остается, что на этом форуме плеваться. Уже какую только ересь не придумают.
А жадным горе-конкурентам только и остается, что на этом форуме плеваться. Уже какую только ересь не придумают.
Мы тоже приобрели здесь гостинку 27 кв,с целью вложения средств. Для жилья данная секция,конечно мало пригодна, особенно,кто жил в обычных домах по пять-семь квартир на площадке, однако спросом пользуется,покупают,значит неплохое вложение средств.Надежный застройщик.
Я так понимаю, что раз товар плохой, то нужно откровенно врать, что он хороший, только так его можно будет продать. Нечестный способ продажи, но другого выхода нет. Ну, или искать плюсы в товаре.
А потом, может быть есть люди, которые приобретают сразу две квартиры соседние, вот и будет 2-х комнатная, зато отличный район и хорошая цена. Может быть поэтому застройщик перестраховался и сделал столько однокомнатных, потому что если вдруг не продастся какая то часть и не будут востребованы такой площади квартиры их проще переделать в полноценные квартиры 2-х комнатные, и это будут по документам не доли, а полноценная квартира. А то есть ситуация, когда большие квартиры застройщик начал делить на студии в построенных домах, и там гостинки идут по документам как доли в квартирах, это не очень интересный вариант. Была бы возможность, я бы приобрела вторую соседнюю квартиру, но к сожалению нет возможности.
Не думаю, что люди которые даже приобрели жилье для сдачи в аренду будут сдавать жилье "плохому" контингенту. Не в их интересах чтобы их квартиру убивали. В основном это будут молодые семьи для которых это первое жилье. И не из каких бараков сюда ни кто не переселится, так как даже на такое жилье нужно денег заработать, как выше сказано. Поэтому все будет хорошо! А состояние дома будет зависеть от нас собственников, как сами к нему будем относится и не сдавать в аренду недобросовестным.
Тема создана для обсуждения строительства дома 23 ,не для ответов на риторические ваши вопросы. Я сама живу в доме по соседству, на нашей площадке микс- есть 2 студии. И ничего страшного в них нет.читаю вас- и c мужем шутим как у нас тут все ...))горячая точка прям) Пишут ерунду видимо конкуренты)) или тролли ... Через неделю к гете еще маньяков припишут, или токсичные отходы- удачи вам, видимо больше ничего не остается.
А нам тут нравится, сестра переедет в 23 дом после постройки.и интересно- какая будет крайняя секция? Кто-то говорит что однушки с кухней, кто-то - студии, в офисе продаж БР говорят что у них инфы нет. У кого есть инфа по этой секции?
А нам тут нравится, сестра переедет в 23 дом после постройки.и интересно- какая будет крайняя секция? Кто-то говорит что однушки с кухней, кто-то - студии, в офисе продаж БР говорят что у них инфы нет. У кого есть инфа по этой секции?
еще и Серебрянный затеяли с кучей студий.. когда уже они прекратят застраивать этими клетками красноярск..
"По этому считаю контингент БР в корне отличается от доперестроичных гостинок"
Очень сомнительно,учитывая что многие (лично знаю два примера),когда продали гостинку на королева и купили здесь.
Со временем все будет как и везде, так как очень большие долги у домов, большинство не платят за квартиру (посмотрите миллионные списки на УК ОРБИТА), так что придет время и не будет ремонта, уборки (которые сейчас убирают из рук вон плохо) и получится, как здесь кто-то писал - Королева 2.
Здесь просчитался застройщик, создавая такие планировки. Ну запихни ты несколько студий на нормальный этаж как и везде, нет нужно строить бараки - гетто, по несколько сотен клетушек, так как покупают же.
Друг инвестировал в двушку 17 дома, до сих пор не продается. Клиенты есть, но одни взяли на утином плесе, другие на полтавском. А гостинки берут, да, на сдачу или просто побухать. Процентов десять покупают нормальные люди, молодые ребята, но они же и страдают, как писалось выше кем-то, а еще бараков будет несколько.
"В домах 24 и 26 планировок окончательных нет, они меняются в сторону уменьшения числа студий" Я понимаю суть работы риэлтора, не на..шь, не проживешь, однако тот же 26 дом первоначально был простым как 17,18 дом, с трешками, двушками и однокомнатными, а по последней планировке к нему "припаяли" гостиночный барак, так что явно к увеличению.
В общем испортили район,увы.
Орбита такой же стала,такая специфика застройщика.
Очень сомнительно,учитывая что многие (лично знаю два примера),когда продали гостинку на королева и купили здесь.
Со временем все будет как и везде, так как очень большие долги у домов, большинство не платят за квартиру (посмотрите миллионные списки на УК ОРБИТА), так что придет время и не будет ремонта, уборки (которые сейчас убирают из рук вон плохо) и получится, как здесь кто-то писал - Королева 2.
Здесь просчитался застройщик, создавая такие планировки. Ну запихни ты несколько студий на нормальный этаж как и везде, нет нужно строить бараки - гетто, по несколько сотен клетушек, так как покупают же.
Друг инвестировал в двушку 17 дома, до сих пор не продается. Клиенты есть, но одни взяли на утином плесе, другие на полтавском. А гостинки берут, да, на сдачу или просто побухать. Процентов десять покупают нормальные люди, молодые ребята, но они же и страдают, как писалось выше кем-то, а еще бараков будет несколько.
"В домах 24 и 26 планировок окончательных нет, они меняются в сторону уменьшения числа студий" Я понимаю суть работы риэлтора, не на..шь, не проживешь, однако тот же 26 дом первоначально был простым как 17,18 дом, с трешками, двушками и однокомнатными, а по последней планировке к нему "припаяли" гостиночный барак, так что явно к увеличению.
В общем испортили район,увы.
Орбита такой же стала,такая специфика застройщика.
А тем временем в группе Белые Росы пишут на этот повод
"Не сомневался что дешевое жилье в муравейнике принесет проблем.Контингент ещё тот обитает в гостинках. То машины ломают, то березы, то дерутся. Много переселенцев с бараков и тем кому нужна аренда подешевле. Жаль нормальных людей что живут с такими соседями."
вот я например долго копил на квартиру, честным трудом так сказать заработал. И покупать жилье в таких вот домах, где по соседству будут переселенцы, или люди, которые не могут даже снять ничего больше гостинки (с соответственным отношением ко всему вокруг).. Плюс КОЛИЧЕСТВО соседей.. К черту.
Читаю отзывы про якобы проблемы , поломанные подъезды и т.д К авторам только один вопрос:неужели так занозят вас БР которые продаются на ура, в отличии от ваших объектов? Малые квартиры сейчас не достаются на халяву, путём приватизации- а зарабатываются трудом. По этому считаю контингент БР в корне отличается от доперестроичных гостинок. Не нужно писать всякую ересь...
Купил в БР 23 ,тоже сравнивал перед покупкой,смотрел вчера стройку- возведены 10 этажей, 2ая секция уже в кирпиче. Так что все на позитиве.После Но приезжают друзья с Норильска и там же планируют брать, на севере не боятся малого жилья им важно чтобы 100%построено было.
Купил в БР 23 ,тоже сравнивал перед покупкой,смотрел вчера стройку- возведены 10 этажей, 2ая секция уже в кирпиче. Так что все на позитиве.После Но приезжают друзья с Норильска и там же планируют брать, на севере не боятся малого жилья им важно чтобы 100%построено было.
А тем временем в группе Белые Росы пишут на этот повод
"Не сомневался что дешевое жилье в муравейнике принесет проблем.Контингент ещё тот обитает в гостинках. То машины ломают, то березы, то дерутся. Много переселенцев с бараков и тем кому нужна аренда подешевле. Жаль нормальных людей что живут с такими соседями."
В домах 24 и 26 планировок окончательных нет, они меняются в сторону уменьшения числа студий (все-таки квартиры с площадью 26-29 кв.м правильно так называть, потому что гостинка - это площадь 20 квадратов максимум). Поэтому на данный момент получается на 23 дома (с 1-го по 23-ий) около 2000 студий, примерно 50 тыс кв.м.. И удельный вес всегда считается по площади, а не по количеству. Общая площадь домов 1-23 навскидку где-то 250-300 тыс кв.м.. Получается на данный момент студий не более 20%.
По проекту, мы тоже считали, получается (не включая 18 дом) более 2600 гостинок (дома 16,19,20,23,24,26(дом вообще будет гибрид-переросток). Так что не так уж и много, да.
Район гостинок? Вы вообще про что? Мы своей конторой прикидывали, их сейчас там примерно 20% от площади всего жилого фонда.
Также общаемся с застройщиком - после дома №23, в каждой "линейке" (т.е. два дома, с общим количеством подъездов = 5) будет максимум один подъезд гостинок, а в некоторых "линейках" вообще ни одного.
Получается навскидку во всех Белых росах по факту получится гостинок не более 15%. И гостинки людям тоже нужны. Для многих это начальный вариант жилья, ничего в этом плохого нет. Не просто же так это сейчас самая ходовая единица площади.
Я конечно извиняюсь, но Полтавский - это не те убогие дома Альфы, где застройщик даже территорию не может заасфальтировать, на которую жители машины ставят?
Также общаемся с застройщиком - после дома №23, в каждой "линейке" (т.е. два дома, с общим количеством подъездов = 5) будет максимум один подъезд гостинок, а в некоторых "линейках" вообще ни одного.
Получается навскидку во всех Белых росах по факту получится гостинок не более 15%. И гостинки людям тоже нужны. Для многих это начальный вариант жилья, ничего в этом плохого нет. Не просто же так это сейчас самая ходовая единица площади.
Я конечно извиняюсь, но Полтавский - это не те убогие дома Альфы, где застройщик даже территорию не может заасфальтировать, на которую жители машины ставят?
За свои деньги,наверное,предположим, неплохой вариант, но мы когда смотрели,все же решили купить однушку в соседнем "полтавском".
Белые Росы по факту район гостинок, от которых уже строители других компаний отказываются в своих проектах. Когда денег нет, совсем мало, то купить "гостинку - путинку" можно,чтобы где-то переконтоваться, однако по 600 таких квартир в доме это удручает. Через несколько лет все будет в точности как на королева, энергетиков, рощи. Нас риэлтор поводила по району, по соседним аналогичным домам, которые внутри уже все вне,так сказать,кондиции и стало понятно что нет. Парковок тоже нет, большинство парко мест забито подснежниками, старыми восьмерками, шестерками. Для более менее комфортной жизни, такие дома,увы, не подходят
Белые Росы по факту район гостинок, от которых уже строители других компаний отказываются в своих проектах. Когда денег нет, совсем мало, то купить "гостинку - путинку" можно,чтобы где-то переконтоваться, однако по 600 таких квартир в доме это удручает. Через несколько лет все будет в точности как на королева, энергетиков, рощи. Нас риэлтор поводила по району, по соседним аналогичным домам, которые внутри уже все вне,так сказать,кондиции и стало понятно что нет. Парковок тоже нет, большинство парко мест забито подснежниками, старыми восьмерками, шестерками. Для более менее комфортной жизни, такие дома,увы, не подходят
Категорически в вами Настасья не согласна (хоть и не живу в Солнечном, тоже купила квартиру в Белых росах 23), негатив про солнечный необъективен, очень неплохой район с точки зрения развивающейся инфраструктуры и экологической обстановки. А мамочек с колясками там хоть отбавляй, если они вам погоду делают.
Доброго всем времени суток. Расскажу о своей покупке в БР №23 . Квартиру начали искать с конца лета 2015. Рассматривали любые варианты в районе 1млн.р+ . Агенства начали водить с гостинок) постройки 70-80х годов -вот где двери не чинятся годами, и волосы дыбом становятся от контингента ))) -не..просто так выкинуть миллион рублей в это..- не хотелось.Так же предлагали хрущевки со сгнившими полами,и окнами забитыми фуфайкой в Черемушках.
Начали узнавать про долевое -полезли популярные долгострои , варианты "на котловане" ,Мясокомбинат (я в жизни там не была). Мы из тех клиентов кто если не видел стройку- то сядет и доедет чтобы увидеть своими глазами- как оно. На основании нескольких поездок было уже видно- что реально строится , а что увы нет (Нойланд, Ярослав, грунтовая и т.д). Увы но студии в д.20 уже к тому моменту были распроданы (на них сетовали агенты).
Мы поехали смотреть эти хваленые Белые росы, было начала сентября.
Проходя мимо построенных домов скажу честно, не кривя душой - меня впечатлило.После всего то что я увидела за предлагаемую цену- старые гостинки, черемушки, новострой в Солнечном далеко-далеко в поле, где не было проблем с паковкой)) т.к все пьют, либо кругом поле- ставь где хочешь)). В БР кругом бегали дети ,мамашки с колясками ,хорошие площадки и это все на развязке возле Центра. Работы в 20ом доме шли полным ходом ,мой муж немного разбирается в строительстве и дал свою оценку что ни где на стольких участках одновременно рабочие не работали. И это впечатлило. За 20м домом тоже была какая-то стройка -нам стало интересно и мы подъехали с другой стороны.
Мы увидели как делают уже 1й этаж 23его дома (номер мы пока не знали). И мы решили ждать- когда начнутся продажи этого 23его дома. На первой неделе продаж купили квартиру по самой выгодной цене. Покупку сделали на основе своих выводов и наблюдений, чего и советую всем остальным. Если сомневаетесь ,не верите чужому мнению- съездите, сравните и 99% что за эту цену вы деньги вложите в БР.
П.С Ездили смотреть дом в начале декабря- уже 8й этаж начали делать . Так держать ! все будет позитивно, т.к именно на малые квадраты самый большой спрос в кризис .
Начали узнавать про долевое -полезли популярные долгострои , варианты "на котловане" ,Мясокомбинат (я в жизни там не была). Мы из тех клиентов кто если не видел стройку- то сядет и доедет чтобы увидеть своими глазами- как оно. На основании нескольких поездок было уже видно- что реально строится , а что увы нет (Нойланд, Ярослав, грунтовая и т.д). Увы но студии в д.20 уже к тому моменту были распроданы (на них сетовали агенты).
Мы поехали смотреть эти хваленые Белые росы, было начала сентября.
Проходя мимо построенных домов скажу честно, не кривя душой - меня впечатлило.После всего то что я увидела за предлагаемую цену- старые гостинки, черемушки, новострой в Солнечном далеко-далеко в поле, где не было проблем с паковкой)) т.к все пьют, либо кругом поле- ставь где хочешь)). В БР кругом бегали дети ,мамашки с колясками ,хорошие площадки и это все на развязке возле Центра. Работы в 20ом доме шли полным ходом ,мой муж немного разбирается в строительстве и дал свою оценку что ни где на стольких участках одновременно рабочие не работали. И это впечатлило. За 20м домом тоже была какая-то стройка -нам стало интересно и мы подъехали с другой стороны.
Мы увидели как делают уже 1й этаж 23его дома (номер мы пока не знали). И мы решили ждать- когда начнутся продажи этого 23его дома. На первой неделе продаж купили квартиру по самой выгодной цене. Покупку сделали на основе своих выводов и наблюдений, чего и советую всем остальным. Если сомневаетесь ,не верите чужому мнению- съездите, сравните и 99% что за эту цену вы деньги вложите в БР.
П.С Ездили смотреть дом в начале декабря- уже 8й этаж начали делать . Так держать ! все будет позитивно, т.к именно на малые квадраты самый большой спрос в кризис .
Добавить пост в тему «Белые росы, 23»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме