Белые росы, 23 (стр. 13)
Олег возьмите мою, я продаю в Белых Росах 20 дом) сдача уже меньше чем через год, рисков никаких!сколько квадратов? и цена
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Олег возьмите мою, я продаю в Белых Росах 20 дом) сдача уже меньше чем через год, рисков никаких!
сколько сейчас в этом доме квадрат стоит?
А че переживать? Сидишь и радуешься как этаж за этажом растут быстро, и что купил так дешево. Как на примере 20-го дома.
Конечно возьмите, чтобы пол года до сдачи. И интересно, что вы за эти деньги возьмете.
Вы сами-то думаете, что говорите? Этот застройщик сейчас продаст все квартиры в течение 3-4 месяцев. И всё - деньги на оплату ген подрядчика есть, небольшая прибыль тоже уже есть. Какие могут риски быть?!
Конечно возьмите, чтобы пол года до сдачи. И интересно, что вы за эти деньги возьмете.
Вы сами-то думаете, что говорите? Этот застройщик сейчас продаст все квартиры в течение 3-4 месяцев. И всё - деньги на оплату ген подрядчика есть, небольшая прибыль тоже уже есть. Какие могут риски быть?!
Риэлторам конечно хорошо,они привели клиента, получили 1-2 процента с продажи, не нужно ничего делать, все сделает представитель крастроя,составят договор, с вами будут в регпалате и все, потом риэлтор просто скажет пока-пока, 20ку за несколько часов работы,а покупатель будет переживать за стройку, постоянно спрашивать на форуме - ребята ну как там,кто был? Хоть строят? и так до самой сдачи не один год.
Если уж брать долевое,то не больше полугода до сдачи, время такое смутное,что непонятно
Если уж брать долевое,то не больше полугода до сдачи, время такое смутное,что непонятно
N***A hplgjv Так вы рассматриваете вариант покупки здесь квартиры или просто так мусолите?) А так, конечно не берите, а потом локти кусайте, если вы конечно потенциальные покупатели, а не какие-нибудь засланцы)
Ерунду не собирайте. По всей России есть такая практика, строить чуть ли не каждый новый дом новой ОООшкой, причем среди крупных групп компаний.
Тот же риск, что и везде получается. Привлекательность объекта резко упала.
Меня тоже огорчило, что застройщик Сибирь, а не Белые росы. На балансе "Белые росы" наверняка еще много числятся их не проданные квартиры, а за застройщиком Сибирь наверное ничего не числиться, им и рисковать нечем в случае чего, поэтому наверное и оформляют сделки через нее, что с нее взять будет нечего.
Нет. Поэтому и рисков никаких - наняли ген.подрядчика и платят ему по выполнению. И не надо "1000 ртов" в виде постоянных работяг кормить, которые сейчас в некоторых компаниях при снижении объемов не при делах оказываются.
Кто знает, у Красстрой есть своя производственная база?
Да вроде фирма не новая, зарегистрирована в 2006г. Узнавала в отделе продаж, вроде как заявок на покупку жилья много, около 20 заявок в день.
Да вроде фирма не новая, зарегистрирована в 2006г. Узнавала в отделе продаж, вроде как заявок на покупку жилья много, около 20 заявок в день.
Не думаю,к тоже непонятная ситуация с домом,которая смущает покупателей,уже второй клиент в раздумьях.
Еще строит непонятная "чистая" ооошка "Сибирь", которая никогда ничего не строила, а ООО Белые росы как бы уже с этим домом не при делах, страхуются видимо,мало ли чего
Обычная практика. Группа компаний строит одна, а сами ООО разные. В Монолите та же ситуация.
У них уже более 100 заявок на оформление за первую неделю, так что я думаю от двух человек не убудет.)
Не думаю,к тоже непонятная ситуация с домом,которая смущает покупателей,уже второй клиент в раздумьях.
Еще строит непонятная "чистая" ооошка "Сибирь", которая никогда ничего не строила, а ООО Белые росы как бы уже с этим домом не при делах, страхуются видимо,мало ли чего
Интересно, в этом доме также быстро раскупят квартиры, как в 20 доме в прошлом году
Добавить пост в тему «Белые росы, 23»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме