кишиневская 4а
Сегодня должны быть квитанции, показания подавать с 20 по 25 числа по номеру 2968959
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
подскажите кому-нибудь приходили квитанции за апрель-май?И куда подавать показания счетчиков света и воды?
С 20 по 25 звонить диспетчеру и подавать показания счетчиков, квитанция говорят придти должна сразу за полтора месяца
А номер не подскажите? Заранее спасибо .
С 20 по 25 звонить диспетчеру и подавать показания счетчиков, квитанция говорят придти должна сразу за полтора месяца
Сменилась упр.компания. За апрель платежки будут в мае. С остальными ещё не ясноуже май проходит а квитанций нет. Не могу найти даже сайт новой управляющей компании, есть какой то номер в инете, звоню никто не отвечает. Как платить то, может знает кто ?
Если вы собственники, то неважно сколько комнат, важна площадь квартиры.Это так говорят.А как по факту у вас?
У нас была муниципальная 3-х комнатная (55,3кв.м.) и дали 3-х комнатную (69,7 кв.м)
А у нас знакомые на толстого переехали, вчера документы свои забирали и спросили про кишиневскую, им сказали что с понедельника начнут выдавать нам ключи:)
День добрый! А с какого адреса? И по программе ветхого жилья или какой другой?
Слабо верится что за январь платить не надо
Мне сказали, что за январь можно было не платить квартплату, а если я заплатил, что тогда?
Сменилась упр.компания. За апрель платежки будут в мае. С остальными ещё не ясно
Подскажите,куда платить за коммунальные услуги?и счета не приходят(
Вы про пронзительный писк, который по ушам бьет?
P.S. Некто не видел откуда кошечка на 1м этаже появилась?
P.S. Некто не видел откуда кошечка на 1м этаже появилась?
Раньше тоже слышали, сейчас нет, нам объясняли что это курят либо кнопку нажимают в подъезде, и срабатывает вытяжка
А кто-нибудь слышит сирену ночью? Иногда днем бывает... Никто не знает, что это?
Ооо.... Я тоже ругань слышу постоянно! Шумные на 9 живут (как мне слышится); мы первое время без телевизора были, так вообще дословно всю ругань слушали(((
3456 Напишите на каком этаже живете?
У меня самая слышимость на кухне, капец какой то:( и соседи вечно ругаются на матах....каждое слово слышу.. еще и с 2мя детьми... "повезло" же..
Чипы выдают в первом доме, 1й подъезд)) старый отдаете - новый получаете))
Мне кажется, что эти меломаны живут надо мной
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме