Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

кишиневская 4а

Сегодня должны быть квитанции, показания подавать с 20 по 25 числа по номеру 2968959
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
подскажите кому-нибудь приходили квитанции за апрель-май?И куда подавать показания счетчиков света и воды?
ваш ответ Вася
2968959 с 9 до 17 звонить
ваш ответ Вася
С 20 по 25 звонить диспетчеру и подавать показания счетчиков, квитанция говорят придти должна сразу за полтора месяца

А номер не подскажите? Заранее спасибо .
ваш ответ Вася
С 20 по 25 звонить диспетчеру и подавать показания счетчиков, квитанция говорят придти должна сразу за полтора месяца
ваш ответ Вася
Сменилась упр.компания. За апрель платежки будут в мае. С остальными ещё не ясно
уже май проходит а квитанций нет. Не могу найти даже сайт новой управляющей компании, есть какой то номер в инете, звоню никто не отвечает. Как платить то, может знает кто ?
ваш ответ Вася
Если вы собственники, то неважно сколько комнат, важна площадь квартиры.Это так говорят.А как по факту у вас?

У нас была муниципальная 3-х комнатная (55,3кв.м.) и дали 3-х комнатную (69,7 кв.м)
ваш ответ Вася
А у нас знакомые на толстого переехали, вчера документы свои забирали и спросили про кишиневскую, им сказали что с понедельника начнут выдавать нам ключи:)

День добрый! А с какого адреса? И по программе ветхого жилья или какой другой?
ваш ответ Вася
Слабо верится что за январь платить не надо
ваш ответ Вася
Мне сказали, что за январь можно было не платить квартплату, а если я заплатил, что тогда?
ваш ответ Вася
Сменилась упр.компания. За апрель платежки будут в мае. С остальными ещё не ясно
ваш ответ Вася
Подскажите,куда платить за коммунальные услуги?и счета не приходят(
ваш ответ Вася
Вы про пронзительный писк, который по ушам бьет?
P.S. Некто не видел откуда кошечка на 1м этаже появилась?
ваш ответ Вася
Раньше тоже слышали, сейчас нет, нам объясняли что это курят либо кнопку нажимают в подъезде, и срабатывает вытяжка
ваш ответ Вася
А кто-нибудь слышит сирену ночью? Иногда днем бывает... Никто не знает, что это?
ваш ответ Вася
Ооо.... Я тоже ругань слышу постоянно! Шумные на 9 живут (как мне слышится); мы первое время без телевизора были, так вообще дословно всю ругань слушали(((
ваш ответ Вася
3456 Напишите на каком этаже живете?
ваш ответ Вася
У меня самая слышимость на кухне, капец какой то:( и соседи вечно ругаются на матах....каждое слово слышу.. еще и с 2мя детьми... "повезло" же..
ваш ответ Вася
Чипы выдают в первом доме, 1й подъезд)) старый отдаете - новый получаете))
ваш ответ Вася
Мне кажется, что эти меломаны живут надо мной
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «кишиневская 4а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост