Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок) (стр. 8)

Подскажите что с собранием?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Слишком много негатива было про Сиреневые, продажи не идут, а так переименовал и дальше продавай воздух.
ваш ответ Вася
eeeee
ваш ответ Вася
1 августа буду звонить в Администрацию Емельянова, узнаю во сколько 2 будем встречаться.
ваш ответ Вася
Собрание 2 числа будет?
ваш ответ Вася
http://www.nova-land.ru
ваш ответ Вася
Бедалага ссылку сбросьте ?))
ваш ответ Вася
Поздравляю всех дольщиков, теперь мы обладатели квартир в снежном барсе! Или не обладатели? Сиреневых двориков я понимаю теперь больше нет! Обновление на официальном сайте новалэнда.
ваш ответ Вася
Добрый день, каждый день бываю на стройке, практически ни какие работы не ведутся, видела двух работников на крыше что-то делают, кто работал на фасаде, уже неделю нет.
ваш ответ Вася
Подскажите кто нибудь был на стройке? Какие работы ведутся?
ваш ответ Вася
чтобы строить нужны строители. чтобы появились строители нужны договора и обязательства. а также достойная оплата их труда. нет денег - значит идет поиск дешевой и соответственно низкоквалифицированной рабочей силы. в районе где я живу тоже многоэтажным строитедьством занимаются гасторбайтеры в основном офицеры из северной кореи.их какое-то время обманывали по оплате. потом они одаптировались и стали работать по существующей оплате т.е. воровали и продавали стройматериалы строили гаражи и дома частникам ремотировали квартиры в общем шабашили. теперь многое изменилось застройщик понял что. не доплачивая строителям. теряет в качестве. похожая ситуация и здесь застройщик пользуется услугами временщиков с улицы с которых спрос невелик как с жамшута. и всеже я планирую встретить новый 2019 год в новой собственной квартире дома№5.
ваш ответ Вася
Добрый день, сегодня звонила в Администрацию Емельяновского р-на, выездное заседание планируют на 02 августа 2018 г. по дому №5, более точно по времени узнаю 01 августа и напишу.
ваш ответ Вася
А что все сидят и молчит? Всех все устраивает? Иди боитесь пригласить новости? Давно бы вывели всемирной на телевидение и шевелиться бы начали
ваш ответ Вася
Он и через год не сдастся, если кто то еще не понял смысл этой пирамиды.
ваш ответ Вася
Дом я думаю этим летом не сдастся, там ни чего не делают
ваш ответ Вася
Ни чего там не делают
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке, делают фасад.
ваш ответ Вася
Опять тишина на стойке, никто ни чего не делает
ваш ответ Вася
Добрый день, выездная комиссия была 27.06.2018г., но нас не пригласили. Председатель рабочей группы по обманутым дольщикам заместитель Главы Емельяновского района по жилищно-коммунальным и инфраструктурным вопросам Ларченко Вадим Дмитриевич тел. 278-89-78, звоните ему, и будьте более активными, а то с нашего дома №5 всего три человека заинтересованы и активно участвуют в проблеме.
ваш ответ Вася
Что по поводу комиссии? Говорили что будет выездная комиссия. Стройка все также стоит?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост