СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок) (стр. 22)
Рассветы уже забрали у Новалэнда. Еще бы Сиреневые кто нибудь забрал.
http://novaland24.ru/
http://novaland24.ru/
Разговаривать уже с ним не о чем , это понятно , просто уже пора расставлять все точки над i ))
Опять "поговорить с застройщиком" ? :)
Неужели за 5 лет (или сколько там сереневым) не наслушались?
Я и так могу рассказать что он вам напоет, да вы и сами знаете.
Неужели за 5 лет (или сколько там сереневым) не наслушались?
Я и так могу рассказать что он вам напоет, да вы и сами знаете.
Дорогие обманутые дольщики Сиреневых двориков !!! Поступило предложение от одного из дольщиков собраться и поговорить с нашим замечательным" строителем "!!! Даже у нее терпение лопнуло , хотя человек до последнего верил !!! У какого какие предложения ? , где когда и во сколько ?)) звоните мне 89131814929 Марина ))
делать то что будем с этим горе-бизнесменом ?))
Вторую половину земли где первоначально должен был быть Новалэнд, администрация уже забрала, в том числе и где должны были быть Рассветы. Теперь там Монолит будет строить.
Так что ждать поступления денег Новалэнду неоткуда, кончилось вранье про программу российская семья в Рассветах.
Так что ждать поступления денег Новалэнду неоткуда, кончилось вранье про программу российская семья в Рассветах.
Хотя здесь он уже потерял ориентацию в глазах людей (косвенно ) а на нарах существенно !!!
Ждать не надо !!! Надодействовать !! В управлении судебных приставов возбуждают уголовное дело в отношении Господина Тимошенкова , в прокуратуре Емельяновского района та же ситуация , так что у парня два выхода или отдать деньги или на нары менять ориентацию !!))
Да, как же, найдете вы сейчас эту Истину и другие ники под которыми тут убеждал застройщик.
Фактически что год назад что сейчас есть два решения, первое это сейчас судится и выбивать свои деньги, второе подождать еще год-два-три и если к тому времени будет с кого спрашивать тогда начинать суды.
Фактически что год назад что сейчас есть два решения, первое это сейчас судится и выбивать свои деньги, второе подождать еще год-два-три и если к тому времени будет с кого спрашивать тогда начинать суды.
IstinaIstina, скажите, а Вы давно вляпались в это "долевое"? И если Вы такой грамотный юрист, как Вас угораздило отдать деньги аферисту, Вы изучали как дела у застройщика обстоят, его судебную практику и историю?! Ведь еще до начала стройки Сиреневых все было ясно, стоят же брошенные и недостроенные 4 и 5 улицы коттеджей! Куча судебных исков в судах и от покупателей и от подрядчиков и от поставщиков, и это все УЖЕ было до этих Сиреневых двориков!
Конечно во всем дольщики виноваты, а кто же еще!? Не дают белому и пушистому застройщику строить город сад!
У данного застройщика дела не так уж плохи, как вам всем кажется. Еще бы идиоты не мешали :) Он достроит, хотите вы или нет. Просто без вас, отлично знающих рынок и являющихся дольщиками Новалэнда, было бы гораздо проще жить. И где же вы увидели кучу исков? Все иски, которые есть от трех-четырех человек, которые на форуме обсирают того, кому сами отдали деньги, заключили договор и ждут дома. Или это не так? Отдали, чтобы заработать? Кучка идиотов? Так или нет? Или смысл жизни кого-либо обосрать? Вы имейте ввиду, мои дорогие, ведь есть репутация физического лица и репутация компании. По вашим отзывам легко определить, кто есть кто. Вы говорите, что Тимошенко ворует, а кто это установил? Вы? Вы говорите, что драл за электричество деньги? А сами хозяева этих домов почему не заключали напрямую договоры на электроснабжение? Тимошенко не гарантирующий поставщик электроэнергии. Он вообще не обязан был с жителями делиться энергией и платить за нее сам. Некоторые жители Новалэнда сами не хотят жить в саду, они хотят жить в том дерьме, которое сами создали. Это уникальный проект, ни в одном похожем поселке нет такой инфраструктуры.В Новалэнде есть вода, электричество (в настоящий момент по соц.тарифам,), газ, канализация. Я очень даже изучала рынок, перед тем, как заключить договор. Это кучка идиотов никак не почитает практику по исполнению решений. А также практику по достраиванию жилья в случае банкротства застройщика. Я еще раз призываю вашу кучку к тому, чтобы вы не мешали строить планы на жизнь другим, более грамотным людям.
Виктор1Не подписывайте, требуйте возврат денег, если надо то через суд, это единственный шанс что то выходить.
Пора обьединяться !!))))
Хотелось бы услышать дамочку под ником istina , , которая пела нам песни о том какой замечательный застройщик Тимошенко и каккие плохие дольщики хотят нажиться на честном человеке ))))
Виктор1Не подписывайте, требуйте возврат денег, если надо то через суд, это единственный шанс что то выходить.
Никто уже ничего не подписывает , мне вообще интересно на каких основаниях он продляет сроки сдачи , я этому жулику звонила , разговаривала и он в очередной раз бил в грудь кулаком , что в декабре он прям обязательно сдаст ))))) может хватит уже верить этому мошеннику , мне кажется пора обьединятся и строить дом своими силами , или второй вариант , забирать у него все наши деньги и пусть он его достраивает сам без нашего долевого участия и продляет сроки сколько ему влезет !!))
Не подписывайте, требуйте возврат денег, если надо то через суд, это единственный шанс что то выходить.
Сергей00000
о переносе сроков, на март 2017, просят приехать подписать соглашение
Опять вранье. Они к марту даже строить не начнут. Такими темпами дом никогда не сдастся, т.к. он быстрее разрушится чем достроится.
Найди 10 отличий... Там вообщее сейчас работ нет, пришло письмо о переносе сроков, на март 2017, просят приехать подписать соглашение
Первая фотография с первой страницы темы.
А это сейчас. Прошло больше года.
Какая газификация и внутренние работы если за год даже окна не вставили?
Все по прежнему, три таджика создают видимость работ перемещаясь по всем стройкам поселка и то только летом. А вы ждите ждите.
А это сейчас. Прошло больше года.
Какая газификация и внутренние работы если за год даже окна не вставили?
Все по прежнему, три таджика создают видимость работ перемещаясь по всем стройкам поселка и то только летом. А вы ждите ждите.
Все, тишина снова, работы ем какие не ведутся, даже следов нет к дому. Когда уже его закончат..... все побросали, стеклить вообще не собираются
Добавить пост в тему « СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме