СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок) (стр. 3)
Я имею в виду, какая ваша деятельность в жизни. ну те кто вы и кем работаете или в каких делах учавствуете, что такое с вами происходит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И когда собрание и что вообще происходит?
А что должен к отоплению подключаться? А как тогда летом его греть?
Что будем делать с квартирами? Будет ли собрание и что вообще происходит? Всем нет дела до своего жилья?
я это человеку со странным вопросом чем занимаются люди. а людям надо подумать где воду горячую брать будут и как греть полотенцесушитель, подключенный к системе горячего водоснабжения, а не отопления
это злорадство или издевательство?
Не переживайте, еще пара месяцев и в квартирах станет тепло. Но вот с потолков побежит...
Это где это тепло в квартирах????? У нас тоже косяков много и ни кто не исправляет
Интересно, чем люди занимаются, что так попадают?
Sunperson
Собственник, Вы приняли квартиру? Какой подъезд, если не секрет?
Температура воды в трубах отопления Вас устраивает?
А воздух, это да. Надеюсь, мы не только за него заплатили :)
Собственник, Вы приняли квартиру? Какой подъезд, если не секрет?
Температура воды в трубах отопления Вас устраивает?
А воздух, это да. Надеюсь, мы не только за него заплатили :)
Проект с терассами - он уникальный, только не тому застройщику достался, у меня в квартире крыша до си пор протекает.
В квартире тепло, если что-то не работает свяжитесь с прорабом - батареи бывают перекрыты и проблемы включить никакой нет. При мне Владимир Валентинович это делал.
Те, кто не был в квартире, или не был в квартирах других Застройщиков - не поднимайте панику, даже с учётом доделок - качество лучше других. Я была, и покупала, и знаю о чем говорю.
Я собственник в двориках.
Про отделку выше был комментарий, так изначально покупали черновую, это надо понимать. В таком загородном доме не будет отделки с бумажными обоями от кбс, здесь все заточено на то, чтобы сделать под себя. А сам проект с терассами - он уникальный!
И к тому же - воздух, это вам не город, где соседнего дома уже не видно!
Те, кто не был в квартире, или не был в квартирах других Застройщиков - не поднимайте панику, даже с учётом доделок - качество лучше других. Я была, и покупала, и знаю о чем говорю.
Я собственник в двориках.
Про отделку выше был комментарий, так изначально покупали черновую, это надо понимать. В таком загородном доме не будет отделки с бумажными обоями от кбс, здесь все заточено на то, чтобы сделать под себя. А сам проект с терассами - он уникальный!
И к тому же - воздух, это вам не город, где соседнего дома уже не видно!
Квартиры не кому не нужны?всем вообще без разницы что да как, народ чего вы добиваетесь?
Нет ну так "пыль пускать" дороговато. На содержание дома даже в таком виде идут затраты. Другой вопрос, что бесит темп решения вопросов и проблемы на ровном месте.
"может поговорить с тем кто отвечает за тепло и котельную в этом доме,чем бегать по журналистам"
Так застройщик и отвечает. Не будет жилым этот дом, даже не надейтесь.
Пыль в глаза администрации пустили, дом "сдали" а дальше сами мучайтесь.
Отопление, котельная, газ, вода все теперь ваша проблема.
Так застройщик и отвечает. Не будет жилым этот дом, даже не надейтесь.
Пыль в глаза администрации пустили, дом "сдали" а дальше сами мучайтесь.
Отопление, котельная, газ, вода все теперь ваша проблема.
HHHIIя выступаю со стороны жителя этого дома,вы точно купили квартиру для перепродажи вам надо вы и вызывайте кого хотите
Житель, Вы квартиру приняли? Акт подписали?
я выступаю со стороны жителя этого дома,вы точно купили квартиру для перепродажи вам надо вы и вызывайте кого хотите
Хватит выступать со стороны застройщика, давайте журналистов, после этого будут результаты
может поговорить с тем кто отвечает за тепло и котельную в этом доме,чем бегать по журналистам
Добавить пост в тему « СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме