Золото дорожает, квартиры дешевеют (стр. 5)
Подешевело, потом подорожало. Не спорю может еще упасть. Но так все жизнь можно ждать хорошую цену.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В новостях пишут, в Красноярске опять подешевело жилье: http://www.sibdom.ru/publication/news/2015-10/7631/
Одолели уже эти риэлторы-бездельники, передайте своему босу что дурачки заканчиваются. И сами переходите в реальный сектор пока не поздно.
По моему сейчас самое время брать квартиру, пока рубль не поднялся. И цены упали.Всегда приятно когда пару миллионов лишних есть. Тем более в кризис.
Где же вы раньше то были? Золотые вы мои! Уже пол года метаюсь, не знаю куда бы пару, тройку лишних миллионов пристроить? В каком бы банке взять импотеку, да чтоб проценты были посолиднее, кризис все таки на дворе.
И тут вы как свет в конце тунеля, УРА! - мои миллионы спасены, заверните мне пожалуйста 2 квартиры.
По моему сейчас самое время брать квартиру, пока рубль не поднялся. И цены упали.
Где же вы раньше то были? Золотые вы мои! Уже пол года метаюсь, не знаю куда бы пару, тройку лишних миллионов пристроить? В каком бы банке взять импотеку, да чтоб проценты были посолиднее, кризис все таки на дворе.
И тут вы как свет в конце тунеля, УРА! - мои миллионы спасены, заверните мне пожалуйста 2 квартиры.
По моему сейчас самое время брать квартиру, пока рубль не поднялся. И цены упали.
А если еще упадут? Строить то не перестают, кто покупать будет?
Вкладывать в квартиру а тем более в долевом строительстве... риск... но если он стоит того.
Ну конечно.Там не идиоты сидят, и занижать цену себе в убыток не кто не будет.
А кто их будет спрашивать?
Никто не заставляет же, это всего лишь рынок. Я вот тоже хочу продать свою старенькую мазду за 500 тыс, т.к "я не идиот и не хочу занижать цену себе в убыток" :)
Если не настало, значит недвижимость будет дальше падать. Вы же сами сказали, на месте не стоит, или вверх, или вниз :)
Время значит еще не настало. А вот когда настанет будет уже поздно=)
А почему сейчас не поднимают?
Компании, кто еще. Недвижимость не когда не остается долго в одной цене, либо падает или растет. Но дешевле она уже точно не будет. Значит будет подниматься. Не сразу конечно, со временем но будет. По этому и выгодно в недвижимость вкладываться. Машины дешевеют с каждым годом, а недвижимость дорожает.
Забудьте про понижение цены, этого уже не будет, это я вам как доктор говорю!!!=)
Так ведь падают же...
Что то я не заметил, что цены еще дешевле стали. Через год опять поднимут, как обычно происходит.
В пригороде только покупать и надо, если здоровье дорого. Можете и в центре города, лечение у нас не кто не отменял))))
По болезням онкологии Красноярск лидер у нас!!!
С нашей экологией только в пригороде покупать!!! Там воздух почище!
Добавить пост в тему «Золото дорожает, квартиры дешевеют»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме