Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Золото дорожает, квартиры дешевеют (стр. 5)

Подешевело, потом подорожало. Не спорю может еще упасть. Но так все жизнь можно ждать хорошую цену.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В новостях пишут, в Красноярске опять подешевело жилье: http://www.sibdom.ru/publication/news/2015-10/7631/
ваш ответ Вася
Одолели уже эти риэлторы-бездельники, передайте своему босу что дурачки заканчиваются. И сами переходите в реальный сектор пока не поздно.
ваш ответ Вася
По моему сейчас самое время брать квартиру, пока рубль не поднялся. И цены упали.
Где же вы раньше то были? Золотые вы мои! Уже пол года метаюсь, не знаю куда бы пару, тройку лишних миллионов пристроить? В каком бы банке взять импотеку, да чтоб проценты были посолиднее, кризис все таки на дворе.
И тут вы как свет в конце тунеля, УРА! - мои миллионы спасены, заверните мне пожалуйста 2 квартиры.
Всегда приятно когда пару миллионов лишних есть. Тем более в кризис.
ваш ответ Вася
По моему сейчас самое время брать квартиру, пока рубль не поднялся. И цены упали.

Где же вы раньше то были? Золотые вы мои! Уже пол года метаюсь, не знаю куда бы пару, тройку лишних миллионов пристроить? В каком бы банке взять импотеку, да чтоб проценты были посолиднее, кризис все таки на дворе.
И тут вы как свет в конце тунеля, УРА! - мои миллионы спасены, заверните мне пожалуйста 2 квартиры.
ваш ответ Вася

А если еще упадут? Строить то не перестают, кто покупать будет?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вкладывать в квартиру а тем более в долевом строительстве... риск... но если он стоит того.
ваш ответ Вася
Ну конечно.Там не идиоты сидят, и занижать цену себе в убыток не кто не будет.

А кто их будет спрашивать?
ваш ответ Вася

Никто не заставляет же, это всего лишь рынок. Я вот тоже хочу продать свою старенькую мазду за 500 тыс, т.к "я не идиот и не хочу занижать цену себе в убыток" :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Если не настало, значит недвижимость будет дальше падать. Вы же сами сказали, на месте не стоит, или вверх, или вниз :)
ваш ответ Вася
Время значит еще не настало. А вот когда настанет будет уже поздно=)
ваш ответ Вася
А почему сейчас не поднимают?
ваш ответ Вася
Компании, кто еще. Недвижимость не когда не остается долго в одной цене, либо падает или растет. Но дешевле она уже точно не будет. Значит будет подниматься. Не сразу конечно, со временем но будет. По этому и выгодно в недвижимость вкладываться. Машины дешевеют с каждым годом, а недвижимость дорожает.
ваш ответ Вася
Кто поднимет?
ваш ответ Вася
Забудьте про понижение цены, этого уже не будет, это я вам как доктор говорю!!!=)

Так ведь падают же...

Что то я не заметил, что цены еще дешевле стали. Через год опять поднимут, как обычно происходит.
ваш ответ Вася
В пригороде только покупать и надо, если здоровье дорого. Можете и в центре города, лечение у нас не кто не отменял))))
ваш ответ Вася
По болезням онкологии Красноярск лидер у нас!!!
ваш ответ Вася
С нашей экологией только в пригороде покупать!!! Там воздух почище!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Золото дорожает, квартиры дешевеют»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост