3-й микрорайон покровский дом 13 (стр. 5)
Всем здравствуйте, позвонили мы в Гранд, сказали что по планам у них дом сдать в эксплуатацию в конце января, а заселение будет в феврале, ближе к концу месяца, вот такие вот прогнозы.
Это плохо. Товарищи из ареверы и гранды знатного проехали по ушам перед продажей про то что кровь из носа сдадут в декабре. Теперь уже сомневаюсь что в марте сдадут т.к. нет уже доверия.
зачем вообще пользоваться услугами этой ненужной прослойкой между продавцом и покупателем ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дату даже не знаем, гранд сказали что вроде как середина февраля, но может у них снова что нибудь поменяется, сдали бы уже скорее, а то ждешь и ждешь. Если в вашей квартире сделали ремонт, то в нее по моему не зайдешь, они сразу закрывают, а если еще не сделали ремонт, то можно спокойно зайти и посмотреть.
Всем привет. Тоже интересно какие новости есть?) кто был последний раз...как там все?) как вообще к себе в квартиру попасть можно?) дату заселения еще никто не знает?)
Соседи, есть новости о заселении?
Дело не в реэлторах, мы брали напрямую у застройщика речь шла о конце декабря. Важнейшей на данный момент информацией станет остаток не проданных квартир. Насколько я понимаю сейчас продают 8 этаж. В сентябре предлагали 6-ой. Цену уже скинули на 50 тысяч. Если всё распродадут то ускорятся.
Всем здравствуйте, позвонили мы в Гранд, сказали что по планам у них дом сдать в эксплуатацию в конце января, а заселение будет в феврале, ближе к концу месяца, вот такие вот прогнозы.
Это плохо. Товарищи из ареверы и гранды знатного проехали по ушам перед продажей про то что кровь из носа сдадут в декабре. Теперь уже сомневаюсь что в марте сдадут т.к. нет уже доверия.
в пятницу был, 2 подъезд красят стены, в квартирах: клеят обои, раскладывают линолеум в сан.узлах нет сан.тех приборов, межкомнатные двери установили
Может кто обладает информацией, видела что напротив дома есть остановка, кто нибудь знает какие там маршруты автобусов будут ездить? 20-ый случайно не будет заезжать в нашу сторону?
Александр не соглашусь с вами, у меня знакомая покупала квартиру от Сибиряка, у них в договоре почему то написано про чистовую отделку.
Monokini Сибиряк в договоре про отделку не пишет )
Инна
Александр, обои то хоть под плинтус или нет?Если вы про потолчные плинтуса то их не будет. А вот линолеум будет под плинтус. )
Кстати отдел инвестиций переехал в основной офис на 2-ю брянскую, поэтому им невозможно дозвонится.
16.11.2015 был в отделе инвестиций подтвердили что планируют передать квартиры нам в конце января. Попасть на осмотр квартир на объекте не представляется проблемой, охрана лояльна. Осмотрел нашу квартиру и весь 2-й подъезд в целом. В подъезде готовятся красить стены. всё остальное сделано небольшой набор мелких недоделок не буду перечислять. В квартирах раскладывают линолеум, клеят обои, устанавливают межкомнатные двери. Все сан узлы окрашены в светло зеленый цвет от пола до потолка на полу синяя керамическая плитка. Отопление запущено. Проводили пуско-наладку лифтов.
Инна я недавно звонила в Гранд, там сказали что в нашу чистовую отделку входит:обои,линолеум под плинтус,сантехника, межкомнатные двери,входная металлическая дверь,алюминиевые радиаторы,кафель на полу (ванная комната, туалет. А у кого нибудь в договоре написано про эту чистовую отделку?
Monokini Нет! Кафеля на стенах не будет.
Александр, обои то хоть под плинтус или нет? Думаю, только Вы обладаете достоверной информацией по отделке)))
Татьяна
Право собственности успеем оформить в этом году или нет интересно?100% нет
Право собственности успеем оформить в этом году или нет интересно?
Добавить пост в тему «3-й микрорайон покровский дом 13»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме