3-й микрорайон покровский дом 13 (стр. 2)
Леся полностью поддерживаю. Предлогаю всем оставить отзывы с фото кому с какими косяками передали квартиры, как на это реагирует застройщик. Пусть это будет рекламой "Гранду" а вот положительной или отрицательной это мы и узнаем. Как показывает опыт соседних веток форума это очень удобно для обсуждения проблем дома, не надо забывать что за пределами ваших квартир тоже есть частичка нашего общего имущества и насколько мы все будет инициативны и готовы к диалогу и действиям будет зависеть то в какой атмосфере мы будет жить !!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи!! Такая просьба.... давайте не будем забрасывать форум после получения ключей на квартиры... Тут же мы сможем чем помочь или разобраться у кого какие проблемы будут. Или даже вопросы например по управляющей и т.д.
P.S. Вообщем для "житейских" рядовых вопросов.
P.S. Вообщем для "житейских" рядовых вопросов.
И что с этим склонением делать? Как его применить то? Какие действия необходимо совершить, чтобы управляющая компания была определена жильцами дома, а не кто больше откатит застройщику? Имеет кто нибудь опыт в этом вопросе?
И как показывает практика, останемся мы с той УК, которая первая займет тепленькое местечко. ((
А свой голос я бы отдала за Континент!
А свой голос я бы отдала за Континент!
позвонила в Гранд, девушка пояснила с отдела инвестиций, что дом будет передан после ввода в УК (проводить Тендер планируют), а после собственники либо остаются в УК либо создают ТСЖ.
Интернет газета NEWSLAB.RU новость от 28.01.2016
Составлен топ-15 управляющих компаний-должников в Красноярске
«Сибирская генерирующая компания» составила первый в 2016 году антирейтинг управляющих компаний — должников за поставленное тепло и горячую воду.
© Reuters
Лидерами январского топ-15 в Красноярске стали: ООО УК «Заказчик ЖКУ» (144,6 млн рублей), ООО «Компания по управлению жилищным фондом “ЮСТАС”» (51,7 млн рублей) и Муниципальное предприятие Красноярска «Дирекция специализированного жилищного фонда» (7,3 млн рублей).
По данным на 1 января, суммарная просроченная задолженность потребителей краевого центра за поставленную тепловую энергию перед предприятиями СГК составила 2,2 млрд рублей. Большая часть этой суммы — 2 млрд рублей — долг жилищных организаций и населения.
Топ-15 компаний должников на 1 января текущего года, по данным СГК:
ООО УК «Заказчик ЖКУ» — 144,6 млн рублей; ООО «Компания по управлению жилищным фондом «ЮСТАС» — 51,7 млн рублей; МП города Красноярска «Дирекция специализированного жилищного фонда» — 47,3 млн рублей; ООО «УК «Орбита» — 14 млн рублей; ООО УК «Соф» — 13,4 млн рублей; ООО УК «Локомотив» — 10,4 млн рублей; ООО «Управляющая компания «Жилищный трест № 7»» —9 млн рублей; ООО УК «Комфорт-Сити» — 8,2 млн рублей; ООО УК «КБС-Сервис» — 8,1 млн рублей; ООО УК «CуперСтрой» — 4,6 млн рублей; [b]ООО УК «Покровские ворота» — 3,2 млн рублей; [/b]ООО УК «Сфера-М» — 2,9 млн рублей; ООО «Первая городская управляющая компания» — 1,6 млн рублей; ООО УК «Павловский дворик» (Красноярск, ул. Спортивная, 174) — 997 тысяч рублей; ООО УК «Новый город» — 105 тысяч рублей.
и тут прописан: ООО УК «Покровские ворота» — 3,2 млн рублей.
Надо наверно подумать.
Составлен топ-15 управляющих компаний-должников в Красноярске
«Сибирская генерирующая компания» составила первый в 2016 году антирейтинг управляющих компаний — должников за поставленное тепло и горячую воду.
© Reuters
Лидерами январского топ-15 в Красноярске стали: ООО УК «Заказчик ЖКУ» (144,6 млн рублей), ООО «Компания по управлению жилищным фондом “ЮСТАС”» (51,7 млн рублей) и Муниципальное предприятие Красноярска «Дирекция специализированного жилищного фонда» (7,3 млн рублей).
По данным на 1 января, суммарная просроченная задолженность потребителей краевого центра за поставленную тепловую энергию перед предприятиями СГК составила 2,2 млрд рублей. Большая часть этой суммы — 2 млрд рублей — долг жилищных организаций и населения.
Топ-15 компаний должников на 1 января текущего года, по данным СГК:
ООО УК «Заказчик ЖКУ» — 144,6 млн рублей; ООО «Компания по управлению жилищным фондом «ЮСТАС» — 51,7 млн рублей; МП города Красноярска «Дирекция специализированного жилищного фонда» — 47,3 млн рублей; ООО «УК «Орбита» — 14 млн рублей; ООО УК «Соф» — 13,4 млн рублей; ООО УК «Локомотив» — 10,4 млн рублей; ООО «Управляющая компания «Жилищный трест № 7»» —9 млн рублей; ООО УК «Комфорт-Сити» — 8,2 млн рублей; ООО УК «КБС-Сервис» — 8,1 млн рублей; ООО УК «CуперСтрой» — 4,6 млн рублей; [b]ООО УК «Покровские ворота» — 3,2 млн рублей; [/b]ООО УК «Сфера-М» — 2,9 млн рублей; ООО «Первая городская управляющая компания» — 1,6 млн рублей; ООО УК «Павловский дворик» (Красноярск, ул. Спортивная, 174) — 997 тысяч рублей; ООО УК «Новый город» — 105 тысяч рублей.
и тут прописан: ООО УК «Покровские ворота» — 3,2 млн рублей.
Надо наверно подумать.
Евгений, а от каких покровских ворот бежать надо, УК "Покровские ворота" или ООО "Покровские ворота"?
P.S. И может Вам больше повезет, дома на Сопочной от вашего застройщика передают "Континенту".
Те что на линейной 99 обслуживают, на них я получил отзыв из первых уст
Евгений, а от каких покровских ворот бежать надо, УК "Покровские ворота" или ООО "Покровские ворота"?
P.S. И может Вам больше повезет, дома на Сопочной от вашего застройщика передают "Континенту".
Я лично сам сталкивался с ООО "Покровские ворота" и "Континент-1". На мой взгляд обе хорошие, все выполняют как позвоню, чистота в подъездах. Только с ПВ одна проблема, не хотят менять лампочки в подъездах, меняют только там где я указал (сказал этаж) в домах К-1 все светильники заменили на светодиодные.
Но у К-1 есть тоже минус, у них нет платных услуг, вот мне надо было переделать краники на батареях в доме ПВ, вызвал мастера, он сказал цену (цена была как по городу) и не каких проблем с отключением стояков и гарантией, если в доме К-1 то надо найти организацию с СРО на данный вид услуг, потом согласовать время проведения работ и оплатить отключение. Основное такое отличие. Новый год для детей проводя, иллюминация есть, подмотают двор, асфальт латают.
Просто нынче ПВ подорвали свою репутацию, они всем жильцам начисляли огромные суммы за отопление (за 2-3 года) в то время как К-1 каждый год на оборот возвращает денежку, но и у К-1 норматив за отопление был гораздо больше. Как мне кажется обе компании так себе и сложно определится кто лучше, а кто нет.
Одно хочу сказать, что Континент-1 не хочет расширять свою сферу действительности в Покровском, не борется за дома, не понятно почему и с Сибиряком у них давно уже нет договоренностей.
P.S. Есть несколько вариантов это согласится с ООО "ПВ" и не допустить УК "ПВ", обратится в Континент-1 и попросить, что бы они попытались взять дом (но тут не понятно пойдут они или нет и активным жильцам надо провести работу с домом) и самый не реальный это создать свое ТСЖ (почему не реальный, потому что 80%-90% квартир это под сдачу в аренду и в большинстве собственникам все равно кто и как обслуживает дом, самое главное что бы у арендаторов была вода и свет, а они получали деньги от аренды).
Но у К-1 есть тоже минус, у них нет платных услуг, вот мне надо было переделать краники на батареях в доме ПВ, вызвал мастера, он сказал цену (цена была как по городу) и не каких проблем с отключением стояков и гарантией, если в доме К-1 то надо найти организацию с СРО на данный вид услуг, потом согласовать время проведения работ и оплатить отключение. Основное такое отличие. Новый год для детей проводя, иллюминация есть, подмотают двор, асфальт латают.
Просто нынче ПВ подорвали свою репутацию, они всем жильцам начисляли огромные суммы за отопление (за 2-3 года) в то время как К-1 каждый год на оборот возвращает денежку, но и у К-1 норматив за отопление был гораздо больше. Как мне кажется обе компании так себе и сложно определится кто лучше, а кто нет.
Одно хочу сказать, что Континент-1 не хочет расширять свою сферу действительности в Покровском, не борется за дома, не понятно почему и с Сибиряком у них давно уже нет договоренностей.
P.S. Есть несколько вариантов это согласится с ООО "ПВ" и не допустить УК "ПВ", обратится в Континент-1 и попросить, что бы они попытались взять дом (но тут не понятно пойдут они или нет и активным жильцам надо провести работу с домом) и самый не реальный это создать свое ТСЖ (почему не реальный, потому что 80%-90% квартир это под сдачу в аренду и в большинстве собственникам все равно кто и как обслуживает дом, самое главное что бы у арендаторов была вода и свет, а они получали деньги от аренды).
Мой выбор ООО УК «Континент 1»
Судя по отзывам знакомых, континент лучше, а от ворот советуют бежать как от огня
Вроде говорят есть компания Покровград, тоже хорошие.
Континент 1
http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/kontinent_1_ooo_upravlyayushhaya_kompaniya-985690700294412?hash=yBE2s56J17B95793HHA1va4s3qG3I26C7I5C5542gImdo499G5J1I0JJ3I2G4gsi3570B009005H1G1I
Покровские ворота
http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/pokrovskie_vorota_ooo_upravlyayushhaya_kompaniya-985690700303051?hash=86Cd756J17B95793HH23e3f8cqG3I2883I5341819Imdo655G5J1I0JJ3I2Gv2i9k570B009006H1G1I
из двух зол меньшее
www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/reiting_UK_za9_2014.aspx
я думаю проанализировав все сделают свои вывод. Лично мои таковы что покровские ворота это несколько юр.лиц по одному адресу на 2015 год у них в общем в управлении около 26 домов из 85 позиций они занимают 25-27 места. ООО УК «Континент 1» имеет в управлении в покровке 19 домов и занимает первое и второе места среди действительно крупных компаний.
я думаю проанализировав все сделают свои вывод. Лично мои таковы что покровские ворота это несколько юр.лиц по одному адресу на 2015 год у них в общем в управлении около 26 домов из 85 позиций они занимают 25-27 места. ООО УК «Континент 1» имеет в управлении в покровке 19 домов и занимает первое и второе места среди действительно крупных компаний.
Для составления рейтинга специалисты принимают во внимание множество показателей работы управляющих компаний – насколько компании открыты населению, избраны ли советы многоквартирных домов, оснащены ли дома приборами учета, как собираются платежи, есть ли задолженности перед ресурсоснабжающими организациями, проводятся ли в домах текущие ремонты и главное – оценивается количество обоснованных обращений, поступающих в органы местного самоуправления, надзорные органы. В 2015 году при составлении рейтинга стали учитываться такие показатели, как количество предписаний, выданных управляющей компании службой строительного надзора и отделом муниципального жилищного контроля департамента хозяйства, при этом принимается во внимание количество предписаний, которые не были выполнены.
Уважаемые соседи за какую управляющую компанию будем голосовать на заселении. Предлагаю начать обсуждения управляющих компаний!!! и заочное голосование.
Вот ссылка на уведомление, сюда не могу загрузить не проходит проверку на спам. Поздравляю, Вас, уважаемые соседи через месяц мы все с вами начнём знакомится лично =))
Поздравляю вас !!! Уважаемые дольщики 13 дома, как пройдет заселение если не трудно напишите здесь, как в целом принятые квартиры( было бы здорово если фото будут)!!!!! Может у кого есть инфо о сдаче 7 дома? может где обмолвились!)))
Гранд начал выдавать уведомления о заселении. Можно позвонить по тел. 205-09-01 или 205-09-02 попросить соединить с отделом инвестиций и договориться когда можно подойти забрать уведомление. Заселение 10 марта!
Ура!!!
Гранд начал выдавать уведомления о заселении. Можно позвонить по тел. 205-09-01 или 205-09-02 попросить соединить с отделом инвестиций и договориться когда можно подойти забрать уведомление. Заселение 10 марта!
Добавить пост в тему «3-й микрорайон покровский дом 13»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме