3-й микрорайон покровский дом 13 (стр. 3)
Сегодня снова позвонила в офис, я их достала наверно уже, но сказали что точно 10 марта заселение, выдадут ключи всем, и акт приема-передачи, так что ждем от них звонка 10 февраля, ведь за месяц до сдачи должны уведомить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа, может нужно создать инициативную группу и этой группе идти к застройщику, чтобы не гадать и дать им понять что нам не безразлично, когда заселение.
Походу пора начинать в сибиряке вопросы задавать, гранд же здесь не застройщик а ген.подрядчик
Михаил когда вам так сказали? Вот на неделе звонили в ГРАНД, сказали что 10 марта., или опять врут не краснея.
Странно! Мне сказали конец апреля! Не позже !
Ну вроде говорят что 10 марта.
Всем привет. Скажите, а когда все же заселение то? Кто нибудь в курсе?
Максим сдача дома и продажа квартир между собой не связаны. Там квартир то осталось на неделю две продавать. Месяца два назад спрашивал планировали ставить на кадастровый учет каждую квартиру (нужно уточнить) но это не значит, что будут выдавать техническую документацию, просто кадастровый паспорт можно будет заказать в кадастровой палате дешевле, а тех план вам и не нужен )а вот кадастровый нужен для регистрации права )
Максим, мне кажется их потом продать легче!
Ну значит тех.паспорт, спутала.
Александр, ни гранду ни сбербанку не нужны квартиры в сданном в эксплуатацию доме. Застройщик должен нам передать технические паспорта на квартиры, зачем вам кадастровый паспорт ?
Monokini А кадастровый паспорт разве не сами собственники
заказывают делать?
заказывают делать?
Подскажите а когда вообще выдают кадастровый паспорт?
Почему же так долго? что там до марта делать то?
Да, мне тоже сказали ,что ключи будут передавать 10 Марта.
Добрый день! Да, строительство инвестируется Сбером, также в проектной декларации это указано. Оттого ипотеку другие банки на этот дом не дают, только Сбер.
Татьяна, где можно посмотреть проектную декларацию, которая была изначально? Мне кажется, что в ней была информация о кафеле в туалете и ванной, а после изменили.
Сегодня в Гранде сказали, что заселение 10 марта.
Звонили, девочка из отдела инвестиций уверяет что 1,2 подъезды готовы и закрыты для посещения и место хранения ключей от КВ. ей не известно. Заканчивают 3й подъезд. ДАТУ ЗАСЕЛЕНИЯ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮТ 10 МАРТА.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон покровский дом 13»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме