ул. 3-я Дальневосточная, 2А (стр. 5)
Нам тоже так сказали. Кто был там не давно? Скажите двери там установили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток!
Подскажите, дом действительно проблемный?
Мне сказали при просмотре квартиры, что отопление и воду включат 30 ноября.
Подскажите, дом действительно проблемный?
Мне сказали при просмотре квартиры, что отопление и воду включат 30 ноября.
Радует факт, что половину квартир хозяину надо будет ещё продать и он постарается доделать, а может нет.
Вопрос ещё коллеги по несчастью - кто этим домом будет управлять и иметь отношения со снабжающими организациями? удастся ли нам вовремя им платить или захлебнемся в своем септике?
Обещания не выполнены, нас немного кинули (а может не немного).
я думаю заселение будет в марте - когда будет теплеть, потому что отопления централизованного в доме нет и не будет, а своего автономного тоже нет.
Кто хочет быть кочегаром - шаг вперед:)
Вопрос ещё коллеги по несчастью - кто этим домом будет управлять и иметь отношения со снабжающими организациями? удастся ли нам вовремя им платить или захлебнемся в своем септике?
Обещания не выполнены, нас немного кинули (а может не немного).
я думаю заселение будет в марте - когда будет теплеть, потому что отопления централизованного в доме нет и не будет, а своего автономного тоже нет.
Кто хочет быть кочегаром - шаг вперед:)
С данным домом проблемы будут большие:
1. документы будут готовы в лучшем случае через год
2. с водой вопрос подключения не решен и не факт что будет
1. документы будут готовы в лучшем случае через год
2. с водой вопрос подключения не решен и не факт что будет
Здравствуйте. Мы приобрели квартиру в феврале и до сех пор не заселяют,в регпалате регистрацию приостановили наложили обременение. Сомнительно всё как то.
Добрый день! Кто знает связи, с чем постоянно сдвигается сдача дома, когда наконец состоится заселение? И ещё вопрос к тем, кто рег.палате зарегистрировал собственность- какие документы кроме договора купли продажи и св-ва о регистрации сделки у вас есть? Спасибо.
Документы на оформление собственности долей - отдали в регпалату 10 сентября. Недели через 2-3 надеемся заселиться).
Разрешение на строительство показывали! в рег палате объект уже зарегистрирован, кадастровый паспорт нам давали при покупке
Есть ли у. Них разрешение на строительство реконструкцию и регистрируется ли объект в рег. Палате
Мы купили там в марте студию, за 1190!Сейчас увидела, что стоимость понизилась, обидно конечно:)
По самому дому-все строят в срок как и обещали, застройщик московский МОССТРОЙ.
Отделка достаточно качественная для такого жилья, да и расположение хорошее...за эти деньги мы могли себе купить только гостинку в старом доме не в самом лучшем районе
По самому дому-все строят в срок как и обещали, застройщик московский МОССТРОЙ.
Отделка достаточно качественная для такого жилья, да и расположение хорошее...за эти деньги мы могли себе купить только гостинку в старом доме не в самом лучшем районе
Здравствуйте!
Интересует строящийся дом по г.Красноярск ул. 3-я Дальневосточная, 2А.
По улице 3-я Дальневосточная запланировано 3 трёхэтажных дома, в районе 3-я Дальневосточная 2ж - один уже как бы на сдаче, следующие два еще в процессе. В домах малогабаритные квартиры (студии) - площадью 22 кв.м.
Поделитесь, может быть, кто-то знает информацию о застройщике и этих объектах?
Интересует строящийся дом по г.Красноярск ул. 3-я Дальневосточная, 2А.
По улице 3-я Дальневосточная запланировано 3 трёхэтажных дома, в районе 3-я Дальневосточная 2ж - один уже как бы на сдаче, следующие два еще в процессе. В домах малогабаритные квартиры (студии) - площадью 22 кв.м.
Поделитесь, может быть, кто-то знает информацию о застройщике и этих объектах?
Добавить пост в тему «ул. 3-я Дальневосточная, 2А»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме