Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 3-я Дальневосточная, 2А (стр. 3)

Оксана555 мы до юристов всегда дозваниваемся и до представителей компании застройщика тоже!!!)))

Я не могу дозвониться, дайте пожалуйста телефон юриста и представителей компании!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие будущие соседи дома № 2 ул. 3-й Дальневосточной, кто раздает ключи и где их забирать? Я живу в другом городе, мне даже не позвонили, может мою квартиру уже перепродали. Откликнитесь!!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти ключи?
ваш ответ Вася
Л Ю Д И !!! Вы совсем идиоты что ли ! Это не квартира и не гостинка даже это Д О Л Я в жилом доме на землях ИЖС (не более 3х. этажей без признаков многоквартирности) В столице такие дома сносят с какими застройщиками-частниками официально борются власти, найти его не возможно а крайними становятся покупатели. Имейте в виду что кроме если строение будет признано многоквартирным его просто снесут как не законную постройку (это тенденция). Обратите внимание на название застройщика, в столице их "попёрли" они разъехались по регионам, это таже история с "переделками" на первых этажах под гостинки!!

у нас еще не сносили
ваш ответ Вася
Л Ю Д И !!! Вы совсем идиоты что ли ! Это не квартира и не гостинка даже это Д О Л Я в жилом доме на землях ИЖС (не более 3х. этажей без признаков многоквартирности) В столице такие дома сносят с какими застройщиками-частниками официально борются власти, найти его не возможно а крайними становятся покупатели. Имейте в виду что кроме если строение будет признано многоквартирным его просто снесут как не законную постройку (это тенденция). Обратите внимание на название застройщика, в столице их "попёрли" они разъехались по регионам, это таже история с "переделками" на первых этажах под гостинки!!
ваш ответ Вася
да уж, даже продать не получиться
ваш ответ Вася
Кроме квитанции и договора не чего нет.
ваш ответ Вася
Заинтерисовался данным предложением!правда ли все так хорошо, как рассказывают?вопрос к тем, кто сейчас живет.Есть ли проблемы с канализацией, с водой??со светом? провели ли в дом интернет? есть ли у вас хоть какие-то документы на ваши студии?
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто знает, к кому можно обратиться за достоверной информацией о состоянии судебных разбирательств, из-за которых на гос. регистрацию сделок по этому дому наложен запрет? Та обрывочная информация о том, что решения уже приняты в пользу собственников, осталось недолго ждать - дело за бумагами, которые долго "ходят" из одной инстанции в другую, мягко говоря не совсем правдивы. Разбирательства продолжаются. Это можно проследить на сайте суда центрального района г. Красноярск. Там каждый может посмотреть, что по одному из дел судебное заседание назначено на 24.02.2016г, по второму - неизвестно когда и назначена какая-то экспертиза. Считаю, что мы, как заинтересованные лица, имеем право на достоверную информацию. Ведь пока не закончится эта бодяга с судами, обжалованиями решений, апелляциями и пр. никто не снимет обременения с объекта, а значит это жилье так и будет принадлежать ООО "СМК" и ООО "СРО97", а никак не нам. Если кто - то что-то знает -поделитесь с собратьями.
ваш ответ Вася
Оксана555а вы из какой квартиры?
ваш ответ Вася
Добрый день!Столько сказано как отрицательных,так и положительных моментов. от себя скажу следующее.... Мы ни чуть не пожалели , что с супругом купили студию в Покровском ! Уже заселились ))) И как говориться Тепло, светло , уютно!Новый дом,22 кв. м, хорошие соседи!!))) Когда мы рассматривали предложения до 1 млн.р , нам предлагали либо старые 18 кв.м и меньше, в которые зайти было страшно даже в подъезд, либо новые но не сдавшиеся в районе Крастец( что совсем не хотелось бы с ребенком туда ехать))) и в районе 4 го моста так там вообще конец 17 го года сдача...."Плавно перетекающее в 18год"))) По документам нам тоже представители Застройщика объяснили ,что регистрация будет проходить чуть больше обычного, но у нас на руках все приходники платежные есть, что мы оплатили и доп.соглашения тоже подписаны. По коммунальным платежам нас тоже все устраивает ... пока вообще не платим)))) хотя уже живем.На сколько нам понятно Застройщик решает сейчас с управляющей компанией будет своя личная , либо сдают в "Покровские ворота"!!! Вообщем мы думаем ,что все будет хорошо...Зря вы так , мы до юристов всегда дозваниваемся и до представителей компании застройщика тоже!!!)))
ваш ответ Вася
ШеленЛюди то продолжают покупать эти гостинки!Реклама идет!Банер возле планеты весит!
ваш ответ Вася
Еще год всяко продлится бодяга с документами.

юристы шкеряться, Артем-хозяин прячется.

походу право собственности через суд будем вывозить.

тел 89059769355
ваш ответ Вася
Гос регистрация опять отложена на месяц (до 02.03.2016г) в связи с непредоставлением требуемых документов. Кроме того, до сих пор не сняты прежние обременения, в связи с чем наложен запрет на гос. регистрацию объекта. (Это ответ из Росреестра)
Хотелось бы знать, что предпринимают Собственники дома для снятия всех обременений и ускорения процесса, если предпринимают?
ваш ответ Вася
Ну наконец-то хоть какие-то продвижения. Уже больше года ждем эту гостинку.
ваш ответ Вася
В доме уже многие обустраиваются, кто-то поменял входную дверь, завозят мебель. Состояние - обычное, как во многих новостройках. Батареи теплые, вода рыжая. Документы ждут к концу февраля.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже живёт в доме?
ваш ответ Вася
Ключи получили, а свидетельство нет( в доме вода есть, но рыжего цвета. Тепло тоже есть.
Советую замерить сначала двери, если решите менять. Есть 900мм полотно, а некоторые 800мм.
ваш ответ Вася
Почему правда все молчат?я вообще не с кем связаться не могу...ВСЕ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ??или вам только дали ключи а в доме нет воды и тепла??документы из рег палаты отдали??
ваш ответ Вася
Добрый день!
Те, кто уже получили ключи, почему - то не делитесь впечатлениями.
Как состояние принимаемых помещений?
Я так понимаю, что документов из рег. палаты ещё не получал никто?
Или уже есть счастливые обладатели св - ва о регистрации прав собственности на долю в этом доме?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 3-я Дальневосточная, 2А»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост