ул. 3-я Дальневосточная, 2А (стр. 2)
Появилась УК ОТ КСК УЮТ, что в Березовке. Все денег хотят)))))
Провели собрание 13 апреля, я там не была- ничего сказать не могу. Но сегодня дозвонилась до Дениса( Роман номер телефона дал) - когда все 33 договора будут подписаны- тогда они и СВОИ недоделки и косяки исправлять начнут . И еще оставшиеся кв продадут и территорию благоустроят. А пока - так и сидите - без горячей воды и отопления. СПАСИБО - свет еще есть)))))... Достало уже все это!
Провели собрание 13 апреля, я там не была- ничего сказать не могу. Но сегодня дозвонилась до Дениса( Роман номер телефона дал) - когда все 33 договора будут подписаны- тогда они и СВОИ недоделки и косяки исправлять начнут . И еще оставшиеся кв продадут и территорию благоустроят. А пока - так и сидите - без горячей воды и отопления. СПАСИБО - свет еще есть)))))... Достало уже все это!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К кому обращаться по поводу течи в крыше?
Роман(прораб) не хочет исправлять, кто знает его фамилию хочу прославить его на просторах интернета
Роман(прораб) не хочет исправлять, кто знает его фамилию хочу прославить его на просторах интернета
Что за собрание и кто его проводил?
сегодня собрание было? что сказали? сами не смогли присутствовать
Все сдали 1500 тысячи на содержание дома?
Я тоже за то, чтоб всем встретиться.
С документами ничего не происходит. Они просто носятся в Регпалате. Ксения- позвоните мне, пожалуйста, 240-31-50 Ольга
Так как, кто нибудь знает что с документами? Мы вот думаем забирать их из рег.палаты и нести в прокуратуру, пусть на мошенечество проверяют, или подождать? Нигде никто не отвечает, то трубку не берут то еще что
Я покупала квартиру через агентство, мне никто не показал документы, что земля под ИЖС (под индивидуальное жилищное строительство), показали только разрешение на строительство. Агент, заверил, что с документами все в порядке. Кто же знал, что агентства недвижимости такие непорядочные. А я не знала, что смотреть, т.к. покупала жилье впервые, надеялась на агентство ( не каждый же день квартиру покупаешь).
Может быть в Вашем случае непорядочность, это с лишком, скорее недостаточная квалификация. Возможно, и агенту показали такие же документы, что и Вам. Тем более, что схема у «АртМАкс» или, как их там на самом деле, изначально была мошеннической. А вот сейчас, когда агентство уже в курсе, судя по тому, что читают эту ветку (ник «Я»), их можно уже назвать подельниками, коли продолжают заниматься продажей, этой недвижимости.
Я тоже согласен на собрание в любой нерабочий день. И надо еще выбрать из тех, кто уже заселился - типа комитета или совета жильцов, кто будет в курсе всех дел и будет нас информировать о продвижении документов, а не кормить обещаниями
Я согласна на собрание жильцов 10 или 17 апреля, можно и в другой день, только нерабочий
В непорядочности агентств по недвижимости не стоит сомневаться, до сих пор продаются квартиры в этом доме через агентства, хотя по-моему все уже не сомневаются, что дом не пройдет государственную регистрацию и мы никогда не оформим свои квартиры в собственность. Хоть бы дом не снесли!!!!!
Я покупала квартиру через агентство, мне никто не показал документы, что земля под ИЖС (под индивидуальное жилищное строительство), показали только разрешение на строительство. Агент, заверил, что с документами все в порядке. Кто же знал, что агентства недвижимости такие непорядочные. А я не знала, что смотреть, т.к. покупала жилье впервые, надеялась на агентство ( не каждый же день квартиру покупаешь).
Я прочитал в интернете, что в Волгограде такой 3-х этажный дом на земле под ИЖС (под индивидоульное жилищное строительство) простоял несколько лет, жильцы получили свидетельства с рег. палаты на право собственности, несколько собственников сменилось: покупали и продавали свои квартиры, а сейчас суд вынес решение о сносе этого дома
предлагаю всем купившим комнаты в этом доме встретиться, познакомиться и обговорить наши дальнейшие действия, чтобы действовать сообща а не в одиночку. Предлагаю на 10 или 17 апреля 2016 года в 13.00 час. около дома. И попросить кто живет в доме повесить объявление о собрании приобретших жилье????
Будущие соседи, откликнитесь пожалуйста, сколько квартир уже заселено и фактически проживают люди, а не просто взяли ключи
Разве следует из моего поста, что Андрей78, собирается сам или призывает кого-либо, обращаться в суд? Мной предоставлены ссылки информирующие о том, чем чревато создавшееся положение даже при наличие документов. А уж без них, тем более. Задача найти выход.
https://vk.com/club16845158 вот официальные представители застройщика, агенство ЕСН, звоните им и спрашивайте где взять ключи.они должны оказать помощь своим покупателям.
А Андрею78 хотелось бы посоветовать не обращаться в суды, а лучше поговорить всем домом с дамами, которые устроили суд.разберательства и попросить у них отозвать свои иски.мы все по их милости без документов сидим.
А Андрею78 хотелось бы посоветовать не обращаться в суды, а лучше поговорить всем домом с дамами, которые устроили суд.разберательства и попросить у них отозвать свои иски.мы все по их милости без документов сидим.
А вот в Москве, Новосибирске, Казани, к примеру
http://www.tatpressa.ru/news/10309.html
уже снесли. Видимо просто в Красноярске ещё не строили дома такого типа. Вот и попались в данном случае, прежде всего доверчивые и мало информированные люди.
Надо было забить в поисковик ключевые слова на эту тему, да вот некому было их подсказать. Надо было прежде проконсультироваться с независимым юристом,
http://andry-astashkin.livejournal.com/534990.html
да вот проявили халатность, а она наказуема.
До юриста этой кОмпании, на самом деле не возможно дозвониться. Людям идут извещения из Регпалаты, об отказе регистрации на право собственности.
Таким образом вывод делайте сами и он уже очевиден.
Задавать вопрос «Оксане 555» бесполезно, ОНО не ответит, это подставное лицо, не проживающее в этом доме. Скорее всего, сотрудник этой «кампании». Задача которого, оттянуть время начала разборки, да и комнаты у них ещё не все проданы.
Большинство наших бед, из-за нашей разобщённости, давайте, хотя бы на этой ветке, активнее обмениваться информацией по этому делу, как выйти из этой ситуации, с возможно меньшими потерями.
http://www.tatpressa.ru/news/10309.html
уже снесли. Видимо просто в Красноярске ещё не строили дома такого типа. Вот и попались в данном случае, прежде всего доверчивые и мало информированные люди.
Надо было забить в поисковик ключевые слова на эту тему, да вот некому было их подсказать. Надо было прежде проконсультироваться с независимым юристом,
http://andry-astashkin.livejournal.com/534990.html
да вот проявили халатность, а она наказуема.
До юриста этой кОмпании, на самом деле не возможно дозвониться. Людям идут извещения из Регпалаты, об отказе регистрации на право собственности.
Таким образом вывод делайте сами и он уже очевиден.
Задавать вопрос «Оксане 555» бесполезно, ОНО не ответит, это подставное лицо, не проживающее в этом доме. Скорее всего, сотрудник этой «кампании». Задача которого, оттянуть время начала разборки, да и комнаты у них ещё не все проданы.
Большинство наших бед, из-за нашей разобщённости, давайте, хотя бы на этой ветке, активнее обмениваться информацией по этому делу, как выйти из этой ситуации, с возможно меньшими потерями.
Телефоны в разделе контакты.
"АртМАкс". г. Красноярск. ул. Караульная д. 31 оф. 408. Телефон: 2-725-777.
Там же на сайте и объявления. Правда уже все старые.
"АртМАкс". г. Красноярск. ул. Караульная д. 31 оф. 408. Телефон: 2-725-777.
Там же на сайте и объявления. Правда уже все старые.
Добавить пост в тему «ул. 3-я Дальневосточная, 2А»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме