ул. 3-я Дальневосточная, 2А
А смысл, никто из жильцов ничего не знает!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Можно ли связаться с кем то из жильцов по телефону?
Ничего не в норме....как документов не было так и нет, все завтраками кормят
А где остальные комментарии? Последняя информация июлем 2016 зафиксирована, чем все закончилось? Документы, ключи и тд все в норме?
Л Ю Д И Конечно не будет ни какой регистрации !!)) Читайте закон о "долях" с 01.01.2016!! Прав будет тот кто сейчас обратится в суд с иском о расторжении сделки и признанием её ничтожной, пока ещё можно что-то отсудить у этого продавца. Не сидите и не ждите на одном месте ровно это-же ваши деньги, вы что не поняли ещё ни чего)))))))))))))))))))))))
Оксана 555 - обманывать плохо?
Никто ни кого не обманывает! Скорей бы уже прошла регистрация и все негативные слухи рассеялись!) а так все сейчас хорошо! Управляющая компания работает: в подъездах чисто, мусор убирается , зелено !)) благодать !)) ещё бы скорей асфальт положили так вообще чудесно !))) у меня есть с чем сравнивать я жила в старой Гостинки !)
Суд еще не известно сколько будет длится, не смотря на это застройщик так и не исправил свои ошибки в рег палате и нас по ходу вообще не кто не собирается регестрировать((( Это не возможно сделать с их схемами
А кто знает когда закончатся суды, ведь бывает судятся десятилетиями? Сколько мы ждем этих квартир и документов, моральный ущерб уже можно оценивать в стоимость двух и трех квартир. Кстати, а обещанную мебель нам собираются покупать или это тоже одни обещания, также как со сроками сдачи и оформлением документов?
"С документами как раз все в порядке. Мошенничества никакого нет, так как по факту приёма застройщиком денег, им были выданы все необходимые документы и застройщик имел право на отчуждение долей. Мошенничество - это когда продаёшь то, что не существует. Проблема в 2 покупателях, которые решили в связи с задержкой срока сдачи дома удержать с застройщика двойную стоимость квартиры. С их лёгкой руки и по их просьбе было наложено обременение на весь дом целиком. Однако, по словам юриста застройщика, его скоро снимут и мы все сможем зарегистрировать своё право".
ЮРИСТ И ЗАСТРОЙЩИКИ НАС ОБМАНЫВАЮТ, ТАК КАК ОБРЕМЕНЕНИЕ НА ВЕСЬ ДОМ БЫЛО НАЛОЖЕНО РАНЬШЕ, ЧЕМ ДВОЕ ДОЛЬЩИКОВ ОБРАТИЛИСЬ В СУД. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ДВОЕ ОБРАТИЛИСЬ В СУД КАК РАЗ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РЕГПАЛАТЕ ОТКАЗАЛИСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬ НАШИ ДОЛИ
ЮРИСТ И ЗАСТРОЙЩИКИ НАС ОБМАНЫВАЮТ, ТАК КАК ОБРЕМЕНЕНИЕ НА ВЕСЬ ДОМ БЫЛО НАЛОЖЕНО РАНЬШЕ, ЧЕМ ДВОЕ ДОЛЬЩИКОВ ОБРАТИЛИСЬ В СУД. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ДВОЕ ОБРАТИЛИСЬ В СУД КАК РАЗ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РЕГПАЛАТЕ ОТКАЗАЛИСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬ НАШИ ДОЛИ
))) Екатерина не пробовали смывать!?))) а вообще по таким вопросам не в форуме надо писать, а в управляющую компанию застройщика надо обращаться !)
Люди, а у кого-нибудь в гостинке воняет канализацией? у нас же на 3 этаже в гостинке просто невыносимо воняет:((((
С документами как раз все в порядке. Мошенничества никакого нет, так как по факту приёма застройщиком денег, им были выданы все необходимые документы и застройщик имел право на отчуждение долей. Мошенничество - это когда продаёшь то, что не существует. Проблема в 2 покупателях, которые решили в связи с задержкой срока сдачи дома удержать с застройщика двойную стоимость квартиры. С их лёгкой руки и по их просьбе было наложено обременение на весь дом целиком. Однако, по словам юриста застройщика, его скоро снимут и мы все сможем зарегистрировать своё право.
Я покупала квартиру через агентство, мне никто не показал документы, что земля под ИЖС (под индивидуальное жилищное строительство), показали только разрешение на строительство. Агент, заверил, что с документами все в порядке. Кто же знал, что агентства недвижимости такие непорядочные. А я не знала, что смотреть, т.к. покупала жилье впервые, надеялась на агентство ( не каждый же день квартиру покупаешь).
Может быть в Вашем случае непорядочность, это с лишком, скорее недостаточная квалификация. Возможно, и агенту показали такие же документы, что и Вам. Тем более, что схема у «АртМАкс» или, как их там на самом деле, изначально была мошеннической. А вот сейчас, когда агентство уже в курсе, судя по тому, что читают эту ветку (ник «Я»), их можно уже назвать подельниками, коли продолжают заниматься продажей, этой недвижимости.
Деньги мы сдаём именно на содержание дома, не путайте. Холодная вода, свет, уголь канализация - все платят коммунальные платежи, мы - не исключение. Это как раз нормально, не нормально - это не платить коммуналку.
Но все же мне кажется, что это не нормально собирать деньги с людей, которые и так заплатили, на устранение неполадок!
господи, люди очнитесь! зачем вы наговариваете сами на себя! гостинки хорошие, просто новый дом который требует доделок! но застройщик ни куда не уходит, а наоборот цену снизил чтобы доделать наш дом и начать строить второй рядом!!!
заходила на Дальневосточную, 2а узнать новости по документам. Новостей никаких, люди все злятся, что сидят без отопления и горячей воды. Квартиры на 1-м этаже уже скидывают за бесценок 700 тыс. руб. Как бы не получилось, что распродадут квартиры и свалят, а мы останемся без документов и отопления
Интересно бы посмотреть на Договор, который ( КТО?) с этой КСК УЮТ заключил...
Добавить пост в тему «ул. 3-я Дальневосточная, 2А»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме