Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 2 этап 1

сосед с перфоратором., перфоратор не одолжишь., 2 зеркала повешать.! надо же выручать друг друга
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мария , не знаю про что Вы, но застройщик как раз Партнер, зайдите посмотрите хотя бы проектную декларацию на сайте КБСа, а вот КБС всего-навсего подрядчик. По каким у Вас документам КБС застройщик?
ваш ответ Вася
А причем тут партнер???? По документам застройщик КБС. Иск предъявляется к нему, а уже КБС взыскивает с того кто ему строил...
ваш ответ Вася
Жильцы, а кто-нибудь пробовал судиться с застройщиком по качеству выполненных строительных работ? Вот смотрю на сайте суда жд района некая Клюквина Т.Н. подала иск о защите прав потребителей к ТПК Партнеру, но ей отказали, хотелось бы знать почему суд решил, что данный спор ему не подсуден...
ваш ответ Вася
У меня четвертый подъезд
ваш ответ Вася
Третий подъезд
ваш ответ Вася
Третий подъезд
ваш ответ Вася
Лариса, а у вас студия в каком подъезде? а то может мы с вами соседи сбоку, либо сверху или снизу)))
ваш ответ Вася
Мария, спасибо огромное!!!
ваш ответ Вася
Высота 2.60. Нам замерщик шкафа мерил
ваш ответ Вася
Пожалуйста, срочно напишите какая высота до потолков! Срочно!!!
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i601/1602/21/6f36964253c8.jpg Вот такая вытяжная труба над дверью в ванную комнату, в коридорчике.
Мне повезло больше, у меня эта труба напротив ванны, где будет шкаф, соответственно труба уйдет в стенли.
ваш ответ Вася
Мария! Обратитесь к дизайнерам, они подскажут, как сделать. Я бы пододвинула ванну к батареи. А батарею обшить и сделвть полочку, облицевав плиткой. Сбоку сделать отверстия для выхода горячего воздуха.
ваш ответ Вася
Выход установить душевую кабину
ваш ответ Вася
Дорогие соседи. У нас в однушке (51,8) ванная и туалет 7 кв.м. Там у стены батарея, а за ней, с отступом около полу метра ванная. Мне не очень хочется мыться посреди ванной. Брызги же будут по всем 7 метрам. Может кто нашел выход из этой ситуции?
ваш ответ Вася
Готовили нормально. Пили кипяченую, из под крана не пробовали пить.
ваш ответ Вася
Люди, дом 2 второй этап! Холодную воду кто -нибудь пьет? Или пока используете для готовки привозную?)
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i601/1602/21/6f36964253c8.jpg Вот такая вытяжная труба над дверью в ванную комнату, в коридорчике.
ваш ответ Вася
Елена, они просто с экономили
ваш ответ Вася
в студиях 26 кв.м ванна маленькая очень, не поддон. Да дверь входную однозначно надо менять, ванну менять на душевую кабину. Еще расстроил вентиляционный шкаф который воткнули в коридорчике и от него идет металлическая труба подвешенная на анкерах. к вытяжке. "Красотища"!!!! Неужели нельзя было его вынести на площадку. Квартирка итак маленькая. И трубу можно было как то гипсокартоном зашить. Много чего непродумано конечно проектировщиками.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост