Шелковая 4а (Сиблидер - Кленовый дворик) (стр. 5)
Black_Smith какие мусорные люки? В доме живёт людей всего ничего, судя по окнам, а во дворе как будто дом процентов на 70 заселён
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
John, может и соседние дворы.
Утверждать где живут владельцы автомобилей не буду.
Но это быдло, т. к. свободные места есть около придомовой территории.
Просто некоторым лень свою тушку пронести лишние 10 метров.
Утверждать где живут владельцы автомобилей не буду.
Но это быдло, т. к. свободные места есть около придомовой территории.
Просто некоторым лень свою тушку пронести лишние 10 метров.
Black_Smith"Автомобили прямо напротив подъездной двери паркуют..." - а может это и из соседних домов
Юлия, так же 1.7 м.
Быдла с нашем доме уйма...
Мусорные люки забиты...
Автомобили прямо напротив подъездной двери паркуют...
Быдла с нашем доме уйма...
Мусорные люки забиты...
Автомобили прямо напротив подъездной двери паркуют...
Юлия Судя по бумажке на ванне - 170 длина
Лицензированная Компания Домашний Мастер.
Предлагает спектр следующих услуг по низким социальным ценам.
Пенсионерам скидка 20%
Новоселам 10%
Монтажные работы (Установка карнизов, Навесных потолок, Шкафчиков)
Электромонтажные работы (Подключение светильников, ремонт и замена розеток)
Сантехнические работы (Замена смесителей, починка бачков, устранение засоров)
Мелкий ремонт столярных изделий (Двери, окна, мебель)
Установка ручек, замков, петель
Мелкие молярные работы(Шпаклевка ,покраска, подклейка обоев)
Сборка мебели(Кухонный гарнитур, диваны, шкафы купе, горки)
Почта 2312450@bk.ru
Телефон круглосуточно 2-312-450
Пенсионерам скидка 20%
Новоселам 10%
Почта 2312450@bk.ru
Лицензированная Компания Домашний Мастер.
Пенсионерам скидка 20%
Новоселам 10%
Почта 2312450@bk.ru
Пенсионерам скидка 20%
Новоселам 10%
Почта 2312450@bk.ru
Народ! А ванны у всех какого-то супер размера 166 см в длину? Сама ванная комната 169! Новый дом - а такие размеры - ничего приличного не поставишь...
И, еще, давайте что-то придумаем общим решением собственников на предмет, чтобы не курили на площадках в подъезде.
И, еще, давайте что-то придумаем общим решением собственников на предмет, чтобы не курили на площадках в подъезде.
Мне по поводу горячей воды сказали через пару дней пригласить представителя с УК, сделают акт по факту сколько на счетчике намотало "горячей" воды, и оплачивать не будем
almarik, я тех гавриков отключил. Но их не было на месте - высказал бы.
Так что отключать и на первом.
Так что отключать и на первом.
John, вы не на 7-м этаже, случайно, живете? Потому что мы в воскресенье приехали в обед где-то - стекло было разбито уже.
Насчет горячей воды мне сказали, что нужно потерпеть пару дней - вроде как сломался насос или что-то в этом роде и чинят. На вопрос, что мне придется платить-то за холодную воду как за горячую, был ответ - не пользуйтесь пока, чтоб счетчик не мотал, и, типа, новый дом, всякое бывает. И смех и грех...
Насчет горячей воды мне сказали, что нужно потерпеть пару дней - вроде как сломался насос или что-то в этом роде и чинят. На вопрос, что мне придется платить-то за холодную воду как за горячую, был ответ - не пользуйтесь пока, чтоб счетчик не мотал, и, типа, новый дом, всякое бывает. И смех и грех...
Black_Smith во втором и сейчас на первом этаже кто-то от щитка запитан - кабель проброшен.
John, во втором подъезде как то наблюдал ситуацию.
В квартире начали делать ремонт. И подключили электроинструмент через удлинитель от розетки в электро щитке на площадке.
То есть электропотребление скинули с квартиры на весь дом.
Быдло есть везде.
К сожалению.
В квартире начали делать ремонт. И подключили электроинструмент через удлинитель от розетки в электро щитке на площадке.
То есть электропотребление скинули с квартиры на весь дом.
Быдло есть везде.
К сожалению.
у нас на 9 с горячей водой совсем глухо - от холодной ничем не отличается, но пока не заехали. Есть надежда что с появлением жильцов водой будут пользоваться, может станет горячее.
Из "плохого" пока вылезло только то что дверь в ванной стало клинить, наверно усадка вылазит.
Из "плохого" пока вылезло только то что дверь в ванной стало клинить, наверно усадка вылазит.
У нас на площадке уже стекло в двери расхерачили
Доброе утро!
У нас тоже первые "браки" пошли - потолок треснул по швам плит практически в тот же день, как получили ключи, но так как это неизбежно при усадке, я не стала поднимать шум. А вот ситуация с горячей водой очень напрягает: живем там три дня - специально не заселялись сразу, чтоб сети заработать успели, но вода бежит из крана горячего никакая. Причем, что очень странно,позавчера, часов в десять вечера, она побежала горячая, как и положено, а с утра вчера снова холодная. И вечером с горячего крана текла вода холоднее, чем с холодного. Просто мистика какая-то. Или химичат они что-то с оборудованием... Сегодня буду звонить в УК.
У нас тоже первые "браки" пошли - потолок треснул по швам плит практически в тот же день, как получили ключи, но так как это неизбежно при усадке, я не стала поднимать шум. А вот ситуация с горячей водой очень напрягает: живем там три дня - специально не заселялись сразу, чтоб сети заработать успели, но вода бежит из крана горячего никакая. Причем, что очень странно,позавчера, часов в десять вечера, она побежала горячая, как и положено, а с утра вчера снова холодная. И вечером с горячего крана текла вода холоднее, чем с холодного. Просто мистика какая-то. Или химичат они что-то с оборудованием... Сегодня буду звонить в УК.
Добрый день!
В ходе первых дней эксплуатации жилого помещения были обнаружены следующие проблемы:
1) в санузле брак канализационной трубы - подтекает,
2) бачок в унитазе переполняется и вода сама по себе льется,
3) в санузле и в комнате на стояках свищи в местах сварки (ржавые потеки).
В ходе первых дней эксплуатации жилого помещения были обнаружены следующие проблемы:
1) в санузле брак канализационной трубы - подтекает,
2) бачок в унитазе переполняется и вода сама по себе льется,
3) в санузле и в комнате на стояках свищи в местах сварки (ржавые потеки).
дом потихоньку заселяется ), хотя, конечно, первые ласточки.
Юлия, я звонил по теме общедомовых не доделок: лифт, освещение, домофон. У меня в квартире норм. Завтра позвоню в УК.
На сайте УК Фрегат выложен "Протокол общего собрания собственников от 11.12.2015" по которому они выбраны заочным голосование.
На сайте УК Фрегат выложен "Протокол общего собрания собственников от 11.12.2015" по которому они выбраны заочным голосование.
А при чем УК Фрегат? Недоделки то строительные. А УК Фрегат мы еще никуда не выбрали. А дядя из УК Фрегат, которые раздавал листы для голосования и агитировал за себя любимого вообще сказал, что они квартирами не занимаются, а только местами общего пользования. Квартиры - это ответственность застройщика. Пошли по кругу...
Добавить пост в тему «Шелковая 4а (Сиблидер - Кленовый дворик)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме