Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Курчатова 5(стр-й адрес)КБС (стр. 4)

Первый раз мы приехали на стройку в конце августа, до этого нашу квартиру не построили ещё. Нас пропустили спокойно, мы конечно сказали какая квартира и этаж. Зашли в туалет, и я офигела от этого короба, начала ныть мужу,что как мы жить с ним будем, что он весь вид портит. В туалете вентиляционные трубы ещё не были зашиты гипсокартоном. Муж взял болгарку, купил вентиляционную трубу, срезал этот страшный короб и сделал вентиляцию красиво.
И никто нам ничего против не говорил, только один раз в воскресенье нас охранник не пустил, сказал нечего делать. А так я была приятно удивлена, от рабочих на стройке, все отзывчивые и делают свою работу достаточно ответственно.
Познакомились с мужчиной, который работает на стройке и купил квартиру в этом доме, он тоже вентиляцию переделывал.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
хорошо муж успел подсуетиться, и сам переделал вентиляцию. Конечно на вкус и цвет - товарищей нет, и у всех разное понятие о чистовой отделке.
а можно об этом поподробнее? Подсуетился в этой квартире и что конкретно переделал? Не совсем понятно...
ваш ответ Вася
Привет, соседи :)
Мы тоже в числе тех, кто постоянно заезжает на стройку и раздражает охранников.
Вчера увидели горящую табличку на доме "ул. Сады 2и" ☺️

А никто не поднимался тайком в свою квартиру? Не смотрели что там? И обидно что не успевают сдать до НГ, неизвестно какая жизнь и какие цены ждут нас в 2015 году :(
ваш ответ Вася
У соседей наших в 2-ке(65м2) тоже трубы на кухне, у нас просто короб. наверное это и правда из-за того, что ванная и туалет не граничит с кухней. Про балкон я не знаю, мы не граничим с соседями=) к соседям на балкон не ходили, т.к. ручки совсем недавно поставили. Да в принципе нормально, но я бы наверное не в восторге была от этой чистовой отделки, особенно от короба в туалете. хорошо муж успел подсуетиться, и сам переделал вентиляцию. Конечно на вкус и цвет - товарищей нет, и у всех разное понятие о чистовой отделке.
ваш ответ Вася
Елена, спасибо, фото посмотрела. У меня предыдущая квартира от КБС была. Примерно все то же самое: и балкон, и двери, и цвет линолеума. Обои правда посимпатичнее были. Про ванну согласна, можно было поставить до стены. Меня вот смутили трубы на кухне. У меня таких раньше не было. Может так, конечно, только в 2-ках, где ванная/туалет не рядом с кухней? И про балкон интересно - а в нашем доме так же прозрачная с соседями стенка?
ваш ответ Вася
Фото нет.
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6458&page=20
можете на шахтёров посмотреть - одна фигня, толь там обои поспокойнее и смотрятся лучше. Муж сказал, что двери межкомнатные они хорошо поставили. Линолеум тоже вроде неплохо положили, будто цельный кусок на всю квартиру, только стыки плохо сварены, наверное это из-за качества линолеума. ванна стандартная стальная, ничего особенного, у нас квартира 45,3м2 - ванная 150см, в двушка 65м2 - на 170см, мы этого не поняли, что можно было сан.тех.кабину больше поставить, всё равно расстояние до стен есть. Пол в ванной и туалете покрашен какой-то вонючей краской бордового цвета, стены покрашены. А так всё так же как и на Шахтёров.
ваш ответ Вася
Елена, а у вас случайно нет фотографий квартиры?
ваш ответ Вася
Всем привет! До нг точно не заселимся, им бы комиссиям сдать до нг. Мы тоже уже дождаться не можем, каждую неделю ездим на стройку, думаем, что всех уже заселили без нас=)
Многих, наверное, расстроит чистовая отделка, всё недорогое и абсолютно без вкуса, никто ни с кем не сочетается=( В туалете торчит огромный металлический короб вентиляции. Но на первое время пойдёт.
ваш ответ Вася
Мне сказали ориентироваться на 15 января. Это про начало заселения. Будет считать, что так и лучше. Сейчас много забот у всех в связи с Новым годом, пробки большие... А в январе все спокойно переедем! :)
ваш ответ Вася
Жалко:)Надеялись на декабрь,а они...)))
ваш ответ Вася
Уверен нет -((( На сдаче у них и так домов достаточно...
ваш ответ Вася
Когда там заселение?Точно до нового года не успеют?)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://www.firmakbs.ru/media/20141210-kurchatova-2-274587.jpg
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Приветттт))
ваш ответ Вася
Привет, соседям! Сегодня звонила в КБС. Сказали, что в этом году все подпишут, а сразу после новогодних праздников будут заселять уже. :)))

И вам,привет!:) Спасибо,хорошая новость!:)Лучше бы конечно чтоб перед новым годом заселили:))
ваш ответ Вася
Привет, соседям! Сегодня звонила в КБС. Сказали, что в этом году все подпишут, а сразу после новогодних праздников будут заселять уже. :)))
ваш ответ Вася
Привет, есть кто?)))
ваш ответ Вася
Соседи пишите, кто купил квартиру в этом доме))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Курчатова 5(стр-й адрес)КБС»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост