Курчатова 5(стр-й адрес)КБС (стр. 2)
Ук в конце года будет решать куда девать сэкономленные средства с дома.В других домах решают голосованием куда потратить сбережения с дома:))можно на камеры будет через год и потратить))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена 44кв камеры это хорошо, конечно же, только кто будет за ними следить и обслуживать
Надо разговаривать. Конечно, я сомневаюсь, что управляющая компания буде что-то делать. Только за наш счёт и это наверное будет дорого. Но спросить надо.
Муж предлагает скинуться и установить камеры по периметру дома, что жить сейчас страшно: и машины поджигают и номера снимаю и вообще портят общедомовое имущество.
Мы тоже довольны квартирой, тем более у нас она первая. И окна на балконах нам тоже понравились. Мы на забобонова были в КБСовском доме, там хуже сделано. Нам не понравились окна в комнатах, что ручку нельзя вверх повернуть.
Нам и лифт понравился, идёт достаточно тихо и открывается как нормальный лифт. И вообще новенький дом с новыми коммуникациями - есть новый дом.
Да, мы с 1-го подъезда=)
Муж предлагает скинуться и установить камеры по периметру дома, что жить сейчас страшно: и машины поджигают и номера снимаю и вообще портят общедомовое имущество.
Мы тоже довольны квартирой, тем более у нас она первая. И окна на балконах нам тоже понравились. Мы на забобонова были в КБСовском доме, там хуже сделано. Нам не понравились окна в комнатах, что ручку нельзя вверх повернуть.
Нам и лифт понравился, идёт достаточно тихо и открывается как нормальный лифт. И вообще новенький дом с новыми коммуникациями - есть новый дом.
Да, мы с 1-го подъезда=)
Елена 44кв а вы с 1 подъезда? Я со второго, предлагаю массово обратится к управляющей компании(застройщик ведь к нему теперь отправляет) и закрыть на всех этажах эти "опасные" решетки :( они конечно не опасные, если вдоль стенки проходить и не опираться) но всё равно. У нас пока нет детей, но и за чужих страшно!
Батареи нас устаивают, и я прям в восторге от балкона) мы летом его запеним в низу, постелим сами пол и покрасим стены) я не ожидала что будут такие клевые рамы на балконе!
Да мы вот что то не ходили на стройку, рассуждали:"раз не положено то и нечего!" Глупые)) получили "кота в мешке" но в общем и целом все хорошо, кухню всё равно обдирать, розетки сразу перенесем(только там где гарнитур).
Батареи нас устаивают, и я прям в восторге от балкона) мы летом его запеним в низу, постелим сами пол и покрасим стены) я не ожидала что будут такие клевые рамы на балконе!
Да мы вот что то не ходили на стройку, рассуждали:"раз не положено то и нечего!" Глупые)) получили "кота в мешке" но в общем и целом все хорошо, кухню всё равно обдирать, розетки сразу перенесем(только там где гарнитур).
Я согласна с вами. Проектировка дома у нас тоже вызывает много вопросов. Муж тоже удивляется многому, т.к. он у меня рабочий человек=) Ну а с другой стороны, нас же никто не заставлял покупать квартиру в таком доме, нам самим надо бы всё узнавать.
Мы когда первый раз приехали на дом, в нашем подъезде делали электричество. Мы попросили, что нам сделали сразу под нас все розетки, конечно всё это за отдельную плату. Электрик нам сразу посоветовал, что если мы хотим менять полотенчик, то лучше это делать сразу, как и батареи. И мы сразу заменили батареи и полотенчик, ну это тоже стоило денег. А мы молодая семья, у нас ипотека, и зп небольшие, пришлось поднапрячься, чтоб потом не париться=)
Лестница, которая идёт отдельно от квартир и лифта, нам тоже не понравилась, это очень опасно. Так если на лестнице какой-нибудь сумасшедший будет находиться, можно хоть в квартиры постучать или покричать, тем более для тех страшно, у кого маленькие дети, лифты же иногда ломаются.
А я вообще высоты боюсь, мы лазили там, когда ещё перегородок не было, так я вообще по стенке ползла. Эти ограждения вообще игрушечные, я считаю, что это очень опасно. И проектировщики могли бы придумать что-то более безопасное.
Мы когда первый раз приехали на дом, в нашем подъезде делали электричество. Мы попросили, что нам сделали сразу под нас все розетки, конечно всё это за отдельную плату. Электрик нам сразу посоветовал, что если мы хотим менять полотенчик, то лучше это делать сразу, как и батареи. И мы сразу заменили батареи и полотенчик, ну это тоже стоило денег. А мы молодая семья, у нас ипотека, и зп небольшие, пришлось поднапрячься, чтоб потом не париться=)
Лестница, которая идёт отдельно от квартир и лифта, нам тоже не понравилась, это очень опасно. Так если на лестнице какой-нибудь сумасшедший будет находиться, можно хоть в квартиры постучать или покричать, тем более для тех страшно, у кого маленькие дети, лифты же иногда ломаются.
А я вообще высоты боюсь, мы лазили там, когда ещё перегородок не было, так я вообще по стенке ползла. Эти ограждения вообще игрушечные, я считаю, что это очень опасно. И проектировщики могли бы придумать что-то более безопасное.
она всех смутила! Особенно своим отношением. И любопытно так было, когда во дворе группками ходили рабочие управляющей компании(издалека мне показалось что это были дворники)
Конечно смутила управляющая компания "КБС", что-то не понятно как она будет управлять.
Посмотрим на их работу! В конце концов после того как все оформять квартиры в собственность и будет собрание(про которое вчера говорили при выдаче ключей) никто не мешает обсудить смену управляющей компании. Главное не ленится))
По поводу ключа. Все равно один ключ управляющая компания оставит себе. Когда дадут горячую воду-будут ходить сантехники и проверять квартиры. Поэтому мы терпеливо ждем 10 дней, горячую воду, забираем все ключи и начинаем перевозить вещи))
И у нас не было замечаний. Много замечаний к проектировщикам! Просто масса) например по поводу полотенцесушителя. У нас он маленький и очень неудачно расположен, на наш взгляд.
И еще меня очень волнует балкон, по которому нужно пройти, когда поднимаешься в квартиру по лестнице(через улицу). Почему там не бетонная плита?! А решетка. Тонкая решетка. Вчера мои родственники в панике проходили этот участкок. Да и мне было не по себе. ощущение что сейчас выдует ветром сквозь эту решетку.. Как думаете, стоит обратится в управляющую, чтобы они хоть как то это заделали? Чтобы выпавший телефон, на этом балконе, не улетел вниз, кому нибудь на голову(к примеру). Может его самим закрыть поликарбонатом? Чтобы не портить внешний вид дома. Закрыть на высоту этой решетки, и самое главное на уровне ног чтобы закрыто было. Как то там не комфортно очень!
А ремонт удивил, я ждала худшего. Правда обои в коридоре подкачали) но думаю как и многие мы не будем везде отдирать и переклеивать, по опыту друзей, через год все само отвалится)
И у нас не было замечаний. Много замечаний к проектировщикам! Просто масса) например по поводу полотенцесушителя. У нас он маленький и очень неудачно расположен, на наш взгляд.
И еще меня очень волнует балкон, по которому нужно пройти, когда поднимаешься в квартиру по лестнице(через улицу). Почему там не бетонная плита?! А решетка. Тонкая решетка. Вчера мои родственники в панике проходили этот участкок. Да и мне было не по себе. ощущение что сейчас выдует ветром сквозь эту решетку.. Как думаете, стоит обратится в управляющую, чтобы они хоть как то это заделали? Чтобы выпавший телефон, на этом балконе, не улетел вниз, кому нибудь на голову(к примеру). Может его самим закрыть поликарбонатом? Чтобы не портить внешний вид дома. Закрыть на высоту этой решетки, и самое главное на уровне ног чтобы закрыто было. Как то там не комфортно очень!
А ремонт удивил, я ждала худшего. Правда обои в коридоре подкачали) но думаю как и многие мы не будем везде отдирать и переклеивать, по опыту друзей, через год все само отвалится)
Всех поздравляем с новосельем!=)Даже если есть замечания - это не так страшно, дом построен и сдан, и этому стоит порадоваться=) На отделку от застройщика надеяться и не стоило, это же всё на первое время, квартиры с более менее нормальным ремонтом и стоят дороже. А так всё равно недочёты исправят, конечно, это тоже своего рода неприятности, но жить же можно=)
У нас претензий не было, мы довольно часто бывали на стройке и всё контролировали и сами что-то подделывали, ничего нового не увидели=)
Приятно было увидеть соседей по дому, по квартире=) Мы прям очень рады=)
Конечно смутила управляющая компания "КБС", что-то не понятно как она будет управлять.
У нас претензий не было, мы довольно часто бывали на стройке и всё контролировали и сами что-то подделывали, ничего нового не увидели=)
Приятно было увидеть соседей по дому, по квартире=) Мы прям очень рады=)
Еще есть гарантия от КБС на дом,так что если что то позже выявится,можно позднее потребовать исправления по гарантии.
х45, у вас даже никаких замечаний не было? Здорово, поздравляю! :)) Люди, поделитесь еще впечатлениями! К сожалению, у самой раньше пятницы до КБС доехать не получится. Но очень любопытно, как там наш домик. :)
Все нормально на взгляд все проверили,сантехника электрика в порядке,если где то какие то царапины на обоях были,нам на это все равно,такие дешевые обои все равно менять,да и ждать когда исправят не входят в наши планы,окна были краской забрызганы тоже не стали писать,сами оттерем:)Если напишите замечания,скорее всего ключи не все выдадут от нижнего замка оставят один, чтобы потом рабочие могли зайти .оно нам надо?))Ждать,либо чтоб кто то заходил в квартиру когда уже вещи будут.Если у вас есть возможность ждать и не заезжать,тогда конечно можно и мелочевку всякую вписывать в замечания:)
х45, у вас даже никаких замечаний не было? Здорово, поздравляю! :)) Люди, поделитесь еще впечатлениями! К сожалению, у самой раньше пятницы до КБС доехать не получится. Но очень любопытно, как там наш домик. :)
Получили все супер:))Лифты только не работают в 3 и 1 подъезде.В 3 сказали вроде плата сгорела и не смогут сегодня наладить.а в 1 подъезде один наладили при мне, маленький пассажирский, а грузовой нет.Как поднимать диван на 12 этаж,думаем))Надеюсь завтра все проблемы с лифтами решат:))Домофоны сегодня включили,вот только чип от дверей один,пожалели хотя бы 2 выделить:))Вода в доме только холодная,горячая появится через 10 дней как ресурсоснабжающая компания все примет.Кадастровые паспорта сказали кбс бесплатно сделают,очень рады)),самим не надо ничего решать,платить за них:))В квартире тепло.Кто пойдет получать позже,не забудьте взять с собой лампочку),(ну и патрон с проводками чтобы проверить все если в электрике разбираетесь)),можно еще зарядку от телефона взять розетки проверить.:)
Елена 44кв спасибо!)
Ну что, все получили ключи? Какие впечатления?
Ну что, все получили ключи? Какие впечатления?
Так это и есть конечное фото. Нет фото, что было до этого, возможно поэтому, вам не совсем понятно. Вся эта вентиляция закрыта гипсокартоном и ничего не видно, только вентиляционные решётки =)
ЮлЮлька, вот фото короба переделанного.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/b6/ebb2ec1f5f066e0271b7784190e65db6.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/03/6bc98b56d06b152a149df38728a66003.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/5c/8c3bb0228cd6fd1eb322ddc2b390765c.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/b6/ebb2ec1f5f066e0271b7784190e65db6.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/03/6bc98b56d06b152a149df38728a66003.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/5c/8c3bb0228cd6fd1eb322ddc2b390765c.jpg
Всех поздравляю! В глубине души тоже надеялись получить ключи до НГ, чтобы планомерно переезжать в праздники. Но увы -) Будем встречать НГ на коробках, ходить уже негде... Всех с Наступающим! -)
Елена 44кв у меня будет к вам огромная просьба, сможете после заселения сфотографировать и показать что вы сделали с коробом в туалете? Я теперь постоянно об этом думаю))
Ура!Соседи,поздравляю,дождались:))))
Всех с наступающим! Мы тоже очень рады=) конечно бы хотелось, чтоб сейчас ключи выдали, а то такие праздники большие. Мы бы чем-нибудь полезным занялись, т.к. детей у нас пока нет и развлекать некого) Но всё равно для нас это большая радость=)
Добавить пост в тему «Курчатова 5(стр-й адрес)КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме