Курчатова 5(стр-й адрес)КБС (стр. 3)
Позвонили!!! Уррра!
Я прям щас готова ехать)))
Я прям щас готова ехать)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи! Всем позвонили, сообщили о начале заселения с 14.01? Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
ЮлЮлька, а вы на 13 этаже в каком подъезде? :)
Настя,да я что-то не помню какая там ванна,темнота там,не запомнил))Ну скорее всего стандартная 1.7 ванна и до стены не хватает немного почти везде.Знаю точно у всех они одинаковые если брать по стояку однотипные квартиры.
Круто как!!! Значит до февраля все таки заедем :)
Я немного почитала тему с шахтеров, там многие в той ситуации, что аренда до НГ, а вещи и себя девать некуда, потому что дом еще не сдается. И да, они писали заявление, получали ключи и завозили мебель. Но кто дает гарантию что все не растащится чужими людьми? Я про тех же строителей и всех остальных, у кого есть ключи(не хочу никого обидеть, но лично мне в подобной ситуации бы не спалось)
Поэтому не удивлена тому, что некоторые уже мебель завозят. Ситуации разные бывают.
Я немного почитала тему с шахтеров, там многие в той ситуации, что аренда до НГ, а вещи и себя девать некуда, потому что дом еще не сдается. И да, они писали заявление, получали ключи и завозили мебель. Но кто дает гарантию что все не растащится чужими людьми? Я про тех же строителей и всех остальных, у кого есть ключи(не хочу никого обидеть, но лично мне в подобной ситуации бы не спалось)
Поэтому не удивлена тому, что некоторые уже мебель завозят. Ситуации разные бывают.
х45, подскажите, а в вашей квартире тоже ванна короткая, не от стены до стены? У меня тоже квартира 44,5кв. И я, наверное, над вами буду жить, у меня 13 этаж. :)
Классно! Ура! =) Так хочется ключики получить=)
Стройнадзор прошли:))
Выданные заключения о соответствии
Служба выдала заключение на жилой дом, расположенный по адресу: Красноярск, ул. Сады 2и. Застройщик ЗАО «Фирма «Культбытстрой»
http://krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
Выданные заключения о соответствии
Служба выдала заключение на жилой дом, расположенный по адресу: Красноярск, ул. Сады 2и. Застройщик ЗАО «Фирма «Культбытстрой»
http://krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
Ключи нам выдавали не на заселение, нам нужно было высоту потолка замерить =) Хотя, наши друзья видели (живут близко) как люди туда мебель привозили: шкафы и детскую кровать. Я позвонила в инвестиционный отдел и спросила: уже заселение? на меня женщина наорала, сказала, что я ничего не понимаю. И эти люди просто вещи привезли, что им их девать некуда и всё под их ответственность и что, когда системы будут запускать, то там всё затопит. Я конечно не поняла такого гнева =) Звонила я без всяких наездов =) Теперь звонит только муж =)
Сняли размеры ванны и туалета, прикинули как короба будут, в кераме проект сделали, тем более там ещё накидывается 10% на всякие подрезки или неудачные попытки =)
Муж сегодня ездил ему выдавали ключи мастер участка (Виктор Цой=) ) и его подчинённая девушка =) Мы их кстати уже достали своими частыми визитами, и тупыми вопросами =) хотя я не понимаю, что нервничать, мы не люди с улицы, а будущие жильцы и квартиры у них покупаем, а им с етого зп платят=)
Лифты наверное только при заселении включат... Если включат. Муж предлагает их чем-нибудь обшить, чтоб при переезде люди их не оббили. Он когда плиткорез покупал, ездил в какой-то дом "аля элитный" и там это увидел =)
Муж сегодня ездил ему выдавали ключи мастер участка (Виктор Цой=) ) и его подчинённая девушка =) Мы их кстати уже достали своими частыми визитами, и тупыми вопросами =) хотя я не понимаю, что нервничать, мы не люди с улицы, а будущие жильцы и квартиры у них покупаем, а им с етого зп платят=)
Лифты наверное только при заселении включат... Если включат. Муж предлагает их чем-нибудь обшить, чтоб при переезде люди их не оббили. Он когда плиткорез покупал, ездил в какой-то дом "аля элитный" и там это увидел =)
Лифт включен но не работает еще,кнопки светятся,может это нам не повезло что не работал в этот момент.Квартиры частично открытые,где работы идут видимо там открытые.Ключи не просили, просто прошли в подъезд никого не спрашивая))
Но это было 17го числа, сейчас может и все закрытые уже.
Но это было 17го числа, сейчас может и все закрытые уже.
x45 скажите, а лифт не работает? И квартиры открытые стоят? Или у кого то ключи просили?
Елена 44кв а кафель из какого расчета брали? Или на глаз и с запасом?
x45 спасибо за ролик! Это 15 этаж? Высокооооо)))) и короб в кухне :( нас ждет такой же :(
Почти,12 этаж:)) Да короб на кухне этот точно никуда не денешь,там проходят все каналы вентиляции с нижних этажей и на крышу:)Если в туалете эту металлическую вентиляцию можно обрезать и пустить по стене аккуратную пластиковую,то на кухне придется выдумывать как организовать кухонное пространство,гарнитур вокруг этого выступа.:)
Елена 44кв а кафель из какого расчета брали? Или на глаз и с запасом?
x45 спасибо за ролик! Это 15 этаж? Высокооооо)))) и короб в кухне :( нас ждет такой же :(
Ну я бы на вашем месте взялась=) Мы с соседями познакомились, так они тоже в шоке были.
Мы тоже также. Еще в сентябре по акции кафель купили, растолкали его по всей квартире. Так мы вообще с подселением живём, даже не знаем, что про нас думают. Думаем на выходных стол кухонный купить и стулья=))) Пока деньги есть, и пусть ипотека подождёт, тем более сейчас в кредитах выгодно жить, лишь бы зп платили =)
Мы тоже также. Еще в сентябре по акции кафель купили, растолкали его по всей квартире. Так мы вообще с подселением живём, даже не знаем, что про нас думают. Думаем на выходных стол кухонный купить и стулья=))) Пока деньги есть, и пусть ипотека подождёт, тем более сейчас в кредитах выгодно жить, лишь бы зп платили =)
Елена 44кв спасибо!!! Ну, посмотрим что у нас там будет, может и мы возьмемся переделывать... Главное чтобы никто из соседей не додумался вообще вентиляцию перекрыть!
Вот и мы ждем-ждем.. На коробках, в прямом смысле, уже который месяц. Все покупаем нужное, а ставить уже и некуда))
Вот и мы ждем-ждем.. На коробках, в прямом смысле, уже который месяц. Все покупаем нужное, а ставить уже и некуда))
Сдачу затягивают из-за того, что к дому не успели вовремя подвести отопление, подвела подрядная организация. Потом дом долго прогревался, и отделочные работы затянулись из-за этого. а так дом должен был сдаться в начале декабря. Это нам сказал начальник строительного управления.
Мы вот тоже ходим, звоним всех достаём.
А то всего накупили, а ставить некуда.
Мы вот тоже ходим, звоним всех достаём.
А то всего накупили, а ставить некуда.
Добавить пост в тему «Курчатова 5(стр-й адрес)КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме