Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Курчатова 5(стр-й адрес)КБС

Соседи, как у вас дела обстоят с водой? Как боретесь с коричневой вонючей жидкостью из горячего крана, как в ней вообще мыться можно?

Боремся при помощи бойлера :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, как у вас дела обстоят с водой? Как боретесь с коричневой вонючей жидкостью из горячего крана, как в ней вообще мыться можно?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток=) Готовы кадастровые паспорта, хватаем кому нужны=)
ваш ответ Вася
И еще просьба к жителям нашего дома. Уважаемые автолюбители, ПОЖАЛУЙСТА, не паркуйте свои автомобили на тротуаре у подъездов. Неужели так мало парковки что у дома 2К и за детской площадкой? Там обычно пусто.
ваш ответ Вася
ЮлЮлька
Пахнет активными продажами....
Или вы сотрудник РТК?...
забавный вывод))) как говорится, за что купила, за то и продаю. Как мне сказали по телефону их справки-так сюда и написала.
Ну нет так нет, буду смиренно дальше ждать)

Да, воду дали наконец то!!!
ваш ответ Вася
Сегодня дали горячую воду,ура!:))Соседи кто не заезжал из за воды,можно заезжать,пошла горяченькая:))))
Спасибо за хорошую новость! :)))
ваш ответ Вася
ЮлЮлька
"Поэтому и ищу хотя бы 1-2 желающих, чтобы управляющая компания без вопросов их пустила."
Пахнет активными продажами....
Или вы сотрудник РТК?...
ваш ответ Вася
Сегодня дали горячую воду,ура!:))Соседи кто не заезжал из за воды,можно заезжать,пошла горяченькая:))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Юлия, подскажите, в чем смысл GPON и что он дает, этот Ростелеком? По сравнению с теми же г-сервисами, орионом и прочими.
GPON это просто новая технология! Когда оптика заходит в квартиру, оконечивается "модемом" и уже по дому кидаете витуху. Смысл в скорости! И если во всем доме выключат свет, а вы включите модемчик в бесперебойник, то интернет у вас будет пока не выключится бесперебойник. Например, когда у нас была Максима, при любом скачке света наш домовой коммутатор вырубался и после включения мы еще минут 15 ждали, когда интернет заработает. А тут с этим проще-домовая железка не зависит от питания.
Но для меня главное другое-это охрана и перемотка эфира) где мы сейчас живем-дом старый, куча пенсионеров наши соседи, которые всегда знают кто и во сколько был в подъезде ) а тут непривычно, на нашей площадке никто не бывает, кроме нас. Да и домой бывает приедешь поздно, а местные новости хочется посмотреть! Перематываешь или через программу находишь нужное и вперед. Хотя это я уже не про технологию) вроде как эти услуги работают на всех технологиях.
Я не говорю что это лучший оператор, да и знаний и опыта у меня не хватит чтобы сравнить их с другими операторами) Знаю что у билайна вроде тоже есть функция перемотки. Просто я в свое время натерпелась от других операторов многого, а с РТК нашли общий язык и они меня вполне устраивают) хочу подключится к ним вновь. Поэтому и ищу хотя бы 1-2 желающих, чтобы управляющая компания без вопросов их пустила.
ваш ответ Вася
Юлия, подскажите, в чем смысл GPON и что он дает, этот Ростелеком? По сравнению с теми же г-сервисами, орионом и прочими.
ваш ответ Вася
Соседи! Никто из вас не хочет подключится к Ростелекому по технологии GPON? У меня был интернет и от максимы, и от не максимы... И я хочу снова иметь оптику до квартиры, перематывать эфиры и поставить охрану. Т.к. в полупустой дом страшно вещи перевозить. Пусть и не дорогостоящие.
Я к тому, что РТК еще не зашел в наш дом, я звонила вчера, узнавала, говорят мы есть в ближайших планах, но если хотим очень быстро-нужно хотя бы несколько заявлений с дома.
Кто заинтересован-пишите, я могу собрать заявления и отвезти в отдел продаж
ваш ответ Вася
Стоило сказать про стабильность, как оба лифта перестали днем работать :/
ваш ответ Вася
Соседи, кто уже переехал, подскажите, грузовой лифт уже в постоянном режиме работает? Не отключают?
во втором подъезде стабильно работает
ваш ответ Вася
Соседи, кто уже переехал, подскажите, грузовой лифт уже в постоянном режиме работает? Не отключают?
1й подъезд,постоянно работает.В других не знаю:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Когда воду горячую дадут!?Как дом сдают без воды=/
ваш ответ Вася
Про камеры: год - это большой срок. Надо сразу задаться этим вопросом. Муж говорит, что заключаются договора на обслуживание камер, в орионе это 50р. в месяц, по нынешним ценам - это небольшие деньги. Надо купить камеры, сколько они стоят тоже надо узнавать и надо как-то скинуться на них. Народа в одном подъезде хватает, я не думаю, что это будут очень большие деньги, которые сильно по карману ударят. Это наша безопасность и нашего имущества=)
мы вчера друзьям показывали наш домик и квартирку=) на нашем этаже кто-то уже оторвал крышку кнопки у лифта, я в шоке от людей. неужели нельзя ничего не ломать. это же всё наше общее, это то же самое, что зайти к себе домой и оторвать там что-нибудь...
Друзьям понравился наш дом и что столько места в подъезде, они раньше тоже жили в домах кбс, но в нашем доме им больше всего понравилось. Конечно, это лестница их тоже смутила, ну они нашли плюс, сказали, в нг можно выходить на балкон и смотреть на фейерверки.
Настя, если не хотите расшивать гипсокартон, то есть ещё вариант, можно просто снять этот короб, а между ванной и туалетом поставить решётку вентиляционную, на шахтёров вроде так сделано, я просто читаю отзывы про дома кбс.
ваш ответ Вася
А у меня эта квартира не первая. А первая тоже была новостройкой от КБС. Поэтому, ожидала, что будет примерно все то же самое как и в предыдущей квартире. Такое количество везде торчащих непривлекательных труб подрасстроило. :((( Туалет с вентиляцией - это ваще!... Елена, спасибо, что хоть немного морально подготовили :)) Кстати, у моих родителей в туалете сделан вверху шкафчик, для хранения туалетной бумаги, мыла, пакетов для мусора и т.д. Мне пришла идея, что можно также сделать шкафчик. Смотрится не плохо. Может хранить в нем не совсем удобно что-то будет, но, по крайней мере эта ужасная вентиляция закроется. :)
ваш ответ Вася
В других ук выделяют деньги на камеры за счет средств текущего ремонта дома.Нам тоже можно предложить на собрании.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Курчатова 5(стр-й адрес)КБС»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост