Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 37)

По Калинина полос хватает,вот регулируемых пешеходников можно было,да и недавно дорогу отремонтировали с уширением,а вот мостик и дорогу за ним на Минино не мешало бы расширить,в дачный сезон там как бутылочное горлышко.Разбогатеет край,тогда всё будет.))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Слышал что и полос добавят на Калинина в перспективе
ваш ответ Вася
А вы все по Калинина в город ездить будете? или как?:)
Не вижу проблем.Смотря в какой район города вам надо.Откроется развязка в двух уровнях Калинина-Маерчака-Брянская в этом году,через гору,минуя светофоры,на Северное шоссе,Западное направление.Загородные поездки на отдых-легко,парк-озеро-шашлычки так просто через дорогу перейти.))
ваш ответ Вася
Конечно! а че есть варианты?
ваш ответ Вася
А вы все по Калинина в город ездить будете? или как?:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот вам еще вид сверху полчаса назад.На втором доме строители,и вентиляция на первом доме.
ваш ответ Вася
О! Я такой же хренью дом утеплял:)
ваш ответ Вася
Без коментариев! )))

ваш ответ Вася

Спасибо за фото! С вашего ракурса неплохо видны "внутренности".)) Коробку видимо скоро закроют.
ваш ответ Вася
И я про то же, счастье делается своими руками. А проблемы у нас всю жизнь и нам их решать. Спасибо за фото, приятно внимание первой очереди:)
ваш ответ Вася
Привет будущим соседям.На фото снегопад мешает разглядеть,но хочу сказать что кирпич кладут в хорошем темпе,по всей стене работает бригада.К коментариям, по моему жители нашего дома адекватные,нормальные соседи.А лифты новосёлы и УК сами обклеивали картоном что сохранило их при заездах и сразу начавшихся капитальных ремонтов с глобальными перепланировками,картон меняли два раза-в хлам.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
QWERTYV.VLADI Первая ветка для скорбящих по недостаткам - это вторая ветка, Вы не туда зашли.
ваш ответ Вася
QWERTY Соглашусь не по умолчанию,а по опыту.После заселения обсуждаются брак от строителей и кто как неприлично паркуется,за перфораторы,курение под вытяжку в туалете и ободранные лифтовые кабины вообще молчу.
ваш ответ Вася
Ожидание собственного нового жилья, планы на обустройство и пр., весь этот флер со временем пройдет столкнувшись с печалью таких многоквартирных домов, с разнообразинм социумов..,,
ваш ответ Вася
Я думаю мне вновь повезет!
ваш ответ Вася
CIBAN в общем, хорошего в этом ничего нет. Но, приходится с этим мириться.
ваш ответ Вася
NoName
Ну мой сегодняшний дом построен раньше этого периода. И вот незадача - 10 квартир на площадке. Хотя в пяти этажном панельном доме по 4 квартиры на этаже.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост