Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 51)

Ну и как всегда мой еженедельный отчет!)))
Сегодня. Общий вид со стороны конечной 52.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дом 4а
CIBAN - 16 этаж (2К)
kk - 4 этаж (3К)
Trider - 7 этаж (2К)
Кшюша - 13 этаж (1к)
Кшюша старшая - 13 этаж (2К)
Юля - 17 этаж (2К)
Роман - 8 этаж (1К)
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.

У нас в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
ваш ответ Вася
Просим фото от неравнодушных! PS:Роман 1-комнатная 8 этаж:)
ваш ответ Вася
Ой не девушка, а двушка )))))
ваш ответ Вася
Дом 4а
CIBAN - 16 этаж (2К)
kk - 4 этаж (3К)
Trider - 7 этаж (2К)
Кшюша - 13 этаж (1к)
Кшюша старшая - 13 этаж (2К)
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
Юля - 17 этаж (2К)

У нас в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
ваш ответ Вася
У меня в договоре адрес Норильская 4а дом1 ,17 этаж девушка !!!!

Ну вот и комсомолка!)))
ваш ответ Вася
У меня в договоре адрес Норильская 4а дом1 ,17 этаж девушка !!!!
ваш ответ Вася
Да уж )))
ваш ответ Вася
Но надеятся будем все же на лучшее!
ваш ответ Вася
у меня знакомая заезжал в Покровский, так у них дверь выходная шиворот на вы ворот была поставлена. Можно было из подъезда в кв в глазок смотреть. окна не открывались, подоконники на 20 см разница в выступы была.Все так строят. Я уже приготовились.
ваш ответ Вася
Пардон, в телефоне интеллект изменил фразу нееет на РЕКЕ...
ваш ответ Вася
Реке, это когда мозги розовые и рюшечки в них вместо извилин...
ваш ответ Вася
Да и подрядчик у 2 очереди другой. Не из за "блин комом" ли отказались от прошлого подрядчика? Но читая другие ветки, не в одной ни нашел, что то типа "ой восхитительно".
Да и объясните мне непосвященному - гламурный автомобиль, это розовый с рюшечками?
ваш ответ Вася
1 очередь если вы не поняли, то я сам живу в первой очереди и у меня очень тепло в квартире - можете прийти и проверить. Если у вас холодно - решите этот вопрос с УК, а та в свою очередь пускай с Промстроем решает. Возможно просто по вашему стояку такая проблема. А все цело - косяки какие были при строительстве мне были устранены, живу и радуюсь. Насчет второй очереди у меня и у других не факт, что будут такие же проблемы, если вообще будут. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Я к тому, что наши дома строились как первый блин комом - в квартире так же были косяки, но их устранили. По холоду в квартире...соберитесь и решите как то этот вопрос, то что пишете здесь уж точно не сдвинет камень проблемы. Ни для кого не секрет, что с Промстроя множество работников сами живут в 1 очереди...так что не думайте, что они хотели кого то обмануть, а сами шикарно где то жить. Насчет авто - кому гламур, а кому нет, для меня это обычные автомобили. Люди купили - я только могу порадоваться. Через пару лет, надеюсь, и я буду на таких же авто ездить - не хотелось бы, чтобы меня так же обсуждали. Пока лишь дожидаюсь строительства 2 очереди как и все, стройка идет, я рад. Единственное что меня печалит в жизни, это лишь курс доллара, может и я быуже купил авто получше, да хоть на юг слетал по путнему. Но видать не судьба.
Надеюсь ваша проблема с теплом решиться.
ваш ответ Вася
1 очередь
Если серьезно, то (по собственному опыту) холодно в кирпичном доме будет год, а то и два. Проблема в том, что сам по себе кирпичный дом очень влажный. Пока не высохнет, будет прохладно. В нашей очереди будут свои проблемы и например я к ним готов. По ходу готов поделится как с ними бороться, за теми же шашлыками и глинтвейном. Ну а если коснуться темы застройщика, то почитайте тут же другие ветки. Я например большой разницы не увидел. За ходом стройки лично я стараюсь следить и надеюсь за свои деньги получить то на что расчитывал.
И совсем от себя добавлю. Я не люблю заглядывать в чужие карманы. Мне все равно, кто на чем ездит и к какой степени гламурности относится тот или иной человек.
А по поводу проблем в доме. Выберите (если еще не сделали этого) совет дома и председателя. Напишите письмо в УК с описанием проблем. Если не последует действий, пишите жалобу в стройнадзор.
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи 2 очереди,мы не нытики,мы просто боты в угол направим скоро от холода в наших квартирах,нам уже не (а мы тоже мечтали о прогулках на лыжне,поверьте)до глинтвейна на нашем озере.Учитесь на чужих ошибках,вы в таком же дерьме с Промстроем связавшись как и мы.Контролируйте ход строительных работ,вы инвесторы,дольщики за ваши деньги строятся квартиры.Мы,1 очередь,оптимисты,просто дети по квартире в валенках ходят,не в гламурных автомобилях застройщика,а в валенках.
ваш ответ Вася
Алексей1
Ну вот и тема первого собрания есть! )))) "Комсомолки и БМВ"!
Olga1985
Т.е. семейным отдыхать и шашлыки нельзя?! ))))

А вообще предлагаю примерно на майских праздниках устроить вечер знакомств с глинтвейном и шашлыком (семейным можно помидор подкоптить и минералку)! )))
ахаха, тоже хотим глинтвейн и шашлыки! При позитивном общении может и Комсомолку сосватаем)) не списывайте со счетов)
ваш ответ Вася
Алексей1
Ну вот и тема первого собрания есть! )))) "Комсомолки и БМВ"!
Olga1985
Т.е. семейным отдыхать и шашлыки нельзя?! ))))

А вообще предлагаю примерно на майских праздниках устроить вечер знакомств с глинтвейном и шашлыком (семейным можно помидор подкоптить и минералку)! )))
ваш ответ Вася
Чей-та нытики одни? Мы вот тоже на позитиве и решили все вопросы с застройщиком и будем решать, если таковые появятся) все лето наслаждались озером и сейчас периодически тоже))) а с шашлыками затухло все, дак мы сами жарилиЯ не всецело про вас - после сдачи дома появилось много лиц неизвестного происхождения на форуме, которые кроме грязи тут ничего не писали.
Просто на шашлыки и озеро так и не собрались...а там и комсомолку себе нашел бы, а то все пассию с бмв мне предлагаете
может вторая очередь будет подружнее) там и вероятности больше Комсомолку найти.))) в наших домах преимущественно проживают семейные пары с детьми)
ваш ответ Вася
Чей-та нытики одни? Мы вот тоже на позитиве и решили все вопросы с застройщиком и будем решать, если таковые появятся) все лето наслаждались озером и сейчас периодически тоже))) а с шашлыками затухло все, дак мы сами жарили
Я не всецело про вас - после сдачи дома появилось много лиц неизвестного происхождения на форуме, которые кроме грязи тут ничего не писали.
Просто на шашлыки и озеро так и не собрались...а там и комсомолку себе нашел бы, а то все пассию с бмв мне предлагаете
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост