Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 23)
Пу Краткосрочный рост это, нефть готовятся свозить на 30.
tararai7878, на мой непросвещённый взгляд:
- нефть по 30 на какой период? до последней капли из скважины? Американцы суют свой нос в нефтедобывающие страны, а бедные в ресурсном плане их демократию не интересуют. По-моему нефть очень ликвидный товар, к тому же ещё и не возобновляемый. Как бы не настали времена с нефтью по цене золота.
- На сегодняшний день судя по информации только в Америке бум производства, экономический рост, процветание... Доллар дорожает по отношению к другим валютам. Тогда кто же покупает их подорожавшие товары и услуги, дешёвую американскую нефть? По мне так Китай обувает, одевает, компьютеры, машины и т.д. по всему миру продаёт, а у них вон оно что.
- Я всё жду реального падения цен на недвижимость в Красноярске. Нужна 3-х комнатная за 3 млн. у СМ.Сити. Но что-то они и не собираются в рублях цену ронять на свои объекты, видимо они "рыжие" какие-то! Про 3-7% "обвал" цен на квартиры я конечно же наслышан, спасибо этой ветке.
Всем хорошего дня и удачи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пу Краткосрочный рост это, нефть готовятся свозить на 30.
Демура и Глазьев, жаль что их не Послушали...https://www.youtube.com/watch?v=ASMwlSoEVjo
Шувалов посоветовал россиянам покупать жилье
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/31/08/2015/55e44f569a7947061f210eef
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/31/08/2015/55e44f569a7947061f210eef
И кто говорил про кризис? Нефтюшечка 53 пробила! Скоро 60!
Завтра подорожание бетонного нелеквида в нерезиновой!!! Срочно агитировать региональных лопоухих на покупку бетона в московских ипенях!!!
у нас тут и своих ипеней хватает, не раскачивай лотку.
Завтра подорожание бетонного нелеквида в нерезиновой!!! Срочно агитировать региональных лопоухих на покупку бетона в московских ипенях!!!
"Срубает кэш только тот индивидуум который первый. Неважно по большому счёту кто это: инвестор, бизнесмен , чиновник, спекулянт и т. д. К первым также относятся те кто использовал тех кто вроде бы тоже первый, но воспользоваться своим умом не могут(по разным причинам)."Философия современности:))) Что то много и громко говорится про чудо вложения в Москву-Подмосковье. Возможен переток денег туда - и как следствие пузырь, который лопнет.
Stells, срубает кэш тот, у кого есть желание, и кто не боится рисковать, я видел этот комплекс, читал кучу отзывов на разных форумах после совета 99,99% , я полностью отдаю себе отчет о том, что я делаю, и я понимаю, что если нам дают инструмент, которым есть возможность воспользоваться, надо брать, и спасибо еще раз таким людям как 99,99% который тратит уйму своего времени для предоставления бесплатной информации всем нам. Помните любая информация стоит денег, а человек пытается лишь помочь стать немного успешнее))).
"Срубает кэш только тот индивидуум который первый. Неважно по большому счёту кто это: инвестор, бизнесмен , чиновник, спекулянт и т. д. К первым также относятся те кто использовал тех кто вроде бы тоже первый, но воспользоваться своим умом не могут(по разным причинам)."Философия современности:))) Что то много и громко говорится про чудо вложения в Москву-Подмосковье. Возможен переток денег туда - и как следствие пузырь, который лопнет.
Вопрос, делитесь результатом ) во что вложились ?
99,99%
Вложился в Самолет в тот небольшой проект)), на прошлой неделе успел отправить оплату, проект который за 10 дней принес подорожание уже +5000 с квадрата)). С завтрашнего дня выставляют новый прайс, а продажи остановили еще с конца прошлой недели до завтрашнего подорожания....
Вопрос, делитесь результатом ) во что вложились ?
df, поверьте на слово, местный я на все 100% )
только деньги предпочитаю вкладывать туда где они размножаются.
99,99% Спасибо за советы), одним уже воспользовался, выкладывайте побольше инфы по инвест проектам Столицы, очень интересно))).
только деньги предпочитаю вкладывать туда где они размножаются.
99,99% Спасибо за советы), одним уже воспользовался, выкладывайте побольше инфы по инвест проектам Столицы, очень интересно))).
Год назад брент за сотню стоил,хоть бы кто из них маякнул. Одни конъюнктурщики
... Приближалось первое сентября, количество экспертов рынка в интернете стремительно уменьшалось...
Поток8, спасибо за ответ. Хамить и поливать грязью незнакомых людей у тебя получается лучше, чем давать советы, как из небольших денег сделать немного больше. Ты распиши свой социальный статус и другую необходимую информацию, что бы 99.99% мог тебе дать (если захочет) пошаговую инструкцию по "ловле рыбы". А уж потом будешь высказывать своё мнение о компетенции того или иного "здешнего аналитика". Читать 99.99% и других немногих пишущих здесь в разы интересней, чем твои советы и выпадки. Сорри, за прямоту.
Думать,что богатеешь,стуча по клаве и лупясь в монитор конечно легче,чем заработать в реале
Поток8, спасибо за ответ. Хамить и поливать грязью незнакомых людей у тебя получается лучше, чем давать советы, как из небольших денег сделать немного больше. Ты распиши свой социальный статус и другую необходимую информацию, что бы 99.99% мог тебе дать (если захочет) пошаговую инструкцию по "ловле рыбы". А уж потом будешь высказывать своё мнение о компетенции того или иного "здешнего аналитика". Читать 99.99% и других немногих пишущих здесь в разы интересней, чем твои советы и выпадки. Сорри, за прямоту.
Поток8, я так понимаю, что ты игрок другой лиги, чем 99.99%. Дай направление движения, как мне имея 200 кило рублей, отдать долг в мае 2016 450. В случае 100% результата флакон французской "конины" гарантирую.
Нелегко указать направление не зная твоего социального статуса и кто твой кредитор?
1.Предложи кредитору сейчас 200шт-проси взамен уменьшении суммы долга.Деньги сегодня дефицит,есть большой шанс,что согласится.А дальше-откладывай с зарплаты или иного дохода. Это вероятно самый простой способ.
2.Открой пункт приёма цв.лома.Лом-это живые деньги,даже в последнее время,не смотря,что биржа падает,цена в рублях только растёт.
А лучше не брать в долг,если не имеешь понятия как отдавать!
Поток8, я так понимаю, что ты игрок другой лиги, чем 99.99%. Дай направление движения, как мне имея 200 кило рублей, отдать долг в мае 2016 450. В случае 100% результата флакон французской "конины" гарантирую.
Поток8, не устал фонить ? )
Ты уж извини,финансовый Агент 007,что я не являюсь членом твоего фан-клуба.Мне вот другое интересно?
Я все думаю,что ты должен быть где-нибудь на регистрации рейса в Москву с рюкзаком золотого лома или очередь занимать в рег.палате на регистрацию купли-продажи,ну на крайний случай ловить низы на Форексе?А ты все здесь,ищешь благодарные свободные уши!Преподай мастер-класс по тайм менеджменту, плиз!
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме