Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 172)
Сергей риэлт Конечно куда нам до вас, бывшего жителя украины!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей риэлт О вот они засланцы с украины, и до сибири добрались, тут стали агитировать!
Вот вам Катасонов. Почему не сыграла ставка Центробанка? http://www.youtube.com/watch?v=Szll6HeqJRU&list=TLpODy79lu3cM
Вот вам Катасонов. Почему не сыграла ставка Центробанка? http://www.youtube.com/watch?v=Szll6HeqJRU&list=TLpODy79lu3cM
Сергей риэлт Демуру последнее время слушать стало противно,такую ахинею стал нести, 5 колонна в действии.Будем думать что есть четкая программа выхода, либо ее срочно верстают.
Думаю, что Путин не контролирует ситуацию и никаких четких программ нет. Кроме того профессов Катасонов и тот же Димура и др. экономисты говорят, что ЦБ не подчиняется России, а является филиалом ФРС. Если не верите - послушайте их комментарии очень аргументированные. Девальвация рубля - это одна из вариантов оздоровления, как сценарий от Медведева, но есть еще 3 варианта, о которых знают и говорят экономисты. Но вы ведь слушаете только центральные каналы судя по всему. Этому я очень рад. Т.к. пока вы будете питать иллюзии - я буду зарабатывать. Спасибо за общение. Еще более убедился, что патриатизм россиян как и их зазомбированность очень сильна.
Да ладно Вот статья как раз, будем надеяться что все это так.
http://www.popblogs.ru/2014/12/16/Lovushka_zahlopnulas-62750
http://www.popblogs.ru/2014/12/16/Lovushka_zahlopnulas-62750
Сергей риэлт неужели вы думаете что Путин такой идиот и дал бы обвалить рубль из за чей то глупости? Все продумано, ЦБ и правительство делает это осознанно для определенной цели. А цель быть независимыми от доллара. Попадут в итоге те кто побежал менять валюту
Ситуация с рублем не уникальна, или Это уже проходили. http://on-planet.ru/economy/3312-situaciya-s-rublem-ne-unikalna-ili-eto-uzhe-prohodili.html
А зачем кому-то искать рубли для покупки нефти, если можно купить у других стран за доллары? проблема в неэффективной модели экономике. профессор катасонов и Димура вообще говорят, что экономикой России управляют иностранные государства. Хазин говорит, что Путин был в свое время как решающий в кругах олегархов и вся экономика работает на узкий круг людей при этом она не конкурентноспособна. Кроме экспорта энергоресурсов практически ничего стоящего россия не продает. промышленности эффективной нет своей.
Вот есть еще такие мнения.
Что бы паники не было а то уже видно как паникуют!!! Читаем,вникаем! Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов - Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран - Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли - Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть - Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята
Что бы паники не было а то уже видно как паникуют!!! Читаем,вникаем! Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов - Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран - Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли - Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть - Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята
Объем рынка аренды будет расти из-за того, что не проданным квадратам нужно будет куда-то деваться. не будут же они простаивать. Просто пройдет коррекция цены при этом не обязательно в номинальном выражении
потребность в жилье одна из основных. Если на рынке будут не проданные квадратные метры - они пойдут на рынок аренды. им больше некуда деваться, а цена сформируется в процессе торга пусть и с уменьшением даже, хотя номинального понижения сильного я не предполагаю.
"Закон о банкротстве физлиц вступит в силу досрочно" http://news.mail.ru/politics/20490876/?frommail=1
государство намекает что ничего хорошего не ждать?
государство намекает что ничего хорошего не ждать?
Возражу по поводу зависимости дна цены от себестоимости строительства. В моем родном городе в Украине при себестоимости строительства 800 баков за метр с коррупционной составляющей цена продажи квадрата была 200 - 300 баксов, а затем и того меньше. Ценообразование немного сложнее. Если бы предположить, что любой человек условно должен проживать на площади 20 м. кв., например,и для него это основная потребность наряду с питанием, тогда это может провоцировать спрос на увеличение объема площадей на рынке, а так спрос из-за недостатка средств может уменьшатся за счет и более компактного проживания и миграции. Нужно оценивать общий объем квадратных метров на рынке и платежеспособный спрос. А если бы цена строительства была бы скажем 5000 баксов за метр, то тогда что? Это бы и было ценовым дном?
Да никакая логика не странная. Я сам из Украины переехал и все это проходил в 2008 году, когда у нас схлопнулась ипотека. Потребители в отличии от недавнего времени реализуют свою потребность в жилье уже не за счет ее покупки, а за счет аренды. таким образом сместится соотношение тех, кто живет в собственном жилье в сравнении с теми, кто живет в жилье арендованном (не своем) в пользу последних. При этом владельцев жилья, которые не продадут жилье, а будут его сдавать в аренду будет больше. Что непонятного?
В текущих условиях люди свою потребность в жилье отложат до лучших времен, и будут жить там где живут сейчас. Вот и все.
Сергей риэлт По увеличению рынка аренды не согласен с Вами. Не те условия, нет роста экономики, нет потребности в рабочих местах - безработица. Если и будет спрос на аренду, то на понижение.
Продавец Подрядчиков много уйдет, они и так с дома на дом прыгают как блохи, до конца многие не доделывают работу, и закрываются в конце концов, много конечно старых добрых, но не все такие!
Да никакая логика не странная. Я сам из Украины переехал и все это проходил в 2008 году, когда у нас схлопнулась ипотека. Потребители в отличии от недавнего времени реализуют свою потребность в жилье уже не за счет ее покупки, а за счет аренды. таким образом сместится соотношение тех, кто живет в собственном жилье в сравнении с теми, кто живет в жилье арендованном (не своем) в пользу последних. При этом владельцев жилья, которые не продадут жилье, а будут его сдавать в аренду будет больше. Что непонятного?
Сергей риэлт Замечательно объяснили оптимистам в посте от сегодня в 11:49! Ещё хочу подчеркнуть, что ЦБ не планирует увеличивать денежную рублевую массу. Поэтому оставляй не оставляй повышенные цены, а придется отталкиваться от платёжеспособного спроса и только от него!
По любому в этом кризисе, пару строительных компаний разорятся.
Евгений У кокоса забот сейчас много, гаражи укрепляет!
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме