Лебедевой-Обороны, Сибиряк (стр. 7)
ну это да то да, дорог, но блин мечта поэта ((( нет туч жителей и парковка огромная в центре то, плакаю уж сколько и мужа на это дело развести хочу)))) там только крупненькие квартирки, хотя бы трешечку прошу прошу)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и я, нее.... Дорогой Адмирал. Да и срок окончания строительства аж 2017г.
Вы тогда лучше Адмирал на Ленина рассмотрите, там с паркингом похоже красиво все вырисовывается. Да и места у Адмирала поинтереснй чем у этого. А боле в центре ничего и нет(((
NoName, не радужная перспектива вырисовывается :)
И насколько я знаю, рядом даже платных автостоянок нет?
И насколько я знаю, рядом даже платных автостоянок нет?
Нужно еще учесть, что расположенные рядом дворы либо закрыты шлагбаумом, либо и так переполнены автомобилями.
Единственный вариант- подземная парковка, но там ценник будет конь
Или второй вариант- подавать жалобы на незаконно поставленные шлагбаумы (по Лебедевой пара кирпичных домов, позагородились)- и, после того, как уберут- осаждать их дворы уже
Единственный вариант- подземная парковка, но там ценник будет конь
Или второй вариант- подавать жалобы на незаконно поставленные шлагбаумы (по Лебедевой пара кирпичных домов, позагородились)- и, после того, как уберут- осаждать их дворы уже
Здравствуйте. Думаем приобретать квартиру в монолитном доме. Интересуют любые мелочи. Чем вам приглянулось это место? Думаем насчет верхних этажей. Воздух там должен быть чище, хотя конечно не октябрьский район. Насчет октябрьского района тоже думаем :)
Давайте делиться мыслями и впечатлениями :)
Андрей, как по стоимости место на парковке? Были сегодня возле стройки. Дома конечно прям из дороги растут. Боюсь, что с надземной парковкой большие проблемки будут.
Давайте делиться мыслями и впечатлениями :)
Андрей, как по стоимости место на парковке? Были сегодня возле стройки. Дома конечно прям из дороги растут. Боюсь, что с надземной парковкой большие проблемки будут.
там строится подземка! не знаю покупать или нет :-)
Андрей что на счет парковок авто думаешь ? места есть для них ? подземная есть ?
Добавить пост в тему «Лебедевой-Обороны, Сибиряк»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме