Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Лебедевой-Обороны, Сибиряк (стр. 6)

Антон, 15 млн???!!!
проще их дом спалить....

Ольга, говорят они на свои дворцы камеры направили повешали чтоб не загорелись нечаянно! :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Антон, ха-ха! Бессовестные конечно.... И по закону, имеют они право там находиться, и требовать, например, миллионов 100. Что вот с такими людьми делать.

Вот я какая невнимательная... Надо пешочком весь квартал обойти)

Так и пусть сидят в своих скворечниках! Дом сдадут и с ними! Только что кому докажут, 100 млн а органом им по губам не поводить!! им такой шанс выпадал -сменить квартиру и детям еще купить! пусть теперь там сидят локти кусаю!
ваш ответ Вася
NoName, вариант конечно отличный. Дом есть, но доводить его "до ума" надо, утеплять. И квартиру нормальную в городе хотелось бы. Вот как то так получается)
ваш ответ Вася
Купить землю и построить самим:)
Мне вон 10 минут до города. И парковочные места, и воздух, и соседей нет над/под/сбоку
А по цене дешевле
ваш ответ Вася
NoName, и я ставила) И возле Кванта стоянка была. Интересно получается, на месте одной автостоянки можно получить целых 4 больших дома)

Где взять ни муравейник, ни на дороге, и не по ценам Адмирала)) Вот такая нелегкая задачка. Ну и чтоб сдавался хотя бы через год...(
ваш ответ Вася
я даж там ставил несколько раз машинко:)
ваш ответ Вася
А дома эти как раз на месте платной автостоянки строят :)
ваш ответ Вася
Ольга, насколько я помню, палили же протестантские дома на Шахтеров.
На Курчатова КБС все застраивает, и посреди нескольких высотных домов стоит 2 избушки на курьих ножках) Тоже видимо денег не достаточно предложили.
ваш ответ Вася
Платная автостоянка в районе рынка есть
А так- все стоянки позакрывали
Печаль-беда
Ну и муравейники это еще те... Жесть кароч. Раньше как-то все для людей строили все же, а сейчас- лишь бы карманы свои набить, да домов в Черногории понапокупать....
ваш ответ Вася
Антон, 15 млн???!!!
проще их дом спалить....
ваш ответ Вася
Я и я, будет как на кравченко, частный дом во дворе..
ваш ответ Вася
Антон, ха-ха! Бессовестные конечно.... И по закону, имеют они право там находиться, и требовать, например, миллионов 100. Что вот с такими людьми делать.

Вот я какая невнимательная... Надо пешочком весь квартал обойти)
ваш ответ Вася
Егоров им предлагал 15 млн. они сказали что им мало! люди совсем охамели, 15 млн им мало за их лачугу!
ваш ответ Вася
Ольга, вот так дела) Не иначе как протестанты) Если не договорятся Сибиряки, то выселить их будет невозможно.
ваш ответ Вася
Я и я, там с другой стороны когда едешь (по лебедевой) какие то два дома видно и ощущение что в одном жизнь кипит...
ваш ответ Вася
Ольга, по-моему все частные дома снесли. Хотя конечно могу ошибаться. Но находясь рядом со строящимися домами ничего не видно)
ваш ответ Вася
А во дворе этого комплекса так и останется частный дом?
ваш ответ Вася
Прохожий, согласна с Вами. Но ведь очень много домов расположенны именно так. Думаете, высокий этаж не спасет? Спасибо за мнение)
ваш ответ Вася
Как можно жить на проезжей дороге?
ваш ответ Вася
и я, за такую денюжку я бы не задумываясь в Чистый поехала. Ни проблем парковочных, ни шума, и воздух :)

Была сегодня опять возле домов "У речных") 4-й дом вроде все 22 этажа насчитала. Интересно, есть ли уже подобие квартир хотя бы на 18 этаже... Прорваться бы, посмотреть)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Лебедевой-Обороны, Сибиряк»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост