Лебедевой-Обороны, Сибиряк (стр. 6)
Антон, 15 млн???!!!
проще их дом спалить....
Ольга, говорят они на свои дворцы камеры направили повешали чтоб не загорелись нечаянно! :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антон, ха-ха! Бессовестные конечно.... И по закону, имеют они право там находиться, и требовать, например, миллионов 100. Что вот с такими людьми делать.
Вот я какая невнимательная... Надо пешочком весь квартал обойти)
Так и пусть сидят в своих скворечниках! Дом сдадут и с ними! Только что кому докажут, 100 млн а органом им по губам не поводить!! им такой шанс выпадал -сменить квартиру и детям еще купить! пусть теперь там сидят локти кусаю!
NoName, вариант конечно отличный. Дом есть, но доводить его "до ума" надо, утеплять. И квартиру нормальную в городе хотелось бы. Вот как то так получается)
Купить землю и построить самим:)
Мне вон 10 минут до города. И парковочные места, и воздух, и соседей нет над/под/сбоку
А по цене дешевле
Мне вон 10 минут до города. И парковочные места, и воздух, и соседей нет над/под/сбоку
А по цене дешевле
NoName, и я ставила) И возле Кванта стоянка была. Интересно получается, на месте одной автостоянки можно получить целых 4 больших дома)
Где взять ни муравейник, ни на дороге, и не по ценам Адмирала)) Вот такая нелегкая задачка. Ну и чтоб сдавался хотя бы через год...(
Где взять ни муравейник, ни на дороге, и не по ценам Адмирала)) Вот такая нелегкая задачка. Ну и чтоб сдавался хотя бы через год...(
я даж там ставил несколько раз машинко:)
А дома эти как раз на месте платной автостоянки строят :)
Ольга, насколько я помню, палили же протестантские дома на Шахтеров.
На Курчатова КБС все застраивает, и посреди нескольких высотных домов стоит 2 избушки на курьих ножках) Тоже видимо денег не достаточно предложили.
На Курчатова КБС все застраивает, и посреди нескольких высотных домов стоит 2 избушки на курьих ножках) Тоже видимо денег не достаточно предложили.
Платная автостоянка в районе рынка есть
А так- все стоянки позакрывали
Печаль-беда
Ну и муравейники это еще те... Жесть кароч. Раньше как-то все для людей строили все же, а сейчас- лишь бы карманы свои набить, да домов в Черногории понапокупать....
А так- все стоянки позакрывали
Печаль-беда
Ну и муравейники это еще те... Жесть кароч. Раньше как-то все для людей строили все же, а сейчас- лишь бы карманы свои набить, да домов в Черногории понапокупать....
Антон, 15 млн???!!!
проще их дом спалить....
проще их дом спалить....
Я и я, будет как на кравченко, частный дом во дворе..
Антон, ха-ха! Бессовестные конечно.... И по закону, имеют они право там находиться, и требовать, например, миллионов 100. Что вот с такими людьми делать.
Егоров им предлагал 15 млн. они сказали что им мало! люди совсем охамели, 15 млн им мало за их лачугу!
Ольга, вот так дела) Не иначе как протестанты) Если не договорятся Сибиряки, то выселить их будет невозможно.
Я и я, там с другой стороны когда едешь (по лебедевой) какие то два дома видно и ощущение что в одном жизнь кипит...
Ольга, по-моему все частные дома снесли. Хотя конечно могу ошибаться. Но находясь рядом со строящимися домами ничего не видно)
А во дворе этого комплекса так и останется частный дом?
Прохожий, согласна с Вами. Но ведь очень много домов расположенны именно так. Думаете, высокий этаж не спасет? Спасибо за мнение)
Как можно жить на проезжей дороге?
и я, за такую денюжку я бы не задумываясь в Чистый поехала. Ни проблем парковочных, ни шума, и воздух :)
Была сегодня опять возле домов "У речных") 4-й дом вроде все 22 этажа насчитала. Интересно, есть ли уже подобие квартир хотя бы на 18 этаже... Прорваться бы, посмотреть)
Была сегодня опять возле домов "У речных") 4-й дом вроде все 22 этажа насчитала. Интересно, есть ли уже подобие квартир хотя бы на 18 этаже... Прорваться бы, посмотреть)
Добавить пост в тему «Лебедевой-Обороны, Сибиряк»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме