Лебедевой-Обороны, Сибиряк (стр. 5)
Я звонила в "Сибиряк", озвучивают конец 2014 года. Подруга у них покупала в Покровском, уверяла, что к осени все будет готово, быстро строят. Хотелось бы надеяться.....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи! кто знает когда будет заселение первого дома (панельный) ?:-)
Соседи! кто знает когда будет заселение первого дома (панельный) ?:-)
Антон ну ладно тогда, успокоили) Сужу по внешнему виду, как было неделю назад, сейчас точно так же. А народу на стройке действительно много.
3-й дом ничего себе замороженный! строят как угорелые, панельные дома стоят почти как год назад, видимо задача сначала монолитно-кирпичные слепить, а панели обшить быстро! У меня в покровке подъезд делали отделку за 1,5 месяца, 11 квартир на площадке было :-)
Были вчера на стройке. С начала мая вообще ничего не изменилось :-( Может внутренние работы идут, но внешне все так же. Строителей, и вообще народу много копошится. 3-ий дом вообще замороженной стройкой выглядит.
А деревянная избушка действительно смотрится очень уместно :-) :-)
А деревянная избушка действительно смотрится очень уместно :-) :-)
Антон, ну значит так и будет))) Переедете раньше всех))
ооо нет!!! :( я покупал, мне сказали конец 2014 года сдадут, в панельном доме
Так вроде ж 2 квартал 15 года обещают...?
А я все жду, когда в монолитных домах, с 18 этажа, хоть какое-то подобие квартир, комнат появится. Надо будет туда попасть, прочувствовать обстановку и габариты, так сказать))))) И можно будет активно действовать, в сторону приобретения)
А я все жду, когда в монолитных домах, с 18 этажа, хоть какое-то подобие квартир, комнат появится. Надо будет туда попасть, прочувствовать обстановку и габариты, так сказать))))) И можно будет активно действовать, в сторону приобретения)
эх.... сдали бы уже через пару недель.. :-)
Интересно, сдадут в 4 квартале или будут тянуть?
панельки-то уже давно стоят, второй дом практически готов, можно было б и на лето сдачу панелек перенести. кто-нибудь знает, отделку там ещё не начинали?
панельки-то уже давно стоят, второй дом практически готов, можно было б и на лето сдачу панелек перенести. кто-нибудь знает, отделку там ещё не начинали?
Вова пару дней назад, часов в 10 вечера к домам подъезжали, процесс стройки был активен) по-моему все нормально, еще ж целый год впереди. Надо фотать и следить за динамикой)
Почему то очень медленно стройка продвигается! Динамики не видно...
NoName, ну хоть не 10-15 квартир на площадке :-)
ну...мне не привычно
или 2 квартиры на площадке или частный дом ;)
NoName , Да пусть живут, я там купил квартиру, они мне не мешают! думаю им самим там будет стремно жить!
Место хорошее, но муравейник:(
NoName, ну хоть не 10-15 квартир на площадке :-)
Да пусть живут, я там купил квартиру, они мне не мешают! думаю им самим там будет стремно жить!
Если не секрет, в каком доме? :)
Я и я, в первом :-)
Да пусть живут, я там купил квартиру, они мне не мешают! думаю им самим там будет стремно жить!
Если не секрет, в каком доме? :)
NoName , Да пусть живут, я там купил квартиру, они мне не мешают! думаю им самим там будет стремно жить!
Место хорошее, но муравейник:(
а ведь можно начать сжигать и пятиэтажки панельные... тупо забрасывая в окна коктейльчики
Ведь на их месте вкорячить 22 этажа влегкую
Мне кажется, надо эту идею двинуть застройщикам
а ведь можно начать сжигать и пятиэтажки панельные... тупо забрасывая в окна коктейльчики
Ведь на их месте вкорячить 22 этажа влегкую
Мне кажется, надо эту идею двинуть застройщикам
Добавить пост в тему «Лебедевой-Обороны, Сибиряк»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме