Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 56)

Александр думаю что на девятом тоже что и на восьмом. т.к. работы ведутся сверху-вниз.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
спасибо за новости! А на 9й этаж 5го подъезда кто-нибудь поднимался?
ваш ответ Вася
Алексей, спасибо за новости!
Больше трех недель на стройке не был, судя по описанию объем хороший за это время сделали.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за подробное описание.
ваш ответ Вася
Был в субботу в пятом подъезде на восьмом этаже, в своей квартире. Установлены все двери (нет наличников только), сантехника в т.ч. счетчики на воду по обеим стоякам, нет только смесителя в ванной. Розетки, на месте, установлены по евро стандарту наверное , примерно 20 см от пола, выключатели тоже установлены. Батареи теплые, в квартире тепло. Обои поклеены во всех комнатах, только в коридоре над входной дверью нет куска обоев (видимо дверь еще не была установлена когда их клеили). Окна, подоконники, откосы на месте, ручек открывания окон нет еще. Полы, только стяжка бетонная, мусор не убран. Альпийские форточки не установлены. Стены в ванной и кухне покрашены водоэмульсионной краской. Качество отделочных работ среднее, стены оштукатурены немного неровно, особенно это видно по наружным углам, но я считаю это нормой для наших строителей. Обои поклеены нормально, нигде не нашел отстающих от стены обоев. В зале на потолке около отверстия для эл.провода ореол около 30 см в диаметре, как будто текла вода, скорее всего так и было. Был во всех квартирах на своем этаже, ситуация везде одинаковая, только в однушке у соседей разбит стеклопакет (одно из двух стекол) на двери в кухне на балкон, и продувается окно которое выходит на Солнечную, отчетливо слышны звуки проезжающих машин, да и в руку дует, когда подносишь к краю рамы оконной.
Лестничные переходы не окрашены, не везде качественно оштукатурены стены. Плитка уложена на околоквартирных площадках. Установлены двери в лифтовой шахте, установлен мусоропровод, установлены перила, но не окрашены (до восьмого этажа точно).
Итог, проведенными работами, в большей массе доволен. Не уверен конечно что закончат к концу месяца, но уверен что в марте к концу будут сдавать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Сама была на стройке и слышала шум в трубах, охрана подтвердила проверку системы.
ваш ответ Вася
Ирина с, скажите а про воду вы откуда знаете?
ваш ответ Вася
Добрый вечер!4подъезд похоже отстает.
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера. Вчера были в 5 подъезде, выше 5 этажа не поднимались, т.к. там работали сварщики. за две недели в квартирах установили сантехнику, поклеили обои, установили розетки, доделали окна (подоконники и т.д.), установили входную и межкомнатные двери, розетки в комнатах и ванной. установлен мусоропровод, на первом этаже две тамбурные двери (пластиковые со стеклянным верхом). Объем работ очевиден. Вывозят строительный мусор из второго и третьего подъезда.
ваш ответ Вася
4 Подъезд ещё делать и делать.Скорее бы уже!В офисе невидят,что у них там делают.Вот и говорят.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Ещё в середине декабря рабочие говорили, что им задерживают зарплату, так и работали по пол дня, на каникулах кто-то работал не напрягаясь, а теперь всех согнали в 4 и 5 подъезды и всё равно не успевают. Вчера пустили воду по системе в 1,2 и 3 под.
ваш ответ Вася
ну тогда я не знаю )))) в своей квартире на третьем этаже в 4 подъезде - я "завершенных работ" не увидела! Просмотрев здесь фото квартир, которые выставляют.. ожидала в своей квартире увидеть что то похожее, а когда пришла , единственное - это стоят батареи и входная дверь... ну и белые стены!... А спросила у рабочих , .."когда вообще сдача планируется !?" на что мне ответили - В МАРТЕ!
ваш ответ Вася
Менеджер Зодчего))) "По информации строителей работы завершены")))
ваш ответ Вася
Мне сказали что практически все работы завершены, только в пятом подъезде что-то доделывают. Сейчас готовяся к приходу комиссии, если все пройдет хорошо, то к концу февраля сдача дома.

....Интересно, кто вам это сказал !? Были в воскресенье в 4 подъезде. Поднимаясь с 1 по 3 этаж, обоев нет, двери межкомнатные стоят в упаковке, даже кухни не покрашены ((( Рабочие ходят, но что бы кто то что конкретно делал не одного не увидела ((( Подъезд тоже не покрашен. Выше 3 этажа не поднимались , так что что выше - сказать не могу .
ваш ответ Вася
Что то с трудом верится, что 4 и 5 подъезд за месяц доделают, не реально, если только быстро и как попало
ваш ответ Вася
Мне сказали что практически все работы завершены, только в пятом подъезде что-то доделывают. Сейчас готовяся к приходу комиссии, если все пройдет хорошо, то к концу февраля сдача дома.
ваш ответ Вася
Всем привет. Сегодня звонил в Зодчий там сказали что сдача на конец февраля
ваш ответ Вася
А во 2-м подъезде почти все готово, осталось замки и ручки на двери поставить, а так рабочие уже полы намывают, к сдаче готовятся.
ваш ответ Вася
В 5 небыли.но 4 подъезд ещё делать и делать.если непоторопятся, ещё аренду надо проплачивать.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Тоже интересно, на выходных не получилось заехать посмотреть.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост