Тихие кварталы, Бугач (стр. 20)
кто знает, акция еще идет, можно квартиру еще 43 купить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://s019.radikal.ru/i608/1408/1f/a92d3dad95e3.jpg
есть у кого новые фото? как там дела на стройке?
Какая интересно цена на выходе будет у однушки 40кв.м.? Есть у кого то мысли по-этому поводу?
1751000 :-)
я думаю, до 2100 дойдет минимум
Какая интересно цена на выходе будет у однушки 40кв.м.? Есть у кого то мысли по-этому поводу?
1751000 :-)
Добрый вечер всем! Смотрю еще одна ветка Октябрьского района оживилась в районе мясокомбината :)
Мы преобрели недавно по соседству квартиру, сейчас отслеживаем ситуацию, и вот хочу обратится. Уважаемые дольщики, всем кому не безразличен данный возводимый микрорайон, давайте не злорадствовать, а объеденяться по поводу благоустройства и инфроструктуры нашего района. Ведь это впервую очередь в наших интересах. Понятное дело, что в ближайший год там не откроют детские сады и школы, но и что бы затягивалось, тоже не хочется, тем более, что район растет ударными темпами. На мое обращение по поводу садов и школы, мне позвонили, и сказали что должны будут назначены публичные слушания, следите. Сейчас на сайте есть информация,буквально с завтрашнего дня по поводу ул. Калинина, но по всей вероятности, речь идет не о ннашем районе, в любом случаи призываю следить и принимать активное участи ;)
Мы преобрели недавно по соседству квартиру, сейчас отслеживаем ситуацию, и вот хочу обратится. Уважаемые дольщики, всем кому не безразличен данный возводимый микрорайон, давайте не злорадствовать, а объеденяться по поводу благоустройства и инфроструктуры нашего района. Ведь это впервую очередь в наших интересах. Понятное дело, что в ближайший год там не откроют детские сады и школы, но и что бы затягивалось, тоже не хочется, тем более, что район растет ударными темпами. На мое обращение по поводу садов и школы, мне позвонили, и сказали что должны будут назначены публичные слушания, следите. Сейчас на сайте есть информация,буквально с завтрашнего дня по поводу ул. Калинина, но по всей вероятности, речь идет не о ннашем районе, в любом случаи призываю следить и принимать активное участи ;)
Кстати, школа у них там через дорогу от Глобуса якобы должна быть, хе хе
Стройтехника тоже строила и внушала доверия. коробка дома это тока 30% от всего дома.главное это коммуникации. И кто садик со школой обещал?Озеру Парку тоже обещали,ладно садик коммерческий сделали,так их уже в этом районе несколько. а вот на месте обещанной школы на плане-Изумрудную долину строят.так что хватит тут продаванам стройку рекламировать!
Я уж точно ни продаван, я наблюдатель, а возможно и приобретатель
Стройтехника тоже строила и внушала доверия. коробка дома это тока 30% от всего дома.главное это коммуникации. И кто садик со школой обещал?Озеру Парку тоже обещали,ладно садик коммерческий сделали,так их уже в этом районе несколько. а вот на месте обещанной школы на плане-Изумрудную долину строят.так что хватит тут продаванам стройку рекламировать!
ездил сегодня на стройку
ну да, строят активно. внушает доверие
ну да, строят активно. внушает доверие
Я уже купила квартиру по акции, за 1750 и ни копейки больше не заплатила.
Документы забрала неделю назад с кадастрового учета, так что все в порядке.
Причем, наша семья выбирала между Тихими кварталами и Изумрудной долиной.
Здесь понравилась комплексная застройка, ну и что школа и детский садик будет рядом, а не через дорогу.
Так что, приобретайте, будем соседями!
Документы забрала неделю назад с кадастрового учета, так что все в порядке.
Причем, наша семья выбирала между Тихими кварталами и Изумрудной долиной.
Здесь понравилась комплексная застройка, ну и что школа и детский садик будет рядом, а не через дорогу.
Так что, приобретайте, будем соседями!
Четвертый, а где то уже и пятый начали .
Ввод в эксплуатацию 4кв2015
Ввод в эксплуатацию 4кв2015
Сколько этажей уже? А какой реальный срок сдачи дома?
Был сегодня на стройке, дом и впрям строиться. Приятно удивлен. Решил купить однушку, у них там щас типа акция. Пообещали за 1750, заманчиво. Буду держать в курсе
кто нить купил квартиру в этом доме?? есть вероятность что он достроиться до конца??
Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме