Ботаническая, 20 (стр. 9)
sgl24Купленно-откатные, вы уже бы давно в группу Viber вступили и увидели реальную инфу и реальную жизнь. А на этом форуме, действительно, информация двойственная подаётся :( Анонимки все умельцы писать.Но с паранойей вход строго противопоказан, а то вдруг реальные люди вам покажутся купленными.
Да я в курсях. На два фронта работаю. Чё там обсуждать в вайбере как подъезды пустые засирают, как лифты ломаются, о надежде что дом к лету сдадут не сдадут (ромашка какая то). Самый наиглавнейший вопрос с экономиями Союза связан, это правильно ли дом построили или отошли от проектной документации пересогласовали чёнить за откат для экономии сметы. А?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Купленно-откатные, вы уже бы давно в группу Viber вступили и увидели реальную инфу и реальную жизнь. А на этом форуме, действительно, информация двойственная подаётся :( Анонимки все умельцы писать.
Но с паранойей вход строго противопоказан, а то вдруг реальные люди вам покажутся купленными.
Но с паранойей вход строго противопоказан, а то вдруг реальные люди вам покажутся купленными.
Товарищииииииии! Товариииииищииии! Тут все купленнозаслонооткатные! Вся правда в прорабке у Равшана! Грустно что Союз с таким руководством является предметом насмешек, но как в хорошем фильме они есчё смогут что то сделать.
Все юристы в отпуске. Можете иски подавать всё выиграете
Мощные юристы Союза, напишите, нам покорным дольщикам, почему заседание по банкротству перенесли на 28.03.17?
Много или мало платят нам сложно судить... Но на вискас с катсаном хватает. На служебном автобусе раз в неделю нас в METRO возят, чтобы подешевле затариваться.
СмешноИлья, ты видимо до конца не разобрался в вопросе, и тем более не участвовал в суде.... 1/3 от 400 - это 133 . Плюс присуждается половина от суммы просрочки в виде штрафа (за отказ добровольно заплатить) - т.е. еще плюс 200. Итого ты получаешь 333, с учетом снижения суммы. Ну и чтобы как-то подтвердить свои слова, скинь ссылку на решение по твоему делу. Иначе ты выглядишь как очередной "казачок" от союза, коих много развелось последнее время, убеждающий что идти в суд нет смысла.
нееееее, ты чё!!!!!!!!??????? (((((((((( я свой, ботанический, ботаник )))))))) щепетильно разбирающийся во всём, а вот писать-расписывать много лень. Это КотяМотя засланная т.к. юристы у них Союза не мощные, а обычные трудяги за копейку. Боятся нечего бегите в суд с исками завалим их как хакеры спамом. Завалим их, завалим их!!! Лозунг такой будет, если летом не сдадут )))) Конечно могу ссылки явки скинуть, но зачем, своим надо верить Смешинка. 100 мне присудили 25т.р юристу моему. Мне перед собой оправдываться незачем.
ОЦЕНКА КВАРТИР В КРАСНОЯРСКЕ
ВСЕГО ЗА 2000 рублей.
Мы оцениваем:
ВСЕ НОВОСТРОЙКИ, КВАРТИРЫ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ
- РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ БАНКАМИ
- НИЗКИЕ ЦЕНЫ – стоимость оценки 2000 рублей, фото-осмотр включён в стоимость
- БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА – документы на квартиру передаются по e-mail или во время осмотра квартиры
- СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 2000 рублей, с доставкой 2500 рублей
Подробнее на сайте http://ocenkapro.pro/news/novosti-kompanii/ocenka_kvartir_krs/
или по т. 8(391)271-01-71
ВСЕГО ЗА 2000 рублей.
Мы оцениваем:
ВСЕ НОВОСТРОЙКИ, КВАРТИРЫ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ
- РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ БАНКАМИ
- НИЗКИЕ ЦЕНЫ – стоимость оценки 2000 рублей, фото-осмотр включён в стоимость
- БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА – документы на квартиру передаются по e-mail или во время осмотра квартиры
- СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 2000 рублей, с доставкой 2500 рублей
Подробнее на сайте http://ocenkapro.pro/news/novosti-kompanii/ocenka_kvartir_krs/
или по т. 8(391)271-01-71
КотяМотяДа не нужно судиться! С меня вообще ещё денег за беспокойство Союза суд запросил. Юристы у них мощные. Берегите свои нервы, а главное кошелек.
Хаха, Союз, жги еще!!:))) денег за беспокойство попросили говоришь?? Ну ты не дал я надеюсь?:))) А больше ничего не просили??:)))
Да не нужно судиться! С меня вообще ещё денег за беспокойство Союза суд запросил. Юристы у них мощные. Берегите свои нервы, а главное кошелек.
Илья, ты видимо до конца не разобрался в вопросе, и тем более не участвовал в суде.... 1/3 от 400 - это 133 . Плюс присуждается половина от суммы просрочки в виде штрафа (за отказ добровольно заплатить) - т.е. еще плюс 200. Итого ты получаешь 333, с учетом снижения суммы.
Ну и чтобы как-то подтвердить свои слова, скинь ссылку на решение по твоему делу. Иначе ты выглядишь как очередной "казачок" от союза, коих много развелось последнее время, убеждающий что идти в суд нет смысла.
Ну и чтобы как-то подтвердить свои слова, скинь ссылку на решение по твоему делу. Иначе ты выглядишь как очередной "казачок" от союза, коих много развелось последнее время, убеждающий что идти в суд нет смысла.
Конечно спрашивать с них надо. Но! в суде по факту, за просрочку 30% от суммы иска можно получить, хоть и дэюра в законе прописано что 1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. Короче на усмотрение судьи сумма взыскания остаётся. ПРОВЕРЕННО! У меня иск на 400 был а получил 100
GALA VERA как вы говорите - "как бы то ни было" не всем нравиться быть дураками. По вашим высказываниям складывается впечатление, что Союз вопреки всему и всем заселяет 3 под'езд ))) в феврале 2017. Обстоятельства приобретения квартир у всех были разные - кто-то приобретал в рассрочку, кто-то в ипотеку, кто-то продал единственное жильё и расчитался полностью . И почему я должна отказаться от возможности взыскания своих денег, если я и так несу допрасходы в связи с длительным неисполнением договорных обязательств другой стороной ? Если отбросить в сторону все эмоции - это договор, товарно-денежные отношения выраженные в документе, а как известно - нарушение договора влечёт за собой ответственность. И кстати сказать - за пользование чужими денежными средствами тоже полагается платить ;)))
GALA VERA как вы говорите - "как бы то ни было" не всем нравиться быть дураками. По вашим высказываниям складывается впечатление, что Союз вопреки всему и всем заселяет 3 под'езд ))) в феврале 2017. Обстоятельства приобретения квартир у всех были разные - кто-то приобретал в рассрочку, кто-то в ипотеку, кто-то продал единственное жильё и расчитался полностью . И почему я должна отказаться от возможности взыскания своих денег, если я и так несу допрасходы в связи с длительным неисполнением договорных обязательств другой стороной ?
Ждите?? Я уже больше полугода свой 5 подъезд жду! За свое ожидание я спрошу по полной.
Как бы то ни было в четверг 3 подъезду выдают ключи на заселение. а там дело личное или допник с заселением или ждите.ждите .ждите
Мне сегодня также позвонили с ЮротделаСоюза и предложили - либо подписываете допник и 9 февраля получаете ключики и заселяетесь без доков либо ждёте до официальной сдачи и после подписания акта приемапередачи - получаете ключи. Причём сегодня так тонко намекнули - дом будем сдавать целиком , а до готовности 4-5 под'езда ещё далеко. Туров - старый вредный жулик, решил под общую истерию всем допники подсунуть.
ИваннннннннннФорс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие или эпидемия), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. Интересно, что вы называете форс-мажором?1. Первоначальное разрешение на строительство было выдано ПСК "Союз" до марта 2016 года, однако они продавали нам квартиры со сроком сдачи июнь 2016. Т.е. заранее знали что к окончанию действия разрешения на строительство дом не сдадут.2. Кого из дольщиков уведомили, согласно действующего законодательства, о переносе сроков сдачи дома с декабря 2016, что то я не слышал об этом и уведомления не получал.3. Долг за который на них подали иск о признании компании банкротом не за один день образовался, могли давно уже этот вопрос решить при желании.Не могу разделить ваши радужные ожидания о том, что сдадут в марте, лично моё мнение к лету бы сдали и не обанкротились бы до этого, а то мы еще будем думать как его достраивать. А вообще коллективу компании и г-ну Турову, на дольщиков нас...ть, вы попробуйте позвонить в компанию не в отдел продаж и увидите как любезно с вами будут общаться. А в отделе продаж вам мило будут вешать лапшу на уши, в июле 2016 мне любезно сказали, что точно сдадут в сентябре, в сентябре - что в октябре уж точно, сегодня звонил - в марте сдадим, но как пояснила девушка она точно не знает, а лишь озвучивает официальную позицию руководства компании.Так что надеемся, что не обанкротятся сдадут дом, мы заселимся и дружно пойдем с исками в суд с требованием неустойки за просрочку, то что выиграем сомнений нет, главное чтоб деньги у компании были чтоб с нами рассчитаться.Всем удачи!
1 Форс мажором они СОЮЗ называют не продление сроков строительства.
2 Так же не получал уведомления. Следовательно уже срыв сроков и это надеюсь на контроле у строй.органов. Вряд ли они заведомо знали что вовремя не сдадут, не суть важно, Союз с повинной не придёт и не признается. Достроить можно всё в срок, но у них я так понимаю с ассигнациями проблемы. А деньги с полки учредители брать не хотят и народ нагонять на стройку не могут без денег.
3 Так долг если больше 100т.р, так пожалуйста подавайте на банкротство, просто кто платить будет за арбитражного управляющего. Крастэк может себе позволить, вот и подали на банкротство. Там отделка в основном осталась, вот народ и нужно нагонять и всё.Конечно им уже ни только на дольщиков наплевать, а как они нехорошо поступили с инициативной группой использовали её в своих интересах чтоб тепло дали, а толку. Пускают только тех жить без акта кто подписал допник о продлении срока строительства.
Если хочешь что продать всегда надо улыбаться, ВСЕГДА, чтоб ещё и сдачу дали. А управленческому персоналу Союза, палкой сдачу отдать только.
У них ещё объект на Копылова, сваи бьют. А вообще они на всех объектах так работают. Показателем стабильности строительной организации ещё является такой момент, как работа с ведущими агентствами недвижимости. Агентства дорожат своей репутацией и не хотят чтоб им потом предъявляли за срывы, кидалово и т.п.
Про банкротство слухи ходят уверенные. Примерно на следущей неделе они садик сдадут в Зыково, после чего должны будут получить деньги за него. Вот как только история с садиком закончится, тут и сказочке ПСК СОЮЗ конец... Никому ни за какие неустойки они платить не будут. Текущие объекты переуступят какому нибудь СТРОЙАРТ как уже было в чистом и все. Так что достройка силами дольщиков весьма вероятна. Особенно 5 подъезда, где конь не валялся вообще.
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие или эпидемия), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Интересно, что вы называете форс-мажором?
1. Первоначальное разрешение на строительство было выдано ПСК "Союз" до марта 2016 года, однако они продавали нам квартиры со сроком сдачи июнь 2016. Т.е. заранее знали что к окончанию действия разрешения на строительство дом не сдадут.
2. Кого из дольщиков уведомили, согласно действующего законодательства, о переносе сроков сдачи дома с декабря 2016, что то я не слышал об этом и уведомления не получал.
3. Долг за который на них подали иск о признании компании банкротом не за один день образовался, могли давно уже этот вопрос решить при желании.
Не могу разделить ваши радужные ожидания о том, что сдадут в марте, лично моё мнение к лету бы сдали и не обанкротились бы до этого, а то мы еще будем думать как его достраивать.
А вообще коллективу компании и г-ну Турову, на дольщиков нас...ть, вы попробуйте позвонить в компанию не в отдел продаж и увидите как любезно с вами будут общаться.
А в отделе продаж вам мило будут вешать лапшу на уши, в июле 2016 мне любезно сказали, что точно сдадут в сентябре, в сентябре - что в октябре уж точно, сегодня звонил - в марте сдадим, но как пояснила девушка она точно не знает, а лишь озвучивает официальную позицию руководства компании.
Так что надеемся, что не обанкротятся сдадут дом, мы заселимся и дружно пойдем с исками в суд с требованием неустойки за просрочку, то что выиграем сомнений нет, главное чтоб деньги у компании были чтоб с нами рассчитаться.
Всем удачи!
Интересно, что вы называете форс-мажором?
1. Первоначальное разрешение на строительство было выдано ПСК "Союз" до марта 2016 года, однако они продавали нам квартиры со сроком сдачи июнь 2016. Т.е. заранее знали что к окончанию действия разрешения на строительство дом не сдадут.
2. Кого из дольщиков уведомили, согласно действующего законодательства, о переносе сроков сдачи дома с декабря 2016, что то я не слышал об этом и уведомления не получал.
3. Долг за который на них подали иск о признании компании банкротом не за один день образовался, могли давно уже этот вопрос решить при желании.
Не могу разделить ваши радужные ожидания о том, что сдадут в марте, лично моё мнение к лету бы сдали и не обанкротились бы до этого, а то мы еще будем думать как его достраивать.
А вообще коллективу компании и г-ну Турову, на дольщиков нас...ть, вы попробуйте позвонить в компанию не в отдел продаж и увидите как любезно с вами будут общаться.
А в отделе продаж вам мило будут вешать лапшу на уши, в июле 2016 мне любезно сказали, что точно сдадут в сентябре, в сентябре - что в октябре уж точно, сегодня звонил - в марте сдадим, но как пояснила девушка она точно не знает, а лишь озвучивает официальную позицию руководства компании.
Так что надеемся, что не обанкротятся сдадут дом, мы заселимся и дружно пойдем с исками в суд с требованием неустойки за просрочку, то что выиграем сомнений нет, главное чтоб деньги у компании были чтоб с нами рассчитаться.
Всем удачи!
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме