Ботаническая, 20 (стр. 79)
Кто-нибудь знает чем будет отделан дом снаружи? навесной фасад или чисто кирпич будет..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня с утра толпа рабочих трудилась! Начали кладку 1этажа 5 подъезда! Ура!
Макс, ага, мы вчера тоже были там:) в 10 вечера строители работали))
Сегодня был на стройки при мне КАМАЗ разгружали с кирпичём и и за воротами 2 в очереди стояли.
Кажется что негатив пишут конкуренты или завистники
Кажется что негатив пишут конкуренты или завистники
Проезжал сегодня, строители работают. Разгружался камаз с кирпичом, номер у камаза был хакасский, интересно кирпич оттуда везут? :)
купили двушку в 5 подъезде, еще нет даже 1 этажа.. боязно.
звонила в Союз узнавала сроки. заверили, что всё сдадут вовремя. а так постоянно за стройкой следим, тут были на выходных, строители работали в воскресенье)
звонила в Союз узнавала сроки. заверили, что всё сдадут вовремя. а так постоянно за стройкой следим, тут были на выходных, строители работали в воскресенье)
Судя по тому что разрешение на строительство выдано еще в 2012 году, никакой страховки на этом объекте нет. На тот момент она была необязательна.
А вот я уже купил.И вопрос страховки от недостроя хоть и с опозданием, меня тоже интересует. Ответьте кто владеет информацией.А неустойка за просрочку и правда возможна?
Я тоже считаю, что стройка практически стоит. Хотела купить здесь квартиру- теперь погожу...
Кто-нибудь знает, застрахован ли дом от недостроя?
Стройка идет очень медленно, подземную парковку уже сколько лет строят и все закончить не могут! Насчет 1 полугодия 16 это очень большой вопрос, учитывая что последний подъезд еще даже не начали. Если будет просрочка то будут неустойку платить!
будующий тогда где они берут кирпич для стройки?
Разумеется нет. Ничего не отгружаем. А г-н Туров дурака включает. Вот у нас проблемы с кредитом-нас заблокировали- вот щас деньги придут Но г-н Туров депутат. Нашел лохов которых как нас динамить потом будет. Предоплата -это не по Союзовски! А ситуация по продажам ой-ой-ой! В декабре продажи были у Союза неплохие. Но нас тупо кинули. Денежки ушли на сторону. Очень похоже на Стройтехнику. Поэтому если кинут покупателей-не удивлюсь
Слежу постоянно за стройкой этого дома, дом строится, за месяц поднимают 1 этаж 1 подъезда как только закончат парковку стройка быстрее пойдёт.
будующий вы им кирпич не отгружаете, если расчета нет?
будующий вы им кирпич не отгружаете, если расчета нет?
Кто-нибудь уже начал приобретать квартиры? Рассматриваю 3-х комнатную, но смущает застройщик ПСК СОЮЗ.
Мы у Союза две квартиры покупали в долевое, не на что пожаловаться... Стены ровные и косяки свои быстро исправляют.
Рассчитываются по разному. Но это денежная составляющая. Поэтому не отгружаем. Где берут и берут ли вообще нас не интересует совсем. А денег нет. С ноября завтраками кормят.
((( Спасибо за инфо! С вами квартирами разве не расчитываются, или вы не берете?
А по другим поставщикам есть инфо? Кирпич же не только у вас, наверное, можно брать?
Слышал что строителям зп не платят?
А по другим поставщикам есть инфо? Кирпич же не только у вас, наверное, можно брать?
Слышал что строителям зп не платят?
Мы с Союзом работаем. Они нам за кирпич уже полгода не платят ни копейки. Должны 4 млн. Кормят завтраками. Так что думайте. Я б не рискнул.
Взял долевое 2к на Ботаническом 20.
Сейчас узнаю, что у "Союза" большие проблемы, что поставщики с Союзом не хотят работать, и что в связи с кризисом у строителей "жопа" и что в обозримом будущем дом не достроят. 1кв 16г. якобы, точно не сдадут.
Кто что знает? Мне нужна еще 1к в этом доме, но теперь я опасаюсь.
Сейчас узнаю, что у "Союза" большие проблемы, что поставщики с Союзом не хотят работать, и что в связи с кризисом у строителей "жопа" и что в обозримом будущем дом не достроят. 1кв 16г. якобы, точно не сдадут.
Кто что знает? Мне нужна еще 1к в этом доме, но теперь я опасаюсь.
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме