Ботаническая, 20 (стр. 40)
Николай 13 Я Зарегестрировал доп соглашение на продление сроков строительства до 31.12.2016г.
И к чему Вы, это озвучили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я Зарегестрировал доп соглашение на продление сроков строительства до 31.12.2016г.
25/08/2016
4-5 подъезды - кладка технического этажа/лифтерной.
Замечено, что на всех окнах открывается каждая створка - хоть на чем-то не сэкономили :)
4-5 подъезды - кладка технического этажа/лифтерной.
Замечено, что на всех окнах открывается каждая створка - хоть на чем-то не сэкономили :)
Кто нибудь был ближайшее время внутри? Что там с отделкой, сантехникой и трубами (гвс, хвс и водоотведение)?
По поводу доп . соглашения. Мне мой адвокат сказал, что если сдадут позже, то с них можно за каждый день штраф взыскать! Вот они и подстраховываются. Так что кто со мной, потом взыскать?! Чем больше людей, тем больше сумма и успех! В договоре - то июль...
По поводу доп . соглашения. Мне мой адвокат сказал, что если сдадут позже, то с них можно за каждый день штраф взыскать! Вот они и подстраховываются. Так что кто со мной, потом взыскать?! Чем больше людей, тем больше сумма и успех! В договоре - то июль...
14/08/2016
Ссылка на полноразмерное фото
Парковку возле 5го подъезда залили доконца. Возле 2го подъезда уже все подготовлено под завершение заливки.
Ссылка на полноразмерное фото
Парковку возле 5го подъезда залили доконца. Возле 2го подъезда уже все подготовлено под завершение заливки.
на стройке продвигается (была вчера):
- уже стеклят балконы в 4-ом подъезде
- осталось положить 2 ж/бетонные плиты на парковке
- закончили кладку верхних этажей
- внутрь не пускают!
- уже стеклят балконы в 4-ом подъезде
- осталось положить 2 ж/бетонные плиты на парковке
- закончили кладку верхних этажей
- внутрь не пускают!
Народ, что там на стройке? Продвигается???
Это вы по своему опыту пишете? Судились с Союзом?
Ага, так они вам и отдадут. Союз никогда добровольно не возвращал деньги.
Кто-нибудь уже пытался расторгнуть договор и вернуть деньги? Смотрю новые квартиры от застройщика появились, 40 кв. например, которых до этого не было... Возможно кто-то отказался ждать?..
Кто подскажет: скольтко стоит машиноместо?
Здравствуйте. Да обязательно нужно
Добрый день ! Скажите пожалуйста , есть на сайте кто подписал доп. соглашения? Нужно в рег. палате регистрировать.
Посмотрели новости от 28.07.16 ...наш дом не упомянули. А чистый, это как и писали стройарт застройщик. Союз там ни каким боком не фигурирует. Однако выборы на носу...и понеслоооооо...
Это другой застройщик СТРОЙАРТ
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме