УК Домовладелец Шахтеров 38 (стр. 7)
Лера УК вы попросить не можете. Важно понимать вот что : обслуживание многоквартирного дома (услуги ЖКХ) осуществляет Управляющая компания. А недочеты от застройщика (существенные) устраняет непосредственно сам застройщик по вашей письменной претензии, дом на гарантии 5 лет. Обои вам будет самим проще подклеить, я думаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
alenaa у меня такая же ситуация с вытяжкой!
Соседи, у меня такой вопрос, у меня отклеились обои в зале, стена выходит на улицу, я могу попросить УК, чтобы они мне исправили этот недочет (обои не переклеивались после застройщика).
Соседи, у меня такой вопрос, у меня отклеились обои в зале, стена выходит на улицу, я могу попросить УК, чтобы они мне исправили этот недочет (обои не переклеивались после застройщика).
Мы когда окна открываем, такое ощущение что мы взлетаем.!!! ВЫТЯЖКИ АЖ СВИСТЯТ!!!
Обслуживание Домовладельца мне известно, они что обслуживать пришли в учредителях охранная фирма,делайте выводы сами. А ТСЖ сделать не пробовали? Плюсов море: деньги на капитальный ремонт останутся на спецсчете в распоряжении собственников, лицензии, которые введут с сентября, не нужно. Не хотите заниматься сами-заключите договор с управляшкой, только условия уже будут ваши. А сделать ТСЖ легко. За последний месяц помог провести и зарегистрировать 2 в Зеленой Роще. Если интересует - могу дать телефон
Я не на кого ничего не вешаю!!! Я констатирую факт, как есть и говорю что УК предлагает идти к застройщику и все!!!
Elya24, Вы думаете, что ук за свой счет инфильтрационный клапан поставит? Нет воздухообмена-обращайтесь к застройщику, на них чужих собак не вешайте.
Elya24 А у нас наоборот. В кухне из вытяжки задувает. Однажды утром в кухню вошли, а у нас на полу белым бело- от кого-то строительной пыли надуло (окна всегда закрыты ). Тут УК должны обойти все квартиры, вполне вероятно, что кто -то чего -то наделал перепланировкой. Я лично слышала, как в вент. шахту сыпался строит мусор.... Если такого факта нет, а я лишь собираю бредятину, то тогда УК будет с застройщиком разбираться..
У нас проверяли вытяжку и толку? На кухне минимальный показатель втягивания воздуха в ванной в квартиру задувает, как только окна открываешь все работает на 100%. УК ссылается на то что у нас стоят пластиковые окна, нет притока воздуха поэтому вытяжка так (не)работает, приходится всегда на проветривании окно держать(((( Предлагают с этой проблемой обращаться к застройщику,почему они не сделали вам приток воздуха при строительстве? мы вам ничем не можем помочь... Составили акт с параметрами всех вытяжек при закрытых и открытых окнах и усе а дальше к застройщику с бумагой (((( p.s. Что то мне подсказывает, что застройщик нас обратно к УК отправит((( Замкнутый круг.
Дмитрий Да, будет график. Как только его составят , я отправлю на почту собственникам (тем, чьи контакты у меня есть)
lheujt, это все понятня. Речь о том что будет какой то график? или как оповестят?
Дмитрий Сегодня отправлю в УК документ, где мы все дружно писали свои РАЗУМНЫЕ хотелки. Они проставят сроки решения этой проблемы. Мы все взрослые и умные понимаем, что это продолжительно по времени, ведь застать всех дома в один день сказочно невозможно. Вы, как собственник, в этом конечно же примите участие - пустите инженеров УК к себе в квартиру.
lheujt, когда обход будет? как поучаствовать?
А что косается консьержа, то если у кого то время позволяет не проще узнать по опыту 44 дома, там он есть на сколько знаю, сколько стоит есть ли толк, дома почти идентичны
Вытяжка Такая проблема у многих. На собрании собственников ее обозначили УК. Запланирован поквартирный обход с целью выявления причин.
Кто нибудь обращался к застройщику с такой проблемой: вытяжка в ванной практически не работает , если да, то куда звонить как делать заявку?
В кухне тоже не иделано но хотя бы немного тянет, только у меня такая проблема?
В кухне тоже не иделано но хотя бы немного тянет, только у меня такая проблема?
Ни кто не боится задохнуться угарными газами на 1-ом этаже?
Как дверь поставили, не стало вентиляции.
Вы заметили, выходя из лифта на перовом, тебя одолевает такой терпкий затхлый воздух.
Если взрослый как то это стерпит.
Подумайте о маленьких детях, им как?
Они даже сказать не смогут вам про это.
Необходимо наладить вентиляцию на 1-ом этаже.
На рассмотрение в УК.
Как дверь поставили, не стало вентиляции.
Вы заметили, выходя из лифта на перовом, тебя одолевает такой терпкий затхлый воздух.
Если взрослый как то это стерпит.
Подумайте о маленьких детях, им как?
Они даже сказать не смогут вам про это.
Необходимо наладить вентиляцию на 1-ом этаже.
На рассмотрение в УК.
У Лилии13 - два понятия.
- молодой значит умный во всем справиться. (это как? без опыта и во всем даст фору?)
- старый значит дурак, никчемный человек который ни с чем не справиться. (это Вы по сравнению со своими родителям оценку делаете?)
- молодой значит умный во всем справиться. (это как? без опыта и во всем даст фору?)
- старый значит дурак, никчемный человек который ни с чем не справиться. (это Вы по сравнению со своими родителям оценку делаете?)
Лилия13, у нас полстраны работают на зарплату менее 15 тыс руб, а тут пенсионерка в здравом уме - да ей за счастье что есть работа для нее, есть неплохая прибавка к пенсии
Лилия13, а вы видели консьержек не пенсионеров? Я видел только одного, Людвига Аристарховича. Пенсионерка не значит наивная и глупая бабка, поверьте есть такие, которые фору молодым дадут в опыте и смекалке, несмотря на внешний вид. Опять ж кто будет следить за видео? Куда сигнал будет выходить? Что толку от записи, если акт вандализма уже имел место быть, а хулиган не живет в нашем доме? Снова повторюсь, можно рассмотреть разные варианты, в т.ч. Временного пребывания консьержа и камер только в основных местах либо вариант с охранником. Так что давайте дождемся более конкретных цифр по различным сценариям
Роман ц меня вода нормальная, ржавой не замечал
Добавить пост в тему «УК Домовладелец Шахтеров 38»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме