УК Домовладелец Шахтеров 38 (стр. 9)
новичек у маскимы при подключении интернет + кабельное, айпитв в подарок около 60 каналов. на сайте у них есть инфа. по качеству все ок
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, добрый день!
Временно исполнять обязанности вместо СК Запруто теперь будет Любовь Григорьевна, тел. : 8953-588-52-29 (бывший номер СК) и 8923-271-94-20.
Временно исполнять обязанности вместо СК Запруто теперь будет Любовь Григорьевна, тел. : 8953-588-52-29 (бывший номер СК) и 8923-271-94-20.
Соседи подскажите пожалуйста как подключить домофон? И куда идти если из под счетчика вода бежит?
Соседи! Кто то уже нанимал независимую экспертизу по измерению своей квадратуры?
Слышал что у кого то по факту меньше насчитали! У кого? Напишите пожалуйста у кого заказать экспертизу?.
Спасибо.
Слышал что у кого то по факту меньше насчитали! У кого? Напишите пожалуйста у кого заказать экспертизу?.
Спасибо.
Соседи напишите пож. что за история с ограблением?
Я краем уха услышал что кого то чenm не грабанули, и что то спасло?
Я краем уха услышал что кого то чenm не грабанули, и что то спасло?
Соседи у нас в доме появились живодеры!!!
Они заперли в квартире собак и уехали!
А собаки всю ночь тявкали, по трубе отопления очень хорошая слышимость.
СОБАЧАТНИКИ!!! ЕСЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ СОБАК ОДНИХ, ЗАМАТЫВАЙТЕ МОРДУ СКОТЧЕМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГАВКАЛИ.
Они заперли в квартире собак и уехали!
А собаки всю ночь тявкали, по трубе отопления очень хорошая слышимость.
СОБАЧАТНИКИ!!! ЕСЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ СОБАК ОДНИХ, ЗАМАТЫВАЙТЕ МОРДУ СКОТЧЕМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГАВКАЛИ.
новичек Были в Максиме, не устроила, сейчас тестим Орион, пока устраивает.
kosmos почему вы решили что это 19 и 20? берите выше!!! И даже не 21! Слышимость у нашего дома улетная!
Лилия13 Дома ооочень тепло, у окна даже жарко, несмотря на такие морозы! Прям кайф! :)
Кстати дома стало теплее, босиком ходим)))
полностью поддерживаю Dred, и председателем тсж должен быть грамотный жилец нашего дома, который был бы заинтересован в решении всех проблем. Могу привести пример тсж весна на 78 добр. бригады 19, очень грамотный председатель, организовал все для жильцов (огороженный двор, въезд по пропускам, камеры, праздники, чистота и пр.)
Уважаемые соседи, добрый день!
Пока мы радостно ждем от нашей УК информации, предлагаю составить список собственников жилья в нашем доме.
Для чего это нужно :
1. При каких-либо ЧП мы сможем оперативно друг друга разыскать
2. Пока нам не очень понятна дальнейшая ситуация с УК этот список, что называется, должен быть на готове.
3. Для своевременного и адресного предоставления вам информации
Вчера нас было очень много и записать всех не представлялось возможным.
Для этого, все кто есть в форуме, пожалуйста, отправьте мне в почту письмо с содержанием: № кв, ФИО, № тел. , я все сведу в табличку, обещаю, продавать колготки с книгами и круглосуточно спамить по смс не буду :)
Мой ящик тут зарегистрирован,нужно просто нажать на мой логин и отправить сообщение. Заранее спасибо!
Кто не выслал, отправьте, пожалуйста.
PS Звонила в УК. Завтра вышлют документ.
Добрый вечер=)кто-нибудь знает кто сверлит круглосуточно на 19 или 20 этаже уже на протяжении 5ти месяцев?
новичек Добрый. Максима. нареканий нет. по айпи можно у них узнать, мы лично не пользуемся
День добрый. Не по теме , но тем не менее. Переехал буквально неделю назад.Какой интренет провайдер есть в доме? и пользуется ли кто айпи ТВ ?
По свету в МОП предлагаю пока не поставят датчики движения.
Половину ламп отключить.
Вот например помещение около лифтов рядом горят две большие лампы. Зачем две они там горят?? Когда одной будет достаточно.
Далее, поворачиваем на право, тоже рядом горят две большие лампы, тоже отключить!
Хоть МОП будет в два раза ниже.
Половину ламп отключить.
Вот например помещение около лифтов рядом горят две большие лампы. Зачем две они там горят?? Когда одной будет достаточно.
Далее, поворачиваем на право, тоже рядом горят две большие лампы, тоже отключить!
Хоть МОП будет в два раза ниже.
Приветы всем. Писал огромный содержательный пост про проблемы дома на протяжении получаса, но форум выдал ошибку при отправке, а я не сохранил текст.
Поддерживаю активистов. Рад, что есть в доме сознательные люди, радеющее за общее благо.
С доводами большинства проживающих согласен полностью. На собрание, к сожалению, не успел. Постараюсь, как будет время, заново всё расписать.
Поддерживаю активистов. Рад, что есть в доме сознательные люди, радеющее за общее благо.
С доводами большинства проживающих согласен полностью. На собрание, к сожалению, не успел. Постараюсь, как будет время, заново всё расписать.
я думаю, нужно чтобы УК возле входной двери на улице повешала доску объявлений, чтобы все эти бумажки "куплю квартиру" и т.п. не расклеивали на входной двери и стенах дома. у каждого дома такая есть, и все, что клеется не на нее, можно смело сдирать и выкидывать в мусорку
!alenaa!
Читайте внимательно, я же написал, закрывается дверь после нажатия кнопки (когда мама уже вошла и нажала кнопку).
Проблема в том, что сейчас кнопку нажал, и ждешь 5 секунд когда двери начнут закрываться.(а это можно настроить, чтобы не терять драгоценные минуты).
Кто то лифт сверху ждет, а он долго идет по этим тормозным причинам.
Читайте внимательно, я же написал, закрывается дверь после нажатия кнопки (когда мама уже вошла и нажала кнопку).
Проблема в том, что сейчас кнопку нажал, и ждешь 5 секунд когда двери начнут закрываться.(а это можно настроить, чтобы не терять драгоценные минуты).
Кто то лифт сверху ждет, а он долго идет по этим тормозным причинам.
Добавить пост в тему «УК Домовладелец Шахтеров 38»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме