Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)

cr333Кто-нибудь продает 3-комн квартиру в высотках? Хотим приобрести.

В прошлом году видел две трёшки на Дроме выставлены были. Сейчас даже можете не рыпаться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь продает 3-комн квартиру в высотках? Хотим приобрести.
ваш ответ Вася
Я за забор, с 2ж. Сегодня была новая квитанция пока ничего дополнительного нет, но я полагаю это вопрос времени. Вообще-то забор должны ставить только если на собрание данный вопрос об установке такого забора набрал более 67% голосов. После проведенного собрания о результатах мне неизвестно. И если данный вопрос все таки набрал нужное количество голосов, работы должны были финансироваться из статьи содержание и ремонт в квитанции у 2ж это 29,8 с квадрата, либо также должен был финансовый вопрос по поводу забора обсуждаться голосованием. ЖК РФ.
ваш ответ Вася
Соседи, я с Мичурина, 2Д
Вы против забора?
с нас УКА с каждой квартиры высчитала по 4000 р. за забор.
ваш ответ Вася
gogi Ну что, вот он и счастливый момент!) приняли сегодня квартиры) На той неделе Одинец Ирина Леонардовна пригласила нас пообщаться. Был хороший добрый разговор с пониманием) на той же неделе в обеих квартирах были просверлены потолки для нашего спокойствия, что все просушено. Сегодня подписаны акты приёмки, нам выданы гарантийные письма о переустройстве кровли балкона квартир при достижении устойчивых положительных температур окружающего воздуха, получены ключи и подарки, ну и приятный бонус) всем довольны) всем спасибо за помощь, участие и понимание!!) кому интересно, проведу экскурсию
209 не считаю что купился/продался. Кому как. Я "за что боролся-на то и напоролся" и этим удовлетворён, большего мне не надо, считаю что меня по человечески поняли.

Следил за историей Гоги с самого начала, интересны мотивы вновь поднятия всех тем по Арбану, очевидно использование данного вфорума в своих корыстных личных целях, а не для "предупреждения потенциальных покупателей о качестве домов".
ваш ответ Вася
Давно у вас тут сообщений не было. Как ливни прожили? Говорят у вас тоже топило не плохо. У нас в скайсевене последние этажи затопило через окна, стены и потолки
ваш ответ Вася
Вот вам кстати видок с 14 этажа

ваш ответ Вася
Вот именно что НИКАК в доме 434 квартиры, парковочных мест явно меньше так же нам ни кто не даст ограничивать проезд вдоль дома со стороны октябрьского моста тк. там комнед. Ну представим ситуацию я приезжаю вечером в свой двор а все места уже заняты жильцами, в чём мне поможет забор???? А стоить он будет хороших денег(это забор, ворота, контроль доступа, видеонаблюдение). И после его установки людям будет казаться что у них ДОЛЖНО появиться место - они же заплатили - что повлечёт за собой ссоры, стычки и полное захламление двора машинами! Вы этого хотите? Лично я паркуюсь на подземном паркинге с момента его введения в строй и у меня в принципе не стоит этой проблемы, цена вопроса 3900 мес.
Ну а если пофантазировать и закрыть двор для машин, при этом договориться с паркингом на льготную цену для жителей дома на первое место. Я уверен им это будет выгодно т.к. она стоит заполнена процентов на 15. А мест там порядка 320. Напомню прописную истину ни кто вам не должен предоставлять бесплатное место для парковки, вы же покупаете бензин, проходите тех обслуживание, с хранением абсолютно так-же.
ваш ответ Вася
srqwerновыйДействительно, вчера забрали листы голосования по двум вопросам:1. монтаж систем видеонаблюдения2. ограждение территории дома Кто что думает по этому поводу?Я считаю, что все это целесообразно установитьКамеры нужны 100% а вот забор абсолютно не нужен, если только запрещать въезд а/м в пределах ограждения, и обязать всех парковаться на подземке, тогда я всеми руками за! Основной тезис сторонников забора - порча детской площадки, так вы ЕЁ и обнесите забором. Не нужно превращать двор в закрытый паркинг где мест не хватит на всех. А вот во двор и проезды нужны сертифицированные дорожные полицейские, что бы ограничить пыл некоторых автолюбителей.

Не совсем понятно каким образом ограждение повлияет на количество мест внутри двора? На мой взгляд ограждение необходимо. Закрытый двор - хоть какая-то гарантия того, что парковаться будут собственники нашего дома, а не соседних
ваш ответ Вася
новыйДействительно, вчера забрали листы голосования по двум вопросам:1. монтаж систем видеонаблюдения2. ограждение территории дома Кто что думает по этому поводу?Я считаю, что все это целесообразно установить

Камеры нужны 100% а вот забор абсолютно не нужен, если только запрещать въезд а/м в пределах ограждения, и обязать всех парковаться на подземке, тогда я всеми руками за! Основной тезис сторонников забора - порча детской площадки, так вы ЕЁ и обнесите забором. Не нужно превращать двор в закрытый паркинг где мест не хватит на всех. А вот во двор и проезды нужны сертифицированные дорожные полицейские, что бы ограничить пыл некоторых автолюбителей.
ваш ответ Вася
Действительно, вчера забрали листы голосования по двум вопросам:
1. монтаж систем видеонаблюдения
2. ограждение территории дома

Кто что думает по этому поводу?

Я считаю, что все это целесообразно установить
ваш ответ Вася
Странно, в нашем подъезде объявление висело. После собрания в Ящике появилась повестка дня и лист заочного голосования.
ваш ответ Вася
GooryaДавно не заходил в эту ветку. Складывается такое ощущение, что модераторы подтирают сообщения по просьбе УК.Как там закончилось собрание по вопросу про забор?Не получилось у меня побывать на нем.

А каким образом вообще УК уведомляет об общих собраниях? В квартире еще не живем, появляемся там не часто, уведомлений ни разу не видели, в почтовых ящиках тоже уведомлений не было ни разу. Секция 1Б
ваш ответ Вася
Давно не заходил в эту ветку. Складывается такое ощущение, что модераторы подтирают сообщения по просьбе УК.
Как там закончилось собрание по вопросу про забор?
Не получилось у меня побывать на нем.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто закончил ремонт в санузле в трешках, поделитесь, пожалуйста, техническими и дизайнерскими решениями
ваш ответ Вася
Кидайтте сюда, тоже охота посмотреть.
ваш ответ Вася
Кто может помогите с рекомендациями по ремонту санузла в трешке 71,5м2. У кого что получилось?
Буду признателен за фото на адрес unr220@mail.ru
Ну и кухню с гостинной если не сложно
ваш ответ Вася
Господа,

на 18 этаже возле лифта я выставил много профиля. Заберите пожалуйста кому надо. Может у кого гараж есть или там дача.

Мне все равно не когда мастерить по дому.
ваш ответ Вася
Polechka

А фото вы так мне и не скинули?
ваш ответ Вася
Goorya, кто вам проем пилил? Если можно- телефончик.
Вы в бетонной стене проем переносили без согласований? Арматура близко к краю проема находится?

Мы хотели законным способом перенести проем на 30 см в бетонной стене. Нам не разрешили. Сказали, что это диафрагма жесткости и переносить проем нужно было на стадии строительства, так как при строительстве в него закладывается арматура. Даже с усилением не разрешили. Причем, хотели перенести, а не расширить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост