ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 9)
Кто заслал сюда Юлию? Застройщик, спекулянты - перекупы, севшие в лужу? Цель провокации - убедить дольщиков в том что дома будут строиться и отодвинуть хоть на немного законное наше возмущение и возможное организованное обращение в надзорные органы и в суд.
Надо поддержать Олесю и организовываться.
Надо поддержать Олесю и организовываться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юлия, посмотрите сами и подумайте, если есть чем - какую чушь Вы здесь написали. Олеся - зачет все верно.
Причём тут полиция? Напишите в администрацию района, потом выложите сюда их ответ - я почитаю. Звонил Толоконскому, он не вкурсах. Юльку пока в игнор за саботаж!;)
Дорогая Юлия. Согласно каких официальных документов у вас такая новость. Укажите источник. Вопрос; будут ли воообще эти дома построены? Второй, третий, первый. Вы уводите нас от главного. Когда построят первый? Все.
Интересно кто инвестор этого переселения, как мне кажется место там для нового жилья не очень привлекательное.
И логично, что это не город, т.к. город сам строит дома, а не покупает.
И логично, что это не город, т.к. город сам строит дома, а не покупает.
Информация из полиции. Начали подготовку о передачи дел из кировского района в ленинский,а именно в 8 ОП.
кира впринципе да, в чем то и плюс
Вот по этому я и говорю, лучше встретиться, все не пропишешь! Какие данные в договоре прописаны, по тем и проверила, а точнее через ИНН их. На какой счет пошли наши и Ваши деньги, я так же не знаю как и Вы.
если это достоверная информация про переселенцев, то это с одной стороны хорошо, значит должны достроить первый дом и квартиру можно будет продать не в убыток себе как сейчас
Олеся а как же тот счёт на который шли деньги дольщиков? Это какой то другой счёт? Или тот счёт с которого финансируется строительство 2 и 3 если верить Юлии про расселение. Что то я запутался. Если денег нет на что они строят?
Юлия, а откуда у Вас такая информация!!
Информации очень много! все не пропишешь!! Как я считаю, у нас 2 варианта. Либо ждать или расторгать договор. Если расторгать договор, то суд то мы выиграем, но сразу деньги нам не выплатят, т.к. у МС нет денег на счетах!! Я проверила, на их счете всего 10000руб. Как у любой ООО. И выплачивать могут годами т.к. взыскать с них нечего!!! Получается без квартиры и денег! Если ждать и после подавать на не устойку, тоже самое!
Ирина,вы такая остроумная мадам. Вы в следующий раз внимательно смотрите,где пишите это не исторический форум. Так что повнимательней. Ну да ладно. На счет Чилима. Все эти двухэтажные здания будут снесены,а жильцов заселят во 2 и 3 дом,в связи с этим такое активное строительство. Я если честно очень расстроена,потому что тот контингент знаю не понаслышке.:-(
Юлия,Олеся что вы тут ходите вокруг да около, говорите как есть.
Юлия Туда Госдуму переселят? Уже объявлен тендер на строительство зданий?
Что нам всем теперь в связи с этим делать?
Что нам всем теперь в связи с этим делать?
Уважаемые соседи! Мы за январь очень много узнали о компании МС. Консультировались не с 1 юристом. Хорошо было бы всем встретится и обсудить у кого какая информация!! И что делать!
Расселять чтоли будут к нам в дома? :(((
Юлия Место я Вам скажу хорошее - историческое, при Советской власти там была пивная, и я иногда с друзьями туда наведывался. Интересное место... . Сейчас там есть школа, где как говорят ихнии педагоги дети прямо во время уроков ... . Ну об этом я вам после вашей новости расскажу.
Юлия А, о расследовании гибели группы Дятлова вы ни чего нам здесь рассказать не можете?
За ДК кировский двухэтажки идут в сторону цем.завода,захолустье типа ул.Глинка в ленинском районе
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме