Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5 (стр. 17)

*продаж:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет,я не знаю можно позвонить в отдел продашь завтра им Тел 2-948-849.Либо поищите на сайте здесь если через инвесторов хотите взять. http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=947&builder=0
ваш ответ Вася
x45Понятно! а есть у них еще по 28-кв. не знаете?
ваш ответ Вася
Я нет, я у "СТД" у застройщика.
ваш ответ Вася
x45 Вы не у подрядчика брали?
ваш ответ Вася
Генподрядчик: ООО "ИНТЕД"
из 2гис:
ИНТЕД, ООО Инновационные Технологии Демонтажа
Алмазное бурение / резка, Промышленное строительство, Жилищное строительство, Реконструкция и капремонт зданий
---------------
Маерчака, 3 - 209 офис; 2 этаж
факс (391) 211-57-47
http://www.inted.pro
ваш ответ Вася
x45 Там по этому адресу и застройщик, и подрядчик находятся!
ваш ответ Вася
Да сначала договор в рег палате регистрировали с застройщиком,потом оплата,после получения документа от рег палаты.
Тел 2-948-849 (отдел продаж),Маерчака 3, оф. 301 А
ваш ответ Вася
Здравствуйте. А оплату вы производили после регистрации договора? И те кто покупал через агенство, скажите вам показывали все бумаги, чтоб убедиться что у застройщика все документы в порядке и все они есть.
ваш ответ Вася
www.enisei-sloboda.ru их сайт
ваш ответ Вася
У застройщика есть касса!Мы им платили на маерчака 3 их адрес.А в агентстве нам тоже говорили что нет кассы:))
ваш ответ Вася
Юлия, мы смотрели на их сайте, там и выбрали от инвестора, потому что от застройщиков были дороже.
ваш ответ Вася
Ирина, смысл платить агенству? кормите халявщиков, у застройщика покупать дешевле напрямую.
Все контакты есть на сайте, созвонитесь и выберите квартиру.
ваш ответ Вася
Нам тоже сказали, что там кассы нет. А вы агенству сразу деньги отдавали? Нам сказали агенству сразу всю сумму, а за квартиру вроде как после регистрации договора. Просто думаю не получилось бы, что агенство свои деньги возмет, а потом как застройщик на регистрацию договора не придет и где кого искать.
ваш ответ Вася
Смущает, что застройщик неизвестный, рискованно очень.

Это да. Но у них там шесть домов больших по проекту.

А наш дом первый, и он маленький, 10 этажей, пара подъездов, поэтому им выгодно его даже быстрей построить чем по сроку. что и наблюдается сейчас.
ваш ответ Вася
(в енисейской слободе в смысле не берут)

хотя узнайте у них, может открыли кассу уже.
ваш ответ Вася
Алла, что то у Сбербанка грабительские тарифы какие то ((( Можно из любого банка на их счёт переводить.

Мы открыли расчётный счет в банке Открытие и с него перевели, за платеж 1300000 отдали 1500 руб.

То есть в 10 раз меньше, чем у Вас. Наличкой они не берут, кассы у них нет сказали.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите кто уже приобрел долевое, как вы рассчитывались? Наличными или безналом? Если переводом то подскажите с каким банком они работают и какую комиссию вы оплатили? У нас карточка Сбербанк и если переводить, то комиссия приличная получаеться с миллиона, 15тыс.
ваш ответ Вася
Смущает, что застройщик неизвестный, рискованно очень.
ваш ответ Вася
У нас тоже 2 квартал 2015 в договоре:)Ну надеюсь как обещали до конца 2014 сдадут:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост