Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 53)

Я стараюсь не пропускать его семинары! та ссылка не открывается, вот по этой если что. http://worldcrisis.ru/crisis/crisis/a_threads_discuss_t
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Му-Му Да был! вот его сайт все очень познавательно! http://worldcrisis.ru/crisis/crisis/a_threads_discuss_t#wc_zoloto
ваш ответ Вася
А вы были на его семинаре?
ваш ответ Вася
Мнение народа Ну на самом деле так и есть! Хазин приезжал в декабре проводил семинар, тоже самое говорил, еще в 2013 году!
ваш ответ Вася
вот тут Хазин то же самое говорит (банки кошмарят, народ побежал скупать доллары и квартиры)
http://worldcrisis.ru/crisis/1365811?COMEFROM=MAIN
ваш ответ Вася
Куда бы вложить Народ выдернул свои денежки из банков, так как идет отзыв лицензий, доверие упало, и понес в бетон, вот и оживление, в Москве вот такая ситуация сейчас! У них в 2013 году была небольшая стагнация, даже падение, сейчас спрос.
ваш ответ Вася
Марфуша
Жить народу тоже где то надо, на улице не получится, чай не Африка.
Не будет продаваться, будем в аренду сдавать.
ваш ответ Вася
Только что из рег палаты на Новосибирской.
Столько народу, присесть негде. Вся парковка забита машинами, встать негде. Такого я давно не помню. Хотя еще недели две назад, было пусто. Брал талон на сделку и сразу к специалисту.
А вы падение цен на недвижимость. Думаю в ближайшей перспективе не будет недвига падать. Вот куда простому народу деньги вкладывать?? Только в недвижимость и валюту! Вариантов больше нет!
Простому народу жрать скоро нече будет. И повышение пенсий и субсидий не поможет.
ваш ответ Вася
Только что из рег палаты на Новосибирской.
Столько народу, присесть негде. Вся парковка забита машинами, встать негде. Такого я давно не помню. Хотя еще недели две назад, было пусто. Брал талон на сделку и сразу к специалисту.
А вы падение цен на недвижимость. Думаю в ближайшей перспективе не будет недвига падать. Вот куда простому народу деньги вкладывать?? Только в недвижимость и валюту! Вариантов больше нет!
ваш ответ Вася
Гоша Да через два дня открытие! А чему быть, того не миновать!
ваш ответ Вася
Народ, вы чего тут делаете? Недвижимость, цены, прогнозы... Олимпиада на носу! Идите к телевизорам с пивом и рыбой! С ценами и финансами за это время без вас разберутся. Вернетесь в марте, будет сюрприззз! :))
ваш ответ Вася
Для сохранения «нового мирового порядка» необходим «экстраординарный кризис»
Авторитетный аналитик из Вашингтона и старший советник Атлантического совета Харлан Уллман предостерегает, что «новый мировой порядок» находится под угрозой из-за действий таких негосударственных игроков как Эдвард Сноуден, и что для его сохранения необходим «экстраординарный кризис».
Уллман заключает, что для сохранения нового мирового порядка необходимо исключить возможность контроля со стороны негосударственных игроков и завладевших властью индивидуумов. Он полагает, что для Атлантического совета понятие «новый мировой порядок» должен быть определён как глобальная технократия, управляемая объединёнными усилиями правительства и крупного бизнеса, а индивидуальность заменена трансгуманной сингулярностью.
ваш ответ Вася
фунт изюма Все верно подметили, народ сейчас запихали в бакс по высокой цене, покупать надо было по 31-32. а не сейчас ломиться скупать, а так же вынуждают тратить свои накопления, крича со всех сторон что все пропало!
ваш ответ Вася
фунт изюма
Минфин пока притормозил конвертацию рублей в валюту для пополнения резервных фондов, дабы не работать против усилий ЦБ. Но он ещё своё слово скажет, подкинет рублишек. Так шта сцать не надо. А цб одной рукой рубли сгребает, а другой по невысоким ставкам по краткосрочным репо раздает их банкам. Которые в свою очередь пообещали снизить % по ипотекам.
Так шта, при наличии ликвидности, увеличении с 1 февраля пенсий и пособий, снижении ставок по ипотечным кредитам, что нас ждет на рынке недвижимости?
Правильно!!! Садитесь, пять!
ваш ответ Вася
скоро будет кризис ликвидности. цб интервенциями высосало с рынка 1 трлн рублей. самые нервные побегут тратить последние деньги из за того что им кажется что инфляция на носу, а окажется все наоборот. сначала обанкротятся банки следом грохнется и недвига в 3-4 раза. шоу только началось
ваш ответ Вася
Тем временем общее количество предложений квартир в Красноярске снижается. С каждым днем всё меньше...
В столице фиксируют увеличение спроса, увеличение заключаемых сделок, увеличение переданных задатков. В разы.
ваш ответ Вася
Внешний совокупный долг Российской Федерации, увеличившись за 2012 год на 92,9 млрд. долларов, на 1 января 2013 года составил 631,8 млрд. долларов. При этом внешние долги частного сектора возросли до 568 млрд. долларов (89,9% совокупного внешнего долга страны), в том числе предприятий с государственным участием — до 273,5 млрд. долларов (43,3%), а органов государственного управления, включая Центральный банк, — до 63,8 млрд. долларов (10,1%). Иностранные обязательства банков на 1 января 2013 года достигли 201,6 млрд. долларов или 31,9% от всех внешних заимствований страны. Таким образом, внешний долг страны значительно превысил золотовалютный резерв ЦБ, который в 2013 г уменьшился с 537,618 млрд. в начале года до 509,595 млрд. долларов в конце, то есть больше чем на 28 млрд. долларов".
ваш ответ Вася
Мнение народа так я сам через год-два думаю всю недвижку красноярска купить за полцены )

s Ты в чем свои баксы хранишь? Во вкладах в банках? Дак ведь экспроприация скоро... Помнишь как было на кипре? У нас в сбере могут вообще заморозить на N-дцать лет. Потом получишь компенсацию, конвертируемую в рублях по спец.курсу.
ваш ответ Вася
tararai7878, поделитесь инфой насчет нежилого подробнее.
народ просит :)

я походил, посмотрел покровский и че то душа не лежит...
когда там все оживет, мне уже не надо будет.

1ки на первых этаж намного привлекательней, перевести в нежилое без отдельного входа не сложно, но чтобы поставить крыльцо нужно согласие всех жильцов, а это такой гемморой...допустим он живет за границей, а квартиру сдает и т.д.
ваш ответ Вася
tararai7878А с какими застройщиками работаете, интересует нежилое 40-70 rdv &
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост