Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 75)

morfkaka, извините, ошибся. Возможно это Застройщик нас читает. Согласен, с вами, что для владельца квартиры, построенной ЕЛС (если в ее ремонт немного вложено), такой обмен для расширения вполне может быть выгодным. Но вы сами подумайте, зачем Застройщику просто так заморачиваться со вторичным жильем? И однушку на Железнодорожников 20г площадью 43 кв.м без учета балконов (подобную вашей) я думаю вряд ли ЕЛС сегодня продает за 3000 т.р.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В., я оценки не ставлю никому )
Положительные моменты в акции есть. Мне самому предлагали поменять свою "однушку" на "двушку" в четвертом доме с доплатой в 300-350. Мне предложили 2850тр за квартиру. На рынке ей цена 2900-3000тр, ну на сотню скинули, но и ждать покупателя не надо..
ваш ответ Вася
саша, вы не узнавали, за сколько ЕЛС продает 1-ком. на Железнодорожников 20г?
ваш ответ Вася
morfkaka, ваша отрицательная оценка на мою заметку, наводит на мысль, что вы искренне верите о направленности акции "выгодный обмен" исключительно во благо покупателя. Я правильно понял?
ваш ответ Вася
Это понятно, что Застройщик берет готовое в обмен на долевое большей площади с доплатой жильца, здесь получается двойная выгода.
ваш ответ Вася
Нет, скорее всего это квартиры от акции "выгодный обмен"
ваш ответ Вася
Думаю, это стратегия продаж: Застройщик покупает пару готовых квартир, ставит на них завышенный ценник, и говорит потенциальным покупателям, смотрите долевое сейчас на сколько дешевле, берите сейчас, а то по ходу строительства будет дорожать и достигнет вот какого уровня!
ваш ответ Вася
ага, ценник на новосибирке 4200т.р. за 58.8 кв. жесть)
ваш ответ Вася
Застройщик тоже выставил на продажу квартиру в 3 доме, также на его сайте задним числом появилось объявление о сдаче 3 дома и пишется, что уже около 90% квартир передано владельцам. Жильцы, пишите еще отзывы как принимали квартиры, какие замечания выявляются.
ваш ответ Вася
урн вроде вообще нет.
правила пользования лифтом скорее всего пока посторонние отдирают.
а вот в лифте собака кого то из собственников периодически гадит

уже 2 квартиры продаются на 7эт - 3к и 15 этаже 1 комн. судя по номеру телефона собственник один.
ваш ответ Вася
не хватает урн для мусора на территории, кто-то уже оставил стеклянные бутылки из под пива на тратуаре и пластиковые на газоне. Огорчают, что люди начинают гадить..
ваш ответ Вася
morfkaka насчет сдачи, чуть-чуть не так. Кадастровый паспорт никто не выдает, его нужно заказывать в сторонней организации. У ЕЛС с кем-то договор, поэтому у них в офисе сидит девочка, у которой этот паспорт можно заказать. (3500 и пару недель)
Вот когда кадастровый паспорт сделают, с ним уже можно будет в рег.палату, там документы будут делаться 10 дней.
Насчет окон, мне показались вполне приличными, зима конечно покажет, но сейчас судя по звукоизоляции окон, сделаны они нормально.
Насчет двери, она как бы из металла, но уже ездили смотрели нормальные двери, есть желание поменять (тоже хочу сделать открывание на площадку, глянул, соседям мешать не буду).
ваш ответ Вася
Да вообще по нормам пожарной безопасности входная дверь помещения должна открываться наружу.
Олег, а вредителя нужно вычислить пока не все въехали в дом, застыдить и опозорить, а если не повлияет оштрафовать.
ваш ответ Вася
Вот кому помешала инструкция по использованию лифта, руки бы поотрывать...
А кто нибудь в курсе - когда второй лифт запустят, а то по вечерам пробки :-D
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь задумывался о входной двери, открывающейся на площадку? Не критично же будет?
ваш ответ Вася
Андрей, на протяжении 7-ми лет проблем с окнами не было (открытие, герметичность, отпотевание).
ваш ответ Вася
Андрей, на 10м этаже в 2-шке балкон по другому застеклен. Блат это или доп. услуга- не ясно, но сделано это явно до приемки дома.
dmitrii_21, предположительно так: приезжаешь в назначенное время в офис со всеми участниками ДДУ, берешь паспорта и договор (со всеми допами, если есть), под роспись выдают Акт ПП и ключи, кадастровый паспорт, едешь на объект, там встречаешь уполномоченное лицо от застройщика, заходишь в квартиру, проверяешь все, (не)/подписываешь акт.
Далее - переходишь дорогу - в Командоре платишь пошлину за регистрацию, с другой стороны здания заходишь в кадастровую, даешь им ДДУ, кадастровый план, квиток о пошлине, копии паспорта. Ждешь 2-4 недели. Получаешь свидетельство.
ваш ответ Вася
Василий В. На счет индивидуального заказа это понятно что лучше, но мне интересно возможно ли будет нормально жить с окнами которые ставит застройщик хотя бы 3-4 года после сдачи дома.
ваш ответ Вася
Андрей, я считаю, что окна на самом деле вполне нормального качества (по факту на Новосибирской 5 и Железнодорожников) и точно не хуже чем в новостройках большинства других Застройщиков. Просто нужно заставить монтажников выполнить регулировки. Окна отличного качества можно получить лишь при индивидуальном заказе и под надзором процесса монтажа.
ваш ответ Вася
Соседи, расскажите как происходит приемка квартиры подробно, от момента звонка в ЕЛС и договоренности о времени встречи. Так же подскажите какие документы нужны для регистрации права собственности! Заранее благодарен!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост