Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 39)

Все просто, если Застрйщику будет выгодно, ситуация в стране с долевым будет благоприятная (спрос, стабилизация цен), решат вопросы с частным сектором, то построят 6-й дом, а за ним и 7 и 8-й (вторые строения 5 и 6-го), которые закроют вид с первых строений на железную дорогу. А между этими домами будет 2 автопарковки.
Эти дома на макетах ЖК не показаны.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне так тоже до сих пор не понятно. Читаю уже не первый раз эту декларацию, строительство поделено на 3 этапа, дом который сейчас строиться дом 5 стр.1 (Окончание строительства - 03.2016). Второй этап дом 5 стр.2 (Окончание строительства - 12.2018). И третий этап автостоянка (Окончание строительства - 02.2019). В описании всего 6 домов, что это за строение 2??? Может они подразумевают 6ой дом. Хотя 6 дом в декларация такая же информация написана: дом 6 стр.1, дом 6 стр.2. Ребус прям какой то =))
ваш ответ Вася
ну интересно. Что ж это за дом 5 строение 2. На плане дом 6 стр.1 нарисован за 5 домом в сторону Копылова

Там в моем сообщении выше есть ссылка на декларации ЕЛС, ознакомитесь и станет ясно.
ваш ответ Вася
anutka25, в отношении формы управления 1 и 2 домами Славянского и председателя ТСЖ скоро, думаю, наведут порядок. По 3 и 4 домам УК, а не ТСЖ. Ну и по 5-му дому, вероятно, будет та же УК.
ваш ответ Вася
В ожидании приглашения на приемку в октябре, точная дата еще не определена.
4-й дом со всеми помещениями ставится на кадастровый учет.
ваш ответ Вася
Кстати, ключи еще от Новосибирской д.1 не раздают?
ваш ответ Вася
ну интересно. Что ж это за дом 5 строение 2. На плане дом 6 стр.1 нарисован за 5 домом в сторону Копылова
ваш ответ Вася
Василий В.
В ЕЛС сказали, что не планируется строительство дома перед 5 домом. Но кто ж знает.
Кстати зашла я в тему про ТСЖ и ужаснулась. Честно говоря меня напрягает эта тема с проблемами и долгами. Сейчас у меня прекрасное ТСЖ. Не хочется сделать себе хуже переехав в Славянский.
ваш ответ Вася
Вы спрашиваете про дом 5 стр.2, а в Декларациях есть еще дома 6 стр.1 и 6 стр.2 и две друхуровневые автопарковки.
Думаю, реализация всего проекта ЖК временного отложена до лучших времен, более точно можно уточнить в ЕЛС.

Вот информация годичной давности:
В настоящее время планируется 6 домов. В перспективе возможно строительство еще двух домов. В настоящее время закреплены участки, но никакой информации по тому, что будет на территории, нет. Парковка также будет возведена после окончания строительства пятого дома. Когда будет проект и начнутся продажи, будет публикация информации.
ваш ответ Вася
Спасибо за инфо. Значит цены почти не выросли. Если брать сейчас 59-60. Кризис однако сыграл роль. Будет ли снижение вот в чем вопрос :)
Еще не поняла в проектной декларации на счет дома 5 стр. 2. По проектной он уже должен давно строится, но я даже котлована не увидела. Заморозили проект до лучших времен? кто что думает?
ваш ответ Вася
Ольга_5дом мы хотели такую же, но по деньгам не потянули =((( Соседями по площадке будем;))
ваш ответ Вася
Мы купили в сентябре 2014го двушку 60м2 (на сайте она 62,2м2) 14й этаж за 3660 тыс.р. Вот недавно смотрела у них акция на 4й помоему этаж была, такая же цена была на двушку как у нас на 14м эт. год назад. А эта акция про 5% у них постоянная.
ваш ответ Вася
По прайсу ЕЛС от 14.05.2013 на 4-й дом (на старте продаж) цена кв.м двушки на 5 этаже = 58,7-59,2 тыс.руб. при 100% оплате.
ваш ответ Вася
anutka25 5 этаж, за такую цену это хороший вариант. У нас 14
ваш ответ Вася
Наконец то новости;)
ваш ответ Вася
Счастливая;)
а у вас какой этаж? у них сейчас акция на 5й этаж спеццена
ваш ответ Вася
anutka25 мы брали в 5ом доме на стадии забивания свай, 58кв=3400, чем выше этаж тем дешевле
ваш ответ Вася
Сам до покупки просил у ЕЛС скидку в 2013 году, было отказано.
Попробуйте поговорить с Отделом продаж, может сейчас идут на уступки.

Спасибо за ваше мнение. Не идут на скидки, итак сейчас акция -5% от прайсовой цены при 100% оплате
ваш ответ Вася
Наблюдая на протяжении 7-ми лет за политикой цен Енисейлесстроя, можно судить что динамика всегда идет вверх с приближением к сроку сдачи домов, за исключением провала в кризис 2008 года. 2015 год внес коррективы в ценовой тренд, роста практически не было. Прогноз по 5-му дому на снижение текущего уровня цен маловероятен, стоит лишь рассчитывать на локальные акционные скидки.
Сам до покупки просил у ЕЛС скидку в 2013 году, было отказано.
Попробуйте поговорить с Отделом продаж, может сейчас идут на уступки.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Кто приобрел 2 комн на старте продаж в 5 доме, по какой цене не подскажите? Я хочу купить, но вторичка падает сейчас в цене и почему то мне кажется, что долевое тоже должно упасть. Сейчас ценник на двушки 63-67 руб за кв.м., не гуманный по кризисным временам. Да и еще ЕЛС такой застройщик что от подрядчика не купить подешевле.
Поделитесь мнениями, кто что думает по поводу падения или роста цен в 5 доме. Спасибо заранее!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост