Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»

В УК сказали, что Енисеюшка процедуру банкротства начал. Не знаю, правда ли это или нет.
Что касаемо нашего дома.
Почти год прошел со сдачи, все заметили как дом "ушатали" неизвестные личности? Помню 2 раза приходили, подписи собирали на консьержа и всё затихло. Никто не вкурсе чем дело закончилось?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что известно про 6-ой дом? Будут ли его строить, в планах ли он или же уже вовсе нет в проекте?
Благодарю за ответ.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 79 по ул. Куйбышева!

На завтра, 06.09.2016 г., запланирован снос дома по ул. Исторической, 61. После проведения указанных работ будет завершено благоустройство прилегающей территории Вашего дома и подписан акт ввода в эксплуатацию. О дате выдачи документов для регистрации права собственности дополнительно сообщим в смс-рассылке. С уважением, СК «Енисейлесстрой».
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы нашего дома. Есть у кого-нибудь информация по поводу сдачи дома? Может есть смысл собраться и обсудить наши дальнейшие действия? Попробовать подать коллективный иск в суд на застройщика? Прошло уже больше двух месяцев, очевидно, что застройщик тянет время. Если есть единомышленники, то буду рада обсудить все вопросы. Марина 8-960-771-7997.
ваш ответ Вася
Жаль.
ваш ответ Вася
Живу в другом городе. Приехал принимать квартиру веселый нарядный, а выесняется что дом не введен в эксплуатацию, точнее введен, но разрешения нет! Как мне поведали, то ждать еще 1-2 месяца. Принимать квартиру отказался, тем более подписывать акты задним числом(от июня месяца!!) Возмутительно конечно!

Так же интересует, как живется в новом доме, у кого какие коцки вылезли(или не вылезли) если можно фото, а то что то активность ветки поубавилась. И есть ли кто тоже отказался принимать свои квадраты?
ваш ответ Вася
Вот если бы в офисе отвечал на вопросы развернуто, то и тут бы у меня вопросов не было.
Меня конкретно интересует, приходят ли платёжки за свет/воду/коммуналку или это всё потом разом придет когда дом в эксплуатацию сдадут?
ваш ответ Вася
Если ты не заселился еще-то вся инфа в офисе, остальные же дольщики живут и радуются, и хибара их не беспокоит!
ваш ответ Вася
нет информации нет
ваш ответ Вася
Товарищи жильцы, есть какая-то информация по сносу дома?
Платёжки приходят коммунальные? Как обстоят дела с подключением интернета/тв?
ваш ответ Вася
Житель СлавянскогоЖитель Славянского
Вы имеете в виду именно эту квартиру здесь не купят или вообще? Мы свою предыдущую квартиру весной продавали и сразу же эту купили. И все получилось очень быстро.
ваш ответ Вася
Житель Славянского
И еще уговаривали, чтобы мы ее больше никому не показывали))))).
ваш ответ Вася
Житель Славянского
Предыдущую нашу быстро купили.
ваш ответ Вася
vita, налог с продажи платится, если стоимость выше той, за которую покупали. Щас ситуация такая, что скиньте 200-300 тысяч и никто ее не купит все равно.
ваш ответ Вася
Евгений
Приезжал зимой смотреть место строительства - ничего особо страшного по дыму не заметил.
В центре дым от частного сектора на Каче, в Советском районе - от сектора Покровки и еще с Краза. На правом берегу вообще полно частного сектора. Даже в хваленом Студгородке вокруг такая-же Николаевка с трубами. По сути в городе это во всех районах так. В нашем доме не хуже остальных мест.
ваш ответ Вася
Евгений
Из-за печного дыма не переживаю, запах от железной дороги не чувствую, только шум))). Придется пять лет здесь жить и терпеть, чтобы не платить большой налог с продажи. И стану невротичкой из-за того, что не могу здесь спать))).
ваш ответ Вася
vita Еще зимой печной дым от частного сектора, а летом запах от железной дороги подымается (100 метров все таки).
ваш ответ Вася
sonic я просто переехала с очень тихого места, окна на Енисей выходили, была тишина, летом только птиц слышала. Муж до свадьбы прожил много лет в этом районе. Он и был инициатором купить здесь квартиру. А я уже продать ее хочу, днем и ночью бесконечный шум...
ваш ответ Вася
vita
Да вроде нормально спим, не слышно их :)

Я, кстати, перепланировку уже небольшую сделал. Сейчас по новому порядку БТИшники не проверяют фактическое состояние квартиры после получения её жителем - так что ничто не мешает перепланировать. Хотя в этом случае перепланировка незаконная получается, когда-нибудь потом узаконю.
ваш ответ Вася
Вася
я на днях забрал из регпалаты договор долевого по этому дому: регистрация нормально прошла, в банке по ипотеке тоже вопросов к объекту не возникло, так что ареста земли там не может быть, иначе бы мой договор не зарегистрировали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост