ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 44)
уже 8 этаж строится или уже построен, были возле стройки не так давно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цена квартиры то естественно не меняется а вот ввод в эксплуатацию мне в договоре прописали, сказали что не более 500р за квадратный метр, мутная конторка в общем, уже начинаю жалеть что с ними связался.
vita мой имеил op1031@yandex.ru
vita а номер подрядчика не могли бы мне как то передать пожалуйста??? я уже который день попадаю на каких то темных продавцов, да было да щас нет да будет какая то плохая система работы... я не знаю тут возможно указать или нет номер в сообщении поэтому следующим напишу свой имеил на него если что вышлите пожалуйста
У меня не написано. Более того указано, что цена изменению не подлежит.
Привет соседям, подскажите у всех ли в договоре прописан платеж за ввод в эксплуатацию?
цены менялись ежедневно, да и сейчас ценник только ввысь стремится, мы не успели не много и взяли на 100 000руб.дороже, в итоге двушка 69,15 вышла у нас 2 900 000.У кого есть информация,какой этаж уже построен?
Dron У подрядчика. не у застройщика, в феврале
vita Подскажите пожалуйста где вы брали по такой цене???
ми-ми-ми реставрации бояться надо, подмочили они свою репутацию в эдельвейсе, стены построили из битого кирпича, а вместо обещанного двора с детскими площадками сделали еще 2 жилых дома.
Клетчатый Живых боятся надо, Таких как Вы например! Которые заходят и фигню всякую пишут!
Звонила Застройщику, остекление балконов не предусмотрено, следовательно за них платить ничего не надо будет. Не понимаю смысла заявлений о кладбище! Видели глазки что покупали. А если кто то зашел на форум поглумиться, то ему тут не место. И так для сведения, с северного вообще весь новый бадалык видно, значит там тоже живут вурдалаки? И вообще нормальные люди в квартирах живут, а не голову из окон высовывают!
Что-то вы, соседи, путаете... не будет в Клевере парковки.
А если налево? Завод ферросплавов увижу?
Для вурдалаков очень даже хорошее место и соседи рядом замечательные строятся - ГУФСИН. Так - что, в перспективе cскучать не будете - весело будет.
Застройщикам отдельное СПАСИБО, за любовь к кладбищам. Это и Шевченко в Черемушках (кладбище Шинники), Грунтовая (Злобинское), Клевер (Бадалык). Jedem das Seine
Застройщикам отдельное СПАСИБО, за любовь к кладбищам. Это и Шевченко в Черемушках (кладбище Шинники), Грунтовая (Злобинское), Клевер (Бадалык). Jedem das Seine
Маша. Подземная парковка - рядом.
А что уже построили 16 этаж в Клевере? не надо напрашиваться в наш дом, идите в ЯРОСЛАВ оттуда смотрите
Если голову из окна высунуть и направо посмотреть то прекрасно видно)
Натали в точку :)))
Betmen не по адресу вопрос, ВАМ НЕ В НАШЕМ ДОМЕ НАДО ИСКАТЬ КВАРТИРУ :)))
Betmen не по адресу вопрос, ВАМ НЕ В НАШЕМ ДОМЕ НАДО ИСКАТЬ КВАРТИРУ :)))
С ЖК Ярослав точно будет вид на бадалык, а с этих двух домов с чего это, окна будут выходить только во двор либо на проезжаю часть
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме