ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 62)
Новый сосед
У нас британка, ей чуть полегче это перетерпеть)))
Екатерина, а у меня британец)) нужен будет кот кошечке, помогу по соседски, правда я с 4 дома))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь уже прокатился на лифте?)))
Все...я умываю руки...про парковку ни слова!!!)))))
Гостья
Полы даже с обогревателем не нагреваются(((
Гостья
Полы даже с обогревателем не нагреваются(((
Денис
Сгореть могут твои 3 машины запросто.
Сгореть могут твои 3 машины запросто.
еще никто ничего не поставил, всё поделили и поругались.
Были в квартире вчера, тоже холодно, и полы холодные((
Были в квартире вчера, тоже холодно, и полы холодные((
крыса с 1 дома
Эвакуатор вам в помощь!!!
Эвакуатор вам в помощь!!!
Жду с нетерпением открытия парковки второго дома чтобы свои 10 машин поставить туда у подьезда
Денис
Детский сад)))
Из серии: если у меня нет, того что есть у тебя...я сделаю так, что и у тебя не будет того, что нет у меня!!! И в конце еще язык покажите от обиды.
Мне кажется это вообще не по взрослому!? В шлагбауме нет никакого состава преступления; и к чему такая реакция!?
Детский сад)))
Из серии: если у меня нет, того что есть у тебя...я сделаю так, что и у тебя не будет того, что нет у меня!!! И в конце еще язык покажите от обиды.
Мне кажется это вообще не по взрослому!? В шлагбауме нет никакого состава преступления; и к чему такая реакция!?
Я с 1-го дома и у нас 3 машины, заставлю парковку 2-го специально!
По шлагбауму можно подытожить...
Очень много жильцов против, но почему-то они все с первого дома!!!Какое отношение вы вообще имеете к нашей парковке и шлагбауму, вы от своего отказались, ваше право, но не надо нам навязывать свое мнение.
Называть нас лицемерами, крысами, животными, а сами как стервятники налетите на нашу парковку...По поводу лицемеров...я не могу понять каким образом к нам относится это? если кто-то и просил фото, делал это искренне, если хотим шлагбаум, то хотим...в чем лицемерие или вам кто-то за фото обещал место на парковке...думайте, прежде чем пишите!)
к чему все эти оскорбления???
Очень много жильцов против, но почему-то они все с первого дома!!!Какое отношение вы вообще имеете к нашей парковке и шлагбауму, вы от своего отказались, ваше право, но не надо нам навязывать свое мнение.
Называть нас лицемерами, крысами, животными, а сами как стервятники налетите на нашу парковку...По поводу лицемеров...я не могу понять каким образом к нам относится это? если кто-то и просил фото, делал это искренне, если хотим шлагбаум, то хотим...в чем лицемерие или вам кто-то за фото обещал место на парковке...думайте, прежде чем пишите!)
к чему все эти оскорбления???
Первый дом, разбирайтесь со своей парковкой сами
Своих соседей я буду знать в лицо, пусть подпирают мой авто, надо поехать куда, позвоню-поменяемся местами...
Я только за шлагбаум, у на народу меньше, и договориться будет проще, кто в 6 утра поедет на работу, кто в 8....
С первого дома, ходи вас, ищи
Сразу говорю, методы будут жесткие, если с первого дома, кто то будет подпирать
Своих соседей я буду знать в лицо, пусть подпирают мой авто, надо поехать куда, позвоню-поменяемся местами...
Я только за шлагбаум, у на народу меньше, и договориться будет проще, кто в 6 утра поедет на работу, кто в 8....
С первого дома, ходи вас, ищи
Сразу говорю, методы будут жесткие, если с первого дома, кто то будет подпирать
Новый сосед
У вас двушка 66 кв на 10м этаже? Если открыта будет, я загляну)))
Почта originalnoemilo2@mail.ru
У вас двушка 66 кв на 10м этаже? Если открыта будет, я загляну)))
Почта originalnoemilo2@mail.ru
ИТП
Ну и что, что на улице тепло...дома то дубак!!!Реально градусов 16, не больше!!! Надо, надо, что-то делать...вопрос только что? Звонить, звонила...может напрямую в СИА позвонить?
Ну и что, что на улице тепло...дома то дубак!!!Реально градусов 16, не больше!!! Надо, надо, что-то делать...вопрос только что? Звонить, звонила...может напрямую в СИА позвонить?
Новый сосед
Екатерина 2-10.
Можно вас по соседски попросить нашу квартиру вечером посмотреть!!!😘😍😍😍 скиньте свою почту там телефонами обменяемся! Нам обещали сегодня все косяки доделать! 🎈🎈🎈
Можно вас по соседски попросить нашу квартиру вечером посмотреть!!!😘😍😍😍 скиньте свою почту там телефонами обменяемся! Нам обещали сегодня все косяки доделать! 🎈🎈🎈
Екатерина 2-10.
Блин а мы тоже скоро переедем и у нас лысый сфинкс Канадский!! Придётся у ук кошке тулуп просить!!!
Блин а мы тоже скоро переедем и у нас лысый сфинкс Канадский!! Придётся у ук кошке тулуп просить!!!
Я
Я за мир во всем мире! Но правда обидно же блин мы ещё не заехали а нашу парковку уже 1 дом делит!!! Ждали не нас а парковку😓😓😓😓
Все равно парковаться будем как всегда Кто успел!😀😀😀 заканчиваем эту тему!!! А то правда будет вражда и война. А это глупо, надо дружить !!!🎈🎈🎈😘😘😘
Я за мир во всем мире! Но правда обидно же блин мы ещё не заехали а нашу парковку уже 1 дом делит!!! Ждали не нас а парковку😓😓😓😓
Все равно парковаться будем как всегда Кто успел!😀😀😀 заканчиваем эту тему!!! А то правда будет вражда и война. А это глупо, надо дружить !!!🎈🎈🎈😘😘😘
ПРивет счастливые новоселы, выложите пожалуйста сюда фотографии 2к 60 кв.м, у нас 3 дом начали достраивать, скоро тоже новоселе :)
Ребята давайте жить дружно!Что с 4 домом?Я могу с парковкой поделиться возле 4 дома у меня нет машины и не планируется:-)))
Реально же кто то писал-ОЙ СКОРЕЕ БЫ ОТКРЫЛИ ПАРКОВКУ 2 ДОМА, А ТО НАМ СТАВИТЬ НЕГДЕ МАШИНЫ. А не подумали ли что для жителей 2 дома итак скорее всего это будет большой проблемой, а вы масло в огонь. Квартир много, а парковочных мест ничтожно мало.