ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 30)
дом 4-15этаж
Мы купили потолочные гардины и прикрепили к стене ( там есть крепления для стен) смотрится как будто они потолочные .
Мы купили потолочные гардины и прикрепили к стене ( там есть крепления для стен) смотрится как будто они потолочные .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
4 домик все растёт и растёт в высоту))
Дорогие соседи, может и поднималась тема про натяжные потолки, точнее про то как крепить потолочный карниз к натяжным потолкам, не могу найти.
Подскажите, кто как крепил потолочный карниз. Если есть возможность скинуть фото, то буду безумно Вам благодарна... Да и наверное не только я)))
Подскажите, кто как крепил потолочный карниз. Если есть возможность скинуть фото, то буду безумно Вам благодарна... Да и наверное не только я)))
По кадастровым сказали сегодня после 14.00 набрать!
По кадастровым паспортам не звонили в СИА?
Что видно на стройке с потеплением соседи?:)
не думаю, что это страшно и смертельно - всего 20 т.р.
может за метр? )
тогда, боюсь, всё совсем печально )
может за метр? )
Здравствуйте все.Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал квартиру в Глобусе у СтройМет? Просят в основном договоре указать cумму на 20 тысяч меньше.Кто-нибудь сталкивался с таким и что это значит?
Здравствуйте все.Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал квартиру в Глобусе у СтройМет? Просят в основном договоре указать cумму на 20 тысяч меньше.Кто-нибудь сталкивался с таким и что это значит?
-25 край для заливки,грамотный электрик прогреет бетон! Халтурят рабочие,или не платят им,работать можно при такой температуре на высоте вполне! С осени монолит не двигается совсем!
-25 край для заливки,грамотный электрик прогреет бетон! Халтурят рабочие,или не платят им,работать можно при такой температуре на высоте вполне! С осени монолит не двигается совсем!
Я не строю, однако по долгу службы проверяю как строят, и с уверенностью Вам скажу,в такой мороз только отморозки возьмутся за бетонирование. В лучшем случае бетонируют если сооружены тепляки и оборудован электропрогрев, но это очень дорого, дешевле дождаться потепления и бахнуть в 3 смены. Насчет кладки, в растворе либо противоморозные добавки, либо банальная соль, я бы не рекомендовал проводить любые работы связанные с использованием портландцемента в такую погоду, но если кирпич кладут, скорей всего увидим белые разводы на фасаде. Хочется конечно скорейшего окончания строительства, но поймите, быстрее не значит лучше. Пусть лучше сейчас стройка стоит, а при адекватных температурах догонит, чем сейчас на грани брака будут план гнать.
что то совсем 3 дом встал, 14 и выше этажи так и не появились:( спасибо за фото
Холодно на улице, я удивляюсь как они кирпичи кладут в такую погоду... Посмотрим что будет когда установится строительная температура до -15 -10.
Холодно на улице, я удивляюсь как они кирпичи кладут в такую погоду... Посмотрим что будет когда установится строительная температура до -15 -10.
Так морозы, вот не проводят бетонные работы
что то совсем 3 дом встал, 14 и выше этажи так и не появились:( спасибо за фото
Ну что там с фото?
http://s017.radikal.ru/i412/1601/72/1658253f95b7.jpg
3 дом
Ну что там с фото?
http://s017.radikal.ru/i412/1601/72/1658253f95b7.jpg
Ну что там с фото?
3 дом, были вечером после 18.00,кран работал только на 4 доме,на 3 доме видели только одного строителя,который клал кирпич.